@BeGr
Para nosotros, la mejor zona de autocaravanas de Flandes Occidental. Tranquilidad y tranquilidad. Maravilloso.
¡Qué lugar tan fantástico! A estrenar. Pagamos 13 euros por noche, con electricidad incluida. No hay ruido de carretera y hay un gran cementerio al otro lado, así que es un lugar tranquilo y agradable. El paseo alrededor del lago es de 2,2 km, muy bonito. Hay muchísimas garzas. Desde la zona de acampada empieza un paseo hasta la pirámide de Couhard y la cascada. Un total de 45 minutos. Hay un poco de subida, así que el regreso es mucho más rápido.
Sitecode: 2046
Llegamos y seguimos conduciendo. Aparte del vertedero, no puedo decir nada positivo. Había demasiada gente. Condujimos otros 3 km y ya estamos en un lugar más tranquilo.
Campamento muy agradable y tranquilo durante la semana, durante el fin de semana los lugareños vienen a usar la BBC, lo cual va acompañado de bastante ruido. Hay un bonito paseo que comienza cuesta arriba detrás del camping. Tardas 25 minutos y vuelves a salir detrás de la piscina. Teníamos la piscina para nosotros solos un sábado. ¡Esto tampoco nos sorprendió porque la entrada cuesta 9 euros! Para mayores de 60 años 6 euros 30. No hay vestuarios individuales. Un poco raro.
Bonito lugar tranquilo a lo largo de la red de cruce de bicicletas. Excelente ubicación. Visto varios ciervos. Es una pena que no puedas dejar tu basura atrás.