@Bebracamper
- 2019
Los 25€ son sólo por la parcela, más electricidad 7€/24h... ducha/WC también 7€/24h. No es posible desechar los baños, hay agua en la parcela. Según nuestra opinión >> absolutamente caro... Sin embargo, este precio no está justificado por la ubicación privilegiada...
Un gran elogio... en nuestra opinión una de las mejores parcelas en este rango de precio >> 13,00 € sin electricidad. En el lugar hay electricidad 6 A, conexión de aguas residuales y agua potable. Los operadores son súper amables y serviciales, el terreno está muy limpio y bien mantenido, pero debes cumplir con las reglas requeridas, lo cual es bueno. Volvemos cada año >> Gracias por lugares como este...
Es un estacionamiento para WOMO'S. Disponen de servicios sanitarios y agua, muy cerca del casco histórico, por 7,20 € no hay nada de qué quejarse. Precio/rendimiento merece 5 estrellas.
Hemos estado varias veces en el parque balneario. Hoy, sin embargo, muy decepcionada porque el jardinero se mostró tan antipático que debería buscar otro trabajo. Como siempre, el lugar estaba completo, pero esto también se puede transmitir de manera amigable.
Una muy buena opción, gratis durante 24 horas. El lugar es limpio y espacioso. El casco antiguo está a unos 500 metros. Sin embargo, la autosuficiencia es un requisito previo; no hay opciones de suministro ni de eliminación. Pasamos noches tranquilas...
Se cobran 12,00 € sin electricidad o 15,00 € con electricidad, incluidas 2 personas; la relación calidad-precio la consideramos bastante razonable. El jardinero es amable y servicial, el baño y la ducha están limpios, la ducha por 1,00 € está bien, estaremos encantados de volver.
15,00 € por una noche incluyendo 2 personas todavía están vigentes, se añaden 1,50 € de impuesto turístico por persona y costes adicionales por duchas, etc. En nuestra opinión, el paquete general es demasiado caro para este lugar en la zona industrial.
Teníamos un asiento en la primera fila. Genial para ver barcos, eso es todo. En nuestra opinión, demasiado caro, V + E demasiado lejos. El nombre "El Plato" es correcto. Hemos visto el lugar una vez, eso es suficiente para nosotros para siempre, pero como dije, sin calificación, los observadores del barco tienen toda la razón aquí.
El lugar es genial para nosotros, los 12,00 € están bien. , duchas y baños envejeciendo, pero muy limpios. Los puntos de suministro de energía están suficientemente disponibles. Las parcelas son planas, solo es necesario un poco de nivelación. El sendero hasta el "escaparate", unos 500 a 600 metros. Nos encantaría volver.
Los baños y las duchas no se pueden utilizar actualmente. Las fichas de agua y electricidad deben comprarse en la ciudad en la oficina de información turística. La plaza de aparcamiento también se paga aquí. De lunes a viernes, un empleado de la ciudad se acercará al estacionamiento de 8:30 am a 9:00 am, donde podrá pagar. De lo contrario, el SP está completamente bien.
Para una visita a la ciudad y pasar la noche simplemente genial. 8,00 € por 24 horas, un baño en el lugar, súper limpio, puerta de la ciudad a 100 m a poca distancia, pero WOMO'S a más de 6,7 m de ninguna manera.
Plaza de aparcamiento por 4 €, ¿dónde está eso todavía en Italia? Agua en el sitio, V + E frente a WOMO Platz, a unos 200 metros. 100 metros a la playa de arena, a Grado en el casco antiguo unos 2000 metros. Simplemente genial, nos encantaría volver.
Una gran parcela, el propietario amable y servicial, V+E, así como la electricidad y el agua incluidos en el precio de 12,00 €. Tasa turística 1,90 € por persona. La parada siempre merece la pena, también para explorar la zona, nos encantaría volver.
Buen lugar para estacionar durante la noche, a 10 minutos a pie de Königssee, hay nuevo V+E disponible, no hay electricidad, el inodoro y la ducha no están en su lugar, 20 € por 24 horas, de alguna manera aceptable para esta región, se escucha un arroyo pero no nos molesta . Hoy, 18 de mayo de 2022, todavía hay muchas plazas de aparcamiento disponibles con el mejor tiempo. Nos encantaría volver.
El espacio de estacionamiento WOMO para autosuficientes es excelente, V / E disponible por 1,00 euros, el espacio 24 horas 14,00 euros está bien. a la playa a unos 5 minutos a pie, muchos restaurantes en el lugar, hoy, 10 de abril de 2022, el pequeño WOMO'S en el campo. Me encantaría volver.
Precaución ! Las coordenadas correctas son N 54 ° 17' 34" E 9° 41' 5" El espacio de estacionamiento es excelente, con VE por € 14,00 absolutamente bien. Un poco ruidoso debido al tren, el ferry colgante emite un pitido, que se puede escuchar en las parcelas cercanas al puente. Para nosotros, sin embargo, no hay problema. Estaríamos encantados de viajar de nuevo.
Atención campistas, no se acerquen, actualmente cerrado, V+E fuera de servicio. Entrada del espacio de estacionamiento bloqueada con grandes rocas. Consultar con el Ayuntamiento cuando abran. 06622 5010.
Gran lugar para visitar la ciudad. Personal amable en el lugar. WC 40 m enfrente, puede vaciar su inodoro allí por 5 euros. El agua también está disponible. Lamentablemente, V + E no está en su lugar.
Todo encaja aquí, rara vez se encuentra un lugar tan bueno para quedarse / hacer escala o un lugar de vacaciones rural. La pareja operadora es genial ... ¿quién no se siente como en casa aquí .... ??
Una plaza de aparcamiento muy buena para los que pasan. Localmente super bueno, operador del restaurante amable, comida recomendada. Tienes que ser autosuficiente, desafortunadamente no hay suministro y suministro de fin de línea o agua, de lo contrario fue genial.
No hay nada de qué quejarse aquí, solo se puede recomendar el lugar. No falta nada. 👍
Plaza de aparcamiento muy recomendable, lamentablemente muy abarrotada (finales de agosto de 2020). Vista gigantesca de la ciudad desde la primera fila. Agua gris sobre el pozo, agua dulce 10 litros 10 céntimos, inodoro químico 1 €. Plaza de aparcamiento 10 € por 24 horas, estancia ilimitada.