@BeaMartin
- 2012
¡Qué camping tan bonito! Tan espacioso, rodeado de preciosas flores y impecablemente cuidado. Gracias por su hospitalidad y por el delicioso pastel de manzana casero. Nos encantaría volver. Martin y Bea
Que hermoso lugar. Muy bien cuidado.
Un lugar muy especial. Debes haber experimentado eso. Simplemente pasa la noche en la playa. Es muy extraño que haya tantos coches circulando por la playa. Dormí bien
La zona de autocaravanas es de fácil acceso a pesar de las obras en la carretera que no causan muchas molestias.
Gran lugar para 1 noche. Me alegra que la báscula puente todavía funcione. Podrás ver inmediatamente si tu caravana está sobrecargada o no.
Un hermoso lugar. Toma el pequeño camino hacia arriba y encontrarás un hermoso lugar. No entiendo por qué dice cerrado hoy.
Estás cerca de casas habitadas. No nos pareció un lugar para acampar y nos marchamos.
Es un gran lugar para estar aquí. el camino es muy bueno
gran lugar. Compra un billete para la autocaravana en la máquina por 10,00€, que incluye un billete de autobús para 2 personas. Primero sale el billete de la autocaravana de la máquina, luego pulsas el botón de la derecha y luego sale el billete del autobús.
realmente un gran lugar. simplemente no vimos electricidad. La contaminación acústica no es tan mala. En Florencia en media hora por 1,60€. muy bien organizado
Sitecode: 51963
los gastos de aparcamiento no son de 5,00 € sino de 10,00 €. La máquina lo indicará.
Está prohibido pasar la noche desde el 1 de abril hasta junio de 2021. Habrá 20 plazas para campistas con instalaciones. Desafortunadamente, será un lugar para campistas de pago.
Qué gran lugar. Precioso bajo los árboles y puedes nadar en el lago. También hay una ruta de senderismo alrededor del lago.
Qué hermoso lugar en medio del bosque. Los niños pueden nadar y hay un arenero. Maravillosamente tranquilo
Gran lugar con el lidl y otras tiendas a poca distancia. Hay tráfico regular de personas que se recrean en el parque. Por 1 noche bien. Hay espacio para 2 campistas y 2 puntos de poder gratis.
Un hermoso lugar entre los árboles y puedes nadar en el lago. Hay un camino cerca, pero no te molesta mucho.
Excelente camping Una cálida bienvenida. Hay lugares grandes y pequeños. A partir del 1 de junio habrá un barco de taxi desde Korcula a Korcula. Y nunca he visto un sistema de limpieza eléctrico gratuito para el inodoro. Los costos adicionales mínimos se suman al precio del acsi.
Nos impulsa después de unas horas. El coche fue utilizado por los jóvenes que cada vez más molesto de ida y vuelta razón y los gestos extraños fueron convirtiendo en su coche. Realmente lo siento.
Buen lugar para alojarse. La ciudad no encontramos mucho más adelante. Desafortunadamente nadie vino junto con un pequeño regalo.
Prima lugar caravana. Limpia y tranquila. También se nos acercó un hombre simpático.
Sitecode: 20350
Bien para una noche. Se siente seguro y es tranquilo y limpio. Así polvoriento.
Un gran lugar para alojarse en tránsito. Dormido y poco molestado por el ruido de la autopista.
Un buen lugar para una noche. Eran sólo se siente seguro.
Estuvimos aquí el 19 de mayo con 1 casa rodante al lado del castillo. Gran lugar para alojarse y una bonita ciudad.
Un lugar maravilloso y tranquilo.
Un buen lugar rodeado de naturaleza. La gente es amable y se puede conseguir una comida.
campista lugar horrible. usted no se siente seguro. se dirigió a la ciudad y buena en el puerto se puso
esta ubicación no es libre. cuesta € 4.00 por 24 horas. pero un buen lugar
una pena que este lugar autocaravana no se mantiene. tiene un aspecto muy descuidado.
un hermoso lugar, pero por desgracia, el acceso es muy pobre. ramas bajas dañan su autocaravana.
Hemos estado aquí el 22 de mayo de 2016, pero parece que no hay lugar oficial autocaravana. Usted puede estar aquí despedido.