@Beestenboel
- 2014
Estoy totalmente de acuerdo con los autores anteriores: un entorno precioso, una ubicación tranquila, excelentes instalaciones y unos dueños muy amables. ¡Muy recomendable!
¡Guau! ¡Gente súper amable, ubicación tranquila, vistas preciosas y, sobre todo, mariscos increíbles! Así que, para los amantes del pescado fresco, este es el lugar ideal. Somos autosuficientes, así que está bien; no nos falta de nada. Lo pasamos genial.
Hermoso camping, tranquilo, limpio, excelente restaurante y, sobre todo, un servicio muy amable en todo momento. No hay mucho que hacer en los alrededores.
Un buen lugar para pasar una noche rápidamente, como es de esperar de un camping, está ordenado, pero por lo demás no hay nada que hacer.
Qué camping tan maravilloso, pequeño, acogedor y con parcelas preciosas. El servicio fue increíblemente amable. Nos encantaría volver; el entorno es realmente precioso.
Hermoso lugar con vista a los flamencos en el mar, pero el restaurante estaba cerrado. El camino para llegar es fácil. No nos alojamos allí. Éramos los únicos.
Sitecode: 61960
Si te gusta el bullicio de la Costa Azul, este es un camping estupendo. El servicio es amable. Estaba lleno, pero permitieron la entrada a nuestra autocaravana. Hay una piscina grande y bonita, pero la playa está un poco lejos a pie.
¡Qué lugar tan fantástico! Tranquilo, con un hermoso paisaje junto al río, el restaurante al otro lado de la calle, como ya se mencionó, e incluso baños. Ya se mencionó todo. Coincido con los huéspedes anteriores: 5 estrellas.
estupendo camping, en la ciudad, restaurante renovado, sanitarios climatizados y muy limpio. Parcelas amplias, personal amable, servicio de autobús bien organizado. Tuve una estancia estupenda durante la víspera de Año Nuevo.
Gran lugar si te gusta lo básico. hermosa vista, tranquilidad, panadería cercana en el pueblo, descarga y grifos de agua. ya no necesitamos
Sitecode: 1985
Ahora se ha convertido en un CP con barrera, funciona bien, pague por adelantado 8 EUR para 2 personas 1 noche (no usa electricidad). El agua actualmente no está conectada. lugar tranquilo, limpio.
Aún cerrado 4/1/24
Gran lugar para alojarse, situado al lado de un parque, en el medio del pueblo pero muy tranquilo. Es agradable pasear con un perro. Carrefour a 2 minutos, tienda de patatas fritas también, panadería a 5 minutos andando. Contenedores disponibles, área de descarga, agua también.
A veces me pregunto por qué la gente se para aquí, tantos comentarios, el lugar es mágico, tal vez no sea una superficie recta perfectamente pavimentada, pero entras directamente al pueblo que es hermoso y lo tiene todo. Hay muchas rutas para caminar, vistas impresionantes y platos de pescado, no los encontrarás más frescos. ¿El alcance no es lo suficientemente bueno? Echa un vistazo afuera y no necesitarás ese televisor... pero sigue conduciendo y habrá más espacio...
Excelente lugar para pasar la noche, se mantuvo para 2 noches por 35 euros, incluida la descarga de electricidad y agua. corta distancia a pie de la playa donde se permiten perros. pequeño paseo hasta el pueblo donde está todo, supermercado, panadería y restaurantes. En resumen, gran lugar!
¡Gran lugar hermoso, muchos restaurantes, hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta y excelentes vistas! directamente junto al mar. Para aquellos que son autosuficientes es un lugar superior.
Fantástica ubicación, bonitas instalaciones sanitarias limpias y, sobre todo, excelentes oportunidades para practicar senderismo y ciclismo de montaña. río al lado del camping perfecto para que los perros naden. buena comida en el restaurante, cálida bienvenida y extenso recorrido. en resumen volveriamos aqui
recepcion super amable, restaurante piscina y tranquilidad, lugar encantador y economico, 21,50 perros camper y electra. lugar tranquilo.
Fantástico lugar, especialmente si viajas con perros. hermoso parque con mucha agua detrás del cp, maravillosamente tranquilo mucho espacio para agua y descarga, en resumen, un gran 10 para nosotros
hermosa ubicación en la naturaleza, botes de basura disponibles y solo ranas y pájaros, genial si te gusta el aire libre. preciosa ruta a pie, y agua para los perros, en fin, no nos hace falta más.
la ubicación es perfecta para llevar bicicletas, el autobús de enlace no funcionó el fin de semana del 26 de marzo que con el transporte público es un poco más difícil llegar al centro. bloque de baño limpio (todavía no estaba todo abierto), iluminación mala, y una pena que la gente pasee a sus perros en el campamento y luego no limpie. Pizza disponible en el restaurante (no mucho más que eso) y una tienda de pan. Fantástico fin de semana pasado en París.
Camping súper tranquilo y relajado, hermosos paseos, río y agua a 100 metros del camping, instalaciones sanitarias bien, buen dueño, puedes pedir pan para el día siguiente. Piscina también preciosa, hamacas completamente bien. lo único que realmente hay que tener en cuenta son los mosquitos, tal vez haya sido el bocadillo sabroso de la semana pero ya me picaban durante el día y por la noche no prescindir de mosquitera afuera. además de eso, ¡genial!
como dicho hermoso lugar casi en la playa pero sanitario (también mencionado) no quiere venir, y desafortunadamente el agua es imposible de ingresar, viento fuerte y muy sucio en la playa, por lo que desafortunadamente no es un ganador para nosotros.
Excelente camping, cuidadosamente distribuido, completamente vallado, da una sensación de seguridad. Sanitario ordenado y bien mantenido.
El 20 de mayo estuvo 2 noches, ubicación casi perfecta, agua limpia y agradable, el espacio (si no necesita electricidad, de lo contrario están uno al lado del otro en fila) puede nadar y para los perros también es fantástico! Restaurante disponible. La única lástima es que realmente escuchas la autopista y creo que cuando los aeropuertos vuelven a estar en pleno funcionamiento, la molestia es bastante grande. Sin embargo, un 9! Super ubicacion!
27/12 ha sido una noche, cálida bienvenida, excelente lugar, electricidad organizada, uso de los baños en el monasterio, buen champán, en resumen, una visita obligada! La panadería también está a poca distancia del supermercado.
El 28/12 se quedó allí una noche, recibió calurosamente, podía pararse sobre pavimentado, porque la parte del campamento se había mojado demasiado, la fuente de alimentación estaba bien. Puedes usar todas las instalaciones. Una buena degustación con delicioso champán. Además, el área es hermosa. Definitivamente recomendado!
Gran camping en el lago, espacios amplios y limpios, sanitarios limpios. Lástima que el lago de este lado es "desordenado": muchas algas y poco profundas. Opciones gastronómicas en el lago.
Gran lugar para campistas, muy tranquilo por la noche y por la mañana, ocupado los fines de semana. Bakker viene, hoy (lunes) también al supermercado móvil. A poca distancia del lago t, muchos restaurantes a poca distancia, 6 euros por noche. Montier y der se encuentra a 8 km de Aldi e Intermarché. 2 noches de pie realmente genial lugar. Sin poder
Gran lugar, estuvo 1 noche, limpio sanitario, panadería en el supermercado 50 Mar también cerca, centro con buenos restaurantes a 10 minutos a pie.
Super agradable, lugar tranquilo, hermosa vista sobre los viñedos. Amable propietario, gran champagne por un buen precio. Agua y electricidad disponibles.