@Ben-en-Tan
Miembro de Campercontact desde 2020
Bellamente situado, a 100 metros del agua de pesca con embarcadero. Fuimos recibidos muy amablemente y nos explicó el propietario. En la granja ecológica también hay una fábrica de quesos donde hacen deliciosos quesos, también puedes comprar productos lácteos puros y carne de tus propias vacas y las natillas más sabrosas en la ciudad hanseática de Kampen, NL, a 6 km. En resumen, todo lo que necesita una autocaravana está ahí.
Bonita vista .... una noche se puso de pie ... María pollo no es muy agradable, no surgió una lámpara en mil pedazos sobre la mesa, un shock pero no más allá de la atención. Para nosotros no se debe repetir.
CP perfecta, al lado de Lidl - pan tan fresco sitio actual todas las mañanas halen🤗, la descarga de aguas grises, la descarga del inodoro y la ingesta de agua, así, todo por 0 euros, donde todavía se encuentra que,. También aquí se tiene agradables senderos bicicletas REALES, únicas para Portugal.
Sucintamente hermosa caravana lugar!
Tenemos aquí la noche en febrero de 2016. Hermosa, pequeña camping tranquilo! También es excelente como una escala hacia el sur.
Prima campista para 1 o 2 noches. Piscina y la ciudad de al lado.
Autocaravana agradable y tranquilo en una bodega. Wc de al lado y una casa donde se puede degustar el vino. El agua es gratis. Si usted compra el vino de este agricultor puede ser libre. Muy buena gente! Hermosa senderismo. 14-5-2015