@Bax
- 2004
- 2014
Nos gustó mucho. La ducha y el WC eran perfectos para la plaza de aparcamiento. Los 24 euros incluían 3 euros de tasa turística. Freyburg lo compensa con su entorno: ¡ve en bicicleta hasta Naumburg, una ciudad de 1000 años de antigüedad! ¡A veces te encuentras en la Edad Media! Bares de vinos, catas de vinos espumosos: ¡aquí también todo el mundo obtiene el valor de su dinero! Aquí también destacan los 250 días de sol. ¡Haz algo al respecto, el lugar es ideal fuera de temporada!
Todavía es posible, pero si tienes tiempo, continúa hasta Langsanden.
Lamentablemente ya no está disponible, no se permite acampar.... Brax
Gran espacio para varias casas rodantes. Directamente en el río sería posible pescar, en terreno duro, también apto para autocaravanas más largas. Trae leña para poder hacer una fogata. Aunque en el Calle, pero lo suficientemente alejada, sin ruidos. TV posible, ¡¡Estamos solos y esperando que los alces lleguen a la otra orilla!!??Hay un baño a bordo, pero el baño no es tan bueno. brax
Maravilloso para una plaza de aparcamiento, sólo puedo estar de acuerdo con el anterior.
Muy inclinado, no es posible incluso con soportes
Este espacio tiene un máximo de 5 m Móvil y muchos más pequeños, pero no a las 2 p.m., entonces todo se entrega generosamente con automóviles. ¡Directamente en la calle!
Puedo confirmar todo lo que dijo mi predecesor. Pero aquí disfrutamos de la paz y el sol, nada para los fanáticos de la acción. ¡El agua estaba caliente!
Genial, con la bicicleta puedes hacer hermosos recorridos, ubicación tranquila. "Para ver los barcos" ideal. ¡Precio-rendimiento perfecto!
Perfecto para pasar la noche. Tranquilo, Carrefour a 3km. Con una gasolinera debajo de la cual también se pueden acomodar grandes autocaravanas
Así que una agradable sorpresa, si lo encuentras frente a la gasolinera un cartel de eliminación de Womo, pictograma, ¡entra y luego a la derecha! ¡Nuestro sistema de navegación se volvió loco con la dirección y las coordenadas! Nuestro precio, 2 personas, sin todo 8,10 € también es posible la eliminación de aguas residuales. !
Todo arriba, pero 22 € en lugar de 15.00 y la electricidad se lee por separado. Restaurante barato y personal amable, lugares generosos, sin Wi-Fi, WM disponible, nadar en el Naab. Calle es audible, pero aceptable.
Acceso muy empinado, mejor para Pössl y Co.ansonsten bellamente ubicado, tarjeta Acsi.
Asientos más grandes, buen acceso, a la sombra, TV no en todas partes, cerca de la ciudad, amigable. habla alemán
Solo puedo confirmar que el operador es útil, pero sentirse bien no está aquí. Bueno y todo lo que dice Axel1971 es cierto.
Todavía olvidado: zz se está construyendo aquí, porque 54 autocaravanas no caben aquí.
Hay 2 entradas, una se llama Male Ciste, la otra es solo Camp Ciste. El acceso es bueno.Precio según el nivel! Ciste masculino a 36 euros y Ciste a los 21, con electricidad 24 euros! La playa es rocosa en ambos, pero la de Male Ciste está decorado con escaleras. Nosotros, como muchos, hemos optado por la opción económica y hemos encontrado un lugar idílico en grandes plazas. Sanitario nuevo, limpio, recepción WiFi,
Arriba limpio, todo estaba allí, compras y estación de servicio en Ploce, pero paz aquí! La hierba es un poco resbaladiza después de la lluvia. Parte es solo la salida a los asientos inferiores. Camino al lago a unos 30 m. Ahora en junio ... no hay mosquitos.
Sitecode: 19898
Para visitar Ok, pero no para quedarse, quieres tener 30,00 euros y guardia, nadie se sienta con Lemmas en la casa y no puede ver al guardia
En mi opinión: El mejor lugar en esta bahía, desafortunadamente solo 25 asientos bajo olivos, tranquilo, servicio de pan, huevos frescos y comida möglich.zum la playa 50 mähres la temporada alta necesariamente reserva
Máximo 7 lugares, pero todos con electricidad, eliminación. Lugar no terminado, baño y ducha aún no utilizable, todo en el Rohbau.Aber el precio 15,00Euro ya está. Wifi solo posible en el hotel. Muy tranquilo, para ver la ciudad y la experiencia suficiente. Y, como en Albania, siempre agradable y servicial.
Ideal, únete a mí en mis predecesores.
Genial, te sientes igualmente cómodo, incluso para Womo geeignet grande. Alles como se describe. Félélle era un poema.
Sitecode: 19675
Bueno, para ver Tirana, está bien, pero no esperes demasiado. El personal y Florian son útiles.
Muy recomendable. También podría ser bueno con 8m Womo, playa justo enfrente limpio y nuevo todo.