@Beaglezwerg
- 2014
Si puedes acampar por tu cuenta, el aparcamiento para autocaravanas en el pequeño puerto es ideal. Forma parte del camping y te registras allí. Está en una gran pradera con una hermosa vista del fiordo. Pasamos dos noches aquí. El lugar era seguro y absolutamente tranquilo. Lo recomendamos encarecidamente. B.E.
Sólo estuvimos en el campo 4 horas, incluidas aproximadamente 2 horas de ruido ensordecedor de una bordeadora de césped de gasolina. El trabajador tenía protección auditiva. No somos. Nuestra amistosa pregunta al operador sobre si esto se podía limitar a 1 hora al día fue desestimada bruscamente, diciendo que sería nuestro problema. Abandonó el lugar inmediatamente. La hospitalidad se ve diferente. ¡Una pena!
Nos quedamos aquí por una noche. a ☆ por la noche - estaba muy tranquilo a ☆ para las instalaciones sanitarias un ☆ por la gran vista Lamentablemente para nosotros la relación precio/rendimiento no es la adecuada. 1 noche con 2 personas 37 euros al final de temporada es realmente caro. También pasamos mucho tiempo esperando frente a la barrera y a la recepción antes de que nos ayudaran. Es una pena que no volveremos a ir a ese lugar.
07.06.2022 Pitch es muy recomendable como lugar de estancia para el viaje al sur. Todo lo que necesitas está disponible. Electricidad 4 KW cuesta 1 euro. También buenas formas de pasear al perro. El precio de una noche de 6 euros se puede pagar a través de una aplicación del parque. Simple y sin complicaciones.
El estacionamiento está bien hasta ahora, pero en todas partes dice noche 120 kn, tuvimos que pagar 240 kn. Este fue el estacionamiento más caro por el que hemos tenido que pagar tanto. Así que para nosotros una estafa. Es una pena que la visita a Porec no sea tan bien recordada. Un taxi desde el CP cercano sin duda habría sido más barato.
28/12/21 Hemos estado aquí dos veces en los últimos años y nos gustó mucho; desafortunadamente, el lugar está tan lleno este año que solo parece un lugar para estacionar una autocaravana. Demasiado.

Barbara Solo puedo estar de acuerdo con Rainer1966 21 euros es muy caro. La vista es muy bonita, si tienes la suerte de pararte en la primera fila. Un jardinero se acerca y cobra.
Me alojé 1 noche de 5.6.19 en la plaza. La ubicación es ideal para visitar Ljubljana. En taxi desde la plaza por 8 euros. También se toma perro. Nos quedamos aquí con calma y seguridad. Lamentablemente la deducción de puntos para la instalación sanitaria. Se ve bien desde el exterior, desafortunadamente no se mantiene desde el interior. Es una lástima. Sin embargo, lo recomendaría. Precio de 25 euros incluyendo electricidad para que esté bien.
Sitecode: 62024
Estuvimos aquí el 02.04.18 por una noche. Muy buen espacio de estacionamiento incluso con electricidad gratis. El lugar es muy agradable y la sangría sabía bien en el bar frente a la iglesia. Siempre feliz.
Muy agradable plaza de garaje de tamaño suficiente - no muy lejos de la playa a unos 1000 m - Operadores de muy agradable y servicial. Estábamos en noviembre durante 2 días aquí y sin duda volveremos. Precio 13 € me parece apropiado. Todo lo que necesita como una caravana.
muy bonita plaza de aparcamiento justo en la playa de guijarros de Castell de Ferro. Ducha y WC muy bien cuidados. Sólo estuvimos allí por una noche y volveremos seguro. Relación calidad-precio está bien.
Muy bonito y pequeño CP - Playa de unos 15 minutos de distancia funcionamiento del precio es aceptable. Nos alojamos aquí por dos noches en noviembre de 2017a El acceso no es tan favorable para vehículos de camping un poco más grandes. Aceptar menos de 8 m.
13:11:17 Estamos aquí por una noche aquí - queríamos quedarnos más tiempo. Por desgracia, estamos un poco decepcionados por la oferta de la plaza. Restaurante y piscina cerrada - no hay información sobre la distancia a la playa. Estamos a 25 min. De estreno y luego bajamos a decenas de escaleras. Eso no era para mí. Con la tarjeta de ACSI 17 €, una realización demasiado. Las instalaciones sanitarias pero muy bueno
Nos alojamos desde 07/20 hasta 07/22/16 en el camino a Geiranger aquí. Un gran lugar con muy buenas vistas del glaciar y lago turquesa. Las plazas son terrazas y bien mantenido. Sólo podemos recomendar - precio y el rendimiento también es cierto. Bonito vacaciones (:-)