@Bauma8494
- 1990
Plaza de aparcamiento limpia fuera del pueblo. Rara vez pasan coches. Aparcamiento de grava con algunas conexiones eléctricas. incluido Puntos de eliminación y papeleras. Tuvo sol hasta las 15:45 horas del 8 de noviembre. El terreno de juego se encuentra a casi 1.000 metros sobre el nivel del mar. Gracias a la comunidad por el lugar de la cresta. Estimados visitantes, mantengan limpio el lugar😁
Lugar limpio para alojarse y visitar el casco antiguo. Por la noche hay algunas personas que quieren escuchar lo ruidosos que son sus compañeros... de lo contrario, está bien.
Lugar tranquilo detrás de la iglesia. Buen panadero frente a la iglesia. Gracias a la comunidad por esto.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Agradable y tranquilo, los burros (de 4 patas) pasan de vez en cuando. Gente amable, el restaurante también estaba abierto. Habría 1 estrella más para instalaciones sanitarias mejor mantenidas...están bastante anticuadas
Pueblo muy bonito a 1200 m sobre el nivel del mar. Lamentablemente después de la lluvia todo es como un pantano. Estimados dueños de perros, recojan los excrementos de sus perros y desháganlos adecuadamente. Fue repugnante encontrar una manera de evitar tanta mierda.
Recepción muy amable, pudimos elegir un lugar. Todo limpio. Pagamos 20€ por 2 personas con electricidad. Se recomienda espacio
Sitecode: 19429
Lugar súper limpio con piscina e instalaciones sanitarias limpias. Lugares rectos adosados con árboles. Recepción amistosa. Nos alojamos aquí por 3 noches. Buen restaurante en el lugar. A unos 30 minutos a pie de Rondo.
Plaza de aparcamiento grande y limpia justo en el puerto, a unos 15 minutos a pie hasta el paso fronterizo.
Distribución caótica del espacio, tuve la sensación de venir y comprobar usted mismo dónde puso el vehículo... hay que llegar temprano. El mercado sólo tiene chips, etc. Wifi, como en la mayoría de los casos, no está disponible en el sitio. Sólo estuve una noche de camino a Gibraltar. La piscina se veía bien.
Una cálida bienvenida, hay algunos que aparentemente pasan el invierno aquí. Los lugares soleados y con sombra también son adecuados para los camiones. Bonita piscina. Instalaciones sanitarias un poco antiguas pero limpias. Wifi en todo el lugar. Buen restaurante en la plaza.
Gran cadena de campings, ya he estado en uno como este en Nazaré y ahora vuelvo. Excelente lugar, hermosamente diseñado, personal amable e instalaciones sanitarias muy limpias. Wifi superior en todas partes. Ya estamos deseando que llegue la próxima vez.
Este lugar es simplemente un bosque torcido en terrazas con el que no sabes qué hacer. Lo único es la hermosa bahía a unos 15 minutos a pie. Muy mal WiFi en la recepción. Gracias, vimos el lugar.
Recepción muy amable por lo que pudimos elegir un lugar. Los bungalows también están muy bien cuidados. Instalación sanitaria limpia y suficiente. Desafortunadamente, el restaurante estuvo cerrado durante nuestra semana. Wifi es inutilizable. Buena ubicación junto al mar. El lugar está bien mantenido, algo poco común en Portugal hasta ahora.
Me alojé aquí por 3 noches para ver Lusbon. La señora de recepción no fue nada amable, lamento que cuando la gente quiere registrarse, genera trabajo. Las instalaciones sanitarias son antiguas. Está bien para visitar Lisboa. Muévete rápidamente por la ciudad con un taxi o Uber. Pésimo WiFi, nada de nada en los asientos traseros. Si la señora de recepción hubiera sido más amable + 1 estrella
Para ser un camping en Portugal, súper bonito, con muchas parcelas hermosas y diferentes. Los sanitarios más nuevos son ahora aún mejores. Ahora hay que hacer una cosa u otra, sobre todo las juntas de silicona en la ducha. Por lo demás, instalaciones muy bien mantenidas. El wifi en nuestra casa era muy bueno. Cumplir con el mantenimiento es ahora otra perla en Portugal. El restaurante era muy agradable para comer, las piscinas también eran geniales para los niños.
Plaza urbana. En la recepción tuve la sensación de que estaba perturbando la conversación de las mujeres. Los sopladores de hojas también estaban activos. Las instalaciones sanitarias me repugnaban. Huele fatal y está totalmente anticuado. wifi solo en recepción. El espacio está inclinado en casi todas partes y da una impresión de descuidado. ya no vendriamos
Acceso parcialmente estrecho a las parcelas, WIFI pésimo. Instalaciones sanitarias limpias. unos 30 minutos a pie hasta la catedral
Recepción súper amable. Hermosa instalación familiar que está cerrada con llave y se puede ingresar con un código. Schlner Bach y posibilidades de juego para niños. Instalaciones sanitarias muy limpias. Nos encantaría volver
Nos alojamos aquí por 3 noches para pasar el fin de semana. Bar fresco también con café y croissants. Instalaciones sanitarias muy limpias pero no las más modernas. Algunos de los lugares están torcidos y hay que trabajar con bloques. Propietarios muy amables y serviciales, volvería.
Conseguimos un asiento en la terraza superior. Gran vista al mar. Buen camino llano para pasear hasta el siguiente pueblo. Las instalaciones sanitarias siempre estuvieron impecablemente limpias. vendría otra vez
Personal muy amable, stands grandes, buen restaurante. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidas y limpias. Carrefour en la recepción. El viaje hasta aquí valió la pena. En general un buen camping