@Ben-Marree
Miembro de Campercontact desde 2020
Acogedor camping atmosférico para pequeños agricultores. Sanitario bueno y limpio. Estuvimos allí 2 noches y pagamos 65 € por 2 adultos y 2 niños de 14 y 16 años. A 5 minutos en coche del Efteling. Para los niños pequeños hay muchos juguetes disponibles como scooters, go-karts, arenero, etc.
Sitecode: 81947
Camping ordenado pero no atmosférico. Lástima que los dueños muy amables. Sanitario muy anticuado pero limpio. Nos quedamos 1 noche y pagamos 25 € por 2 adultos y 2 niños de 14 y 16 años. Muchos lugares permanentes.
Camping rural en medio de la naturaleza con ovejas en el pasto adyacente. Amplios lugares con electricidad. WC y duchas anticuadas pero limpias. Estrecho camino de acceso a él. Propietarios amables: por 3 noches pagamos £ 73.00 por 2 adultos y niños de 16 y 13 años.
Camping atractivos y hermosos lugares. 2 días para visitar Stonehenge, 10 minutos en coche. Sanitario para hombres anticuados y no se ve limpio, el sanitario para damas se ve limpio pero no funciona, y no hay lavabos cerrados. Muy poco saneamiento en el campamento completo. Dixies adicionales presentes en el gran campo.
Camping aseado con instalaciones sanitarias limpias. Reservado a través del sitio durante 5 días, 3 adultos y 1 niño, cuesta £ 180, incluido el descuento ANWB. Puede tomar un taxi hasta la estación si desea visitar Londres. Recepción organizada. No hay taxi después de 20 minutos, un transeúnte nos trajo. Al regresar tomamos un taxi nosotros mismos, este conductor nos llevó 3 días y a tiempo Tel + 447947505323. Reserve el tren después de las 9:00 peeling + 50%
Camping tranquilo y agradable con 35 plazas. Número de plazas se suministran con electricidad. Los baños y las duchas (gratis) están un poco anticuados pero muy limpios y cumplen con todos los requisitos. Justo al lado del camping hay una especie de parque con instalaciones de juego. Pagamos £ 132 por 2 adultos y 2 niños, incluyendo electricidad e impuestos por 4 noches.
Una cálida bienvenida, buenos espaciosos lugares. Servicio de pan, clases de equitación, mens y venta de productos lácteos de yegua. Agradable para experimentar día abierto. Buen sitio web con reserva y sistema de pago. Sanitario limpio y equipado con papel higiénico. Un poco apretado con 4 duchas, 6 baños y 1 lavamanos cerrado para este tamaño de camping.
Amable propietario, baños limpios pero muy anticuados, el desagüe del lavabo sale en la ducha, inodoros mal cerrables. coloque en el césped con una mesa de ping-pong ... día y noche un pitido alto para escuchar, pero eso puede ser una coincidencia. gran centro comercial a 5 minutos en coche.
Buen camping para visitar Mont St. Michel. Lugar tranquilo (bastante especial en un lugar turístico) gran lugar y transporte gratuito en autobús. Puedes conseguir pan en las tiendas de souvenirs. Los inodoros están limpios, se limpian extensivamente todas las mañanas. Papel higiénico presente. Lamentablemente nos duchamos con frío debido a un defecto.
Buen camping con agradables espacios amplios. Limpie las instalaciones sanitarias con un inodoro con asiento. Cuarto de baño bien, sin calor ajustable para que la temperatura del agua puede variar. Las duchas están cerradas por la noche. Idd pagar todo en efectivo. Conocimos a una recepcionista de habla holandesa. Ordene el pan con anticipación pero el supermercado cercano.
Me alojé una noche en este camping, especialmente los franceses que parece que me gusta aquí. Muchas comodidades, como piscina, tenis de mesa, cancha de tenis, parque infantil, etc. Lamentablemente, nuestra estadía no es positiva, los baños sucios con rayas oxidadas, sin asiento de inodoro, no hay mujeres / hombres de separación. Nos permitieron estar de pie en una parte del campo de deportes, acampando realmente lleno. Sin lugar demarcado
Un hermoso camping verde de la ciudad ubicado en las afueras de Franeker, los supermercados Lidl y AH están a poca distancia de unos 200 metros. Un buen campo adecuado para los campistas puede ser pantanoso a fuertes lluvias. Personal amable y amable que vuelve después de la consulta para abrir la bolera cerrada para nosotros. Los baños están limpios y ordenados, el papel higiénico está presente y la ducha cuesta € 0.50