@Bbking
Me alojé aquí una noche junto al arroyo. Un lugar precioso y muy espacioso. Las instalaciones sanitarias son de estilo checo. Tras una cortina, pero con agua tibia y un chorro potente. Visita al lugar declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO: fantástico. Fácil de hacer en bicicleta. Todo esto por 750 CZK. Genial 👌
Un camping de primera con excelentes instalaciones. Un lugar amplio y agradable. Elígelo tú mismo. Un dueño súper amable que lo organiza todo. 👌 Muy bien explicado y fácil de hacer. A 5 minutos en bicicleta de las grandes tiendas (IKEA, supermercado, Decathlon). Sanitarios con monedas, limpios y en muy buen estado. Incluso hay lavavajillas (gratis). 🥳 En resumen, si quieres visitar Praga, es muy recomendable.
Agradable recepción a la llegada. Elige tu propio lugar. Dimos un agradable paseo hasta el castillo. Ducha de nuevo al estilo checo, pero ahora con dos cortinas... ducha caliente y agradable con monedas. Bien. Nos alojamos una noche. Había muchos jóvenes del campamento. Ruidoso. Un entorno precioso 👌
Sitecode: 82043
El lugar es realmente fantástico junto al río. Hay muchos jóvenes que luego acampan (piragüismo). Las instalaciones sanitarias son bastante antiguas y tienen un estilo "checo", pero si te atreves, te das una ducha caliente y agradable durante unos minutos. Tienes que entender el sistema; me reí mucho con esto... El entorno es precioso, en bicicleta por un bonito sendero junto al río hasta Zelezny Brod. En el mismo pueblo, visitamos una pizzería por 15 euros.
Un lugar agradable y una buena ducha es lo que nos gusta….. Este camping recibe un gran reconocimiento. cálida bienvenida Excelentes instalaciones sanitarias hermosos alrededores En pocas palabras . TOP 👌 Estacionamiento por 1 noche. Definitivamente volveré.
Excelente recepción. Plaza de autocaravanas pavimentada con instalaciones sanitarias privadas. Ducha anticuada pero buena Están ocupados construyendo nuevas casas. se ve hermosa Agradable paseo y ciclismo. A lo lejos se escucha la autopista, no me resulta molesto. precio/calidad excelente Las instalaciones sanitarias regulares (1 en el parque) son algo anticuadas y pequeñas.
Reservé este lugar para caravanas por 1 noche. Este es un lugar para autocaravanas como debería ser. Lugares bellamente cuidados. en plena naturaleza (sin ruidos de la carretera) pagas por lo que te llevas. 1 euro por la ducha 👌 (6 minutos de una maravillosa lluvia) precio amigable. propietarios muy amables y serviciales. hermosas instalaciones sanitarias. En resumen, REALMENTE vale la pena estar aquí. (muchos perros) no hay problema. 10 grandes Patricia y Kees 👌
Sitecode: 72058
Se suponía que íbamos a ir a este camping por 4 días pero terminamos quedándonos 8. Bonita pequeña escala, nuevas instalaciones sanitarias, buena ducha (controle la temperatura usted mismo) WiFi perfecto. hermosa zona para caminar/andar en bicicleta. Ir en bicicleta hasta el lago Cavedine a lo largo del río Sarca es fácil y hermoso. Place Arco, hermoso casco antiguo con el castillo y vista al lago de Garda. En resumen, nos lo pasamos genial en esta zona y sus alrededores. Muy recomendable 👌.
Me alojé aquí durante 3 días durante Semana Santa, lamentablemente no en el campo, estaba demasiado húmedo a pesar del buen drenaje, sino en el estacionamiento adyacente al campo pequeño. Puedes caminar directamente hacia la naturaleza desde el camping. St Oedenrode está a 9 minutos en bicicleta. hermosas instalaciones sanitarias y dueños agradables y muy amables. En resumen, si te gusta un camping tranquilo y bonito en la naturaleza, este es tu lugar 🌺
Estuve aquí por 3 noches. gran camping, bonito lugar. Edificio sanitario suficiente. Hermosos alrededores donde podrás caminar por el bosque y dar un agradable paseo en bicicleta con nuestra bicicleta eléctrica. En resumen, un gran momento en este camping.
Efectivamente es un camping donde todo está cuidado y cuidado hasta el último detalle. fantástico. Buen ciclismo. Si pudiera mencionar una desventaja es que el chorro de agua en la ducha es mínimo, pero por lo demás genial 👌
hermoso mini camping con amplias parcelas con agua y desagüe. muy cálida bienvenida por lia que organiza todo fantástico. fin de semana se paró aquí. hermosas rutas de senderismo y ciclismo. Le doy a la ducha un 11…..fantástico 🚿 muy recomendable 👌
Mucho se ha hablado del camping en lo alto del Gulpenerberg con parcelas amplias y vistas al campo grande, también tienen un campo pequeño y ahí tienes menos vistas. todo lo suficientemente grueso plomería excelente. Ducha de 6 minutos con 1 nivel de calor (¡así que no puedes arreglarlo tú mismo!) la bicicleta eléctrica es imprescindible (creemos) y caminar hasta la ciudad de Gulpen es fácil. bonitas tiendas y terrazas. hermosos paseos en bicicleta a Vaals / Maastricht 👌
Pasé un día aquí con el Día de la Ascensión. cálida bienvenida, y las personas que han tomado esta iniciativa para liderar y guiar este campamento temporal lo hacen con gran dedicación. todo está ahí, pero todo es diferente a un campamento existente, lo que lo hace divertido. buena ducha con buena agua caliente. hermoso entorno ciclista. Disfruté y las soluciones creativas para hacer que un campamento funcione temporalmente 👌 buena suerte
todo lo descrito arriba es correcto, muchas reglas, pero también da estructura pero también te puede molestar esto… Ducha fina, termostato Max 43 grados y botón 5 minutos. excelente y hermoso entorno.
gran camping / hermosa ubicación y todo ya ha sido descrito. 1 punto de atención es que la plomería no tiene botón de termostato, por lo que 1 temperatura. no es un más/menos, pero es bueno saberlo, ¡a menudo me parece demasiado fresco!
Sitecode: 20917
lugares limpios, buenas duchas. El lugar está inquieto con el tren y el tráfico aéreo. Hizo un paseo por la isla del Kaag, es divertido. No es un camping muy especial pero está bien. muchos asiduos.
un lugar camper como me gusta verlo. Perfecto !!! También buen arte por todas partes. hermosa pieza de la naturaleza. ciclismo, actividades de senderismo. y un buen precio de 20 euros. en resumen fantastico
un mini camping fantásticamente hermoso y bien organizado. todo lo dicho es correcto. 1 punto de atención: si viene al lugar frente a la cancha de jeu de boulle (de hecho, encontramos un lugar libre), mire los autos estacionados y al lado de la pajarera de los propietarios. también hay palomas que están “encendidas” todo el día. Tenga en cuenta. si este lugar no está / o no estás parado allí, habría estado lleno ⭐️.
excelente camping agrícola, amplias parcelas y muy tranquila, hermosa zona para caminar y andar en bicicleta, ducha limpia pero sin opción de frío / calor. 1 posición y eso me gustó. no hay tiendas directas cerca, así que incluso si estás con la caravana, necesitas una bicicleta. coincidencias precio / calidad .
Me instalé en este camping de camino a Italia, justo a lo largo de la 7. Es un camping grande con muchas parcelas permanentes. El restaurante está orientado al griego y ofrece buena comida a un precio decente. las instalaciones sanitarias son de primera, la ducha fantastica, espesa 10. eso hizo que el precio de 32.90 con 2 y una camper y en temporada baja sea un poco mejor. por lo que el precio como se indica no es correcto. hermosos lagos alrededor del camping.
Fuimos por 2 noches a principios de abril, cálida y amable bienvenida. la plantación aún necesita crecer, WiFi no (todavía). WiFi está disponible en el restaurante donde sirven café y té con un delicioso pastel de manzana casero. la ducha es fantástica y espaciosa. puedes caminar directamente hacia la naturaleza y, por lo tanto, hacia los Lingebos. se encuentra en la ruta de obstrucción. en resumen: recomendado
bienvenida amistosa, sitio súper grande que parece poco atractivo, pero al final del día está lleno de "viajeros" se ve un poco desordenado. El edificio sanitario era excelente. , limpio y en mi opinión nuevo. buena comida, bien. buen servicio, multilingüe Debido a que el camping no era tan atractivo, nos quedamos 1 noche. hablado con el propietario. muy buen hombre 1,5 años de adquisición de la empresa pensé que era caro 1 noche + luz 32 euros.
Pensamos que este era un campamento estupendo después de esas excelentes críticas, nos decepcionó. muchos lugares fijos no mantenidos entre los que te detienes. Autocaravana bastante con cuadras, muy accidentada. Hermoso edificio sanitario nuevo, pero desafortunadamente las duchas estaban tibias. el edificio de la ducha más antiguo, buenas duchas de agua caliente, limpias, pero cada 5 segundos, presione el botón. La zona es super agradable para caminar. mis expectativas más altas después de las críticas, lástima
cálida bienvenida, la recepción está cerrada entre las 13.00 y las 15.00 horas pero llegaron antes. se les permitió elegir su propio lugar. buena ducha, bastante limpia (trazo francés) pero está bien actividad de kayak, fue divertido ciudad bien (sube un poco) con la ebike a tu mercado 5 minutos. (Gran supermercado) me quedé 3 noches buena ubicación en el río Sarthe. buen precio / calidad unos 20 euros la noche con 3 personas y en temporada alta
Todo = dicho e id super ubicación. a poca distancia del centro con una buena variedad de tiendas y terrazas. agradables rutas a pie. Recepción muy atenta, llovió a la llegada, por lo que se ofreció un paraguas con el recorrido, por lo que incluso en los pequeños detalles un gran +. Disfruté de un maravilloso fin de semana ☀️ bert & marleen y
2 días practicados con este CP. un lugar como debe ser. super lugar con un lindo guiño a la naturaleza. Dueños muy amables y comprometidos. en fin, una gran pluma y espero volver a verte pronto. Bert y Marleen
Con la caravana puede elegir un lugar de CP o en el campo, diferencia de precio de 3 euros, hemos elegido el campo, lugar espacioso. Sanitario algo anticuado, pero limpio, y agua maravillosamente tibia. Mimado en la mañana con 4 huevos frescos de granja. Buena relación calidad-precio. El tráfico de la carretera está presente. Han pasado 2 noches.
Hermoso camping rural a pequeña escala. Cálida recepción por parte del propietario. Tuvimos el lugar de reserva porque todo estaba lleno, un gran lugar. La ducha era fantástica, de espesor 10, chorro duro y regula la temperatura tú mismo, la cortina de la ducha, pero parecía ordenada. Era el Día del Padre, todos tomaron una barra de chocolate, qué bien ... y estuvimos allí como damas. En resumen, 1 noche, genial por 19 euros 👍
Lugares muy hospitalarios, espaciosos, hermoso entorno ciclista. Agradable y pequeño, definitivamente vendrá de nuevo. Perro amigable
Visitamos este campamento después de muchas críticas prometedoras. Pareja sin hijos. Hay muchas actividades para niños. Lo único que es importante para nosotros es una buena cancha y una ducha / inodoro limpio. Este último estaba terriblemente mal mantenido, sucio y sucio. Pagamos £ 37 por noche por esto. ¿De dónde vienen esas reacciones prometedoras? 1 punto positivo fue un gran lugar.
Hemos estado aquí 3 días con la caravana. Grandes parcelas con césped y vistas. Diseño espacioso, ducha aseada. Bonito y duro jet. Con la bicicleta eléctrica, Ciclo el tren en el almirante Hinton y condujo a Southampton, allí cogió el ferry a la Isla de Wight. También en bicicleta a Christchurch, bonito lugar. Pub los tres tuns es muy recomendable. WiFi es uno
Muy cálida bienvenida, agradables parcelas con grava y hierba, muy bien cuidadas. Camping pequeño, WiFi es muy pobre. La ducha está un poco anticuada pero limpia. Medio ambiente montañoso. He estado aquí por 2 días. Le damos a la dueña Sue 10
Sitecode: 19888
Este camping no tiene WiFi, solo en la recepción !!!
Sitecode: 19888
Los campos de los campistas estaban ocupados, quedaba 1 lugar para acampar, un lugar grande y bonito, una hermosa vista del agua (19), pero bueno para pagar, 2 noches 60 euros con electricidad incluida para 2 personas. La fontanería no es especial y tampoco super limpia. La zona es muy agradable para un paseo en bicicleta. La relación calidad / precio supone una gran ventaja, por lo tanto, un 6 para este camping / CP
Hermoso camping rural con alrededor de 25 lugares, a 2 minutos en bicicleta del supermercado, a 5 minutos de la ciudad de Tiel. Ambiente de bicicleta agradable. Grandes instalaciones sanitarias, debido a la gran cantidad de personas con los Días de Ascensión, podrían haber limpiado un poco más. Pero la hospitalidad de Jan hace que todo esto sea un gran 8.
Sitecode: 20319
Camping bien, a la llegada nos permitieron ver dónde queríamos parar, obtuvimos una visión general de los lugares disponibles. Tuvimos que pagar por wifi y no era muy bueno. 1 edificio grande para baño y duchas. Un buen consejo si tienes una bicicleta de montaña para recorrer las ciclovías del bosque hasta Schluchsee, una hermosa ruta.
2 noches en agosto, excelente recepción y excelentes parcelas, la relación precio / calidad es buena. La electricidad puede, pero entonces necesitas un palo con monedas de 50 centavos, un promedio de 3 a 4 euros, pero luego tenemos en la noche el aire acondicionado encendido, apilando a tiempo, de lo contrario estás pecando de poder.
Qué fantástico alojamiento esta autocaravanas, todo lo que realmente experimentamos informó positiva para nosotros, se sentía como un baño caliente. dueños hospitalarios con un único objetivo de salir adelante y para cada uno de acuerdo a su / su sentencia. Y lo hemos conseguido el 100%.
Estamos a favor de una noche posado en el Swan. Excelente ubicación con todo lo necesario. Prima WiFi (con la hija de 18 años en la carretera) invitado por la tarde para tomar un café y un delicioso pastel. Cálida bienvenida a pesar del frío. 1 Sugerencia: en invierno la habitación debe establecerse un poco más caliente. Descansar lo suficientemente gruesa y sin duda volveremos.