@Beliaenleo
- Adria Coral 670dl
- 2021
- 8.1m
- Perfilada
Ya es tradición: comer en la Brasserie des Fagnes en el viaje de regreso a los Países Bajos y pasar la noche en el aparcamiento.
¡Qué noche tan maravillosa pasamos! Las tapas y los vinos estaban deliciosos. Randel, muchísimas gracias. Estuvimos allí al mismo tiempo que otra pareja y pasamos una velada encantadora. Las instalaciones son buenas. Muy recomendable.
Buen camping. Las instalaciones son un poco antiguas, pero limpias. Ambiente agradable. Pequeña tienda, bar y restaurante. Hay una actividad todas las noches. A pocos minutos a pie de la playa y a 25 minutos del centro, donde hay muchas terrazas.
Excelente camping para autocaravanas, a las afueras de Módena. Junto al camping hay un club de rugby con restaurante. Está a un minuto a pie.
Lugar tranquilo en el río. He estado viniendo aquí por segundo año, realmente lo disfruto.
Excelente ubicación, al lado de supermercado, surtidor de gasolina. y McDonald. rodeado por una valla.
Hermosa ubicación, bonito lugar para autocaravanas.
Qué lugar tan bonito, de pequeña escala, no muy lejos del barco. Si no necesitas electricidad, puedes elegir tu propio lugar. Hay 4 plazas con electricidad. WC y ducha disponibles. excelente zona para fregar y también un fogón, hay suficiente leña.
Gran lugar para ir en bicicleta desde allí hasta Mons Klint. instalaciones sanitarias limpias.
Qué administradores tan amables y útiles. Excelente base tanto para Helsingor como para el castillo de Frederiksborg. Ambas cosas se pueden hacer fácilmente en bicicleta. buenas instalaciones, servicio de pan. camping recomendado
lugar súper relajado. encuentra tu propio lugar. 1 baño es un poco pequeño.
Buena ubicación para ir en bicicleta desde la caravana hasta Odense. Gerente muy útil. El terreno es desigual. Instalaciones sanitarias algo anticuadas. Ducharse demasiado caro, 5,85€ por ducha.
Camping muy cuidado, parcelas amplias. personal muy atento. Olvidé el cepillo de dientes eléctrico. Estaba cuidadosamente empaquetado y almacenado para nosotros. Arriba.
Camping grande, muy tranquilo cuando estuvimos allí. Parcelas grandes, amplias instalaciones. Base perfecta para explorar la zona en bicicleta. Skagen está a 15 minutos en bicicleta.
lugar súper lindo. A 45 minutos en bicicleta del centro de Aalborg. lugar para autocaravanas en una bodega. Se les permitió probar el vino y también recoger lechugas y zanahorias del huerto.
Bonito camping, el autobús al centro de Luxemburgo para a 200 metros, ideal. Personal servicial, también hablaba holandés.
Lugar para autocaravanas súper agradable. Bienes sanitarios en orden, los lugares eran espaciosos. Propietarios muy hospitalarios. El propietario Ellis cumplió 50 años y invitó a todos los campistas a tomar café y pastel. También es una zona muy bonita para practicar ciclismo. Definitivamente vamos a volver.
Tenemos la misma experiencia que Leendert. reservado en abril y sin plaza a la llegada. también nos paramos en el punto sin agua.
tenido días maravillosos, mimados con un paquete de Pascua. vale la pena volver alguna vez. belia y leo