@Bender2018
- 2021
- 5.44m
- Fiat
- Furgoneta
Excelente ubicación, personal amable, justo en el bosque. Pero qué pena que, estando con seis campistas, algunos sucios aún dejen el baño sucio. Nunca había oído hablar de lavarse las manos porque el lavabo estaba seco. Así que recomiendo no tocar nunca el pomo de la puerta.
¡Un camping fantástico en un lugar precioso! Todo está perfectamente organizado. Todo está impecable. Los dueños se esfuerzan al máximo para mantenerlo limpio y ordenado y para que todos lo pasen bien. Por eso le doy 5 estrellas, y si pudiera darle 6, ¡se las merecería! 🤗
Llevamos años viniendo aquí dos veces al año, tanto al norte como al sur. Hay menos o ningún sitio porque la gente se queda atrapada o se queda varios días. Tienes suerte si tienes sitio. Pero ahora se ha vuelto sucio y descuidado. Así que... ¡es hora de buscar un sitio donde lo mantengan mejor! 🤷♂️ ¡Qué lástima!
¡Un lugar genial si eres autosuficiente! Solo se oye el ruido de la carretera cuando sopla el viento. Stefaan (el amable gerente) viene a cobrar sobre las 19:00 o 20:00 si no tienes cambio exacto. Dos huevos para desayunar están incluidos en el precio. Nada negativo que destacar, así que volveremos la próxima vez.
La ubicación es genial, pero por 36 euros al menos puedes esperar baños limpios. Los espacios de abajo son minúsculos. Hay más espacios junto a un lago donde sí lo están. Estaba realmente sucio, y no de un día: pelos en el asiento, suelos sucios, trapos en los platos como si se hubieran lavado coches con ellos. No es precisamente nuestra idea de baños limpios. El gerente es amable, pero se esfuerza demasiado por mantenerlo limpio.
¡Qué camping tan raro! No necesitan saber quién eres, solo pagas. Todos los de fuera se pasean por el camping. El encargado es amable, pero esa mujer es una gruñona. Tres duchas anticuadas y tres baños por sexo. Menos mal que el año que viene ya no lo hacen, porque no se notaba la sensación.
¡Un camping muy bonito pero muy grande! Todo se ve bien y limpio. No probé el bistró, la próxima vez. El pueblo está a 10 minutos a pie y se puede caminar muy bien alrededor del camping. Hay varias rutas de senderismo cerca sin tener que conducir. Volveré a hacer los recorridos de 5, 7, 9, 11 y 26 km. 🤗
¡Menudo camping! O mejor dicho, ¡menuda gestión! Primero nos instalan en el Sahel porque hay que picar la madera, así que un lío de polvo, y luego los encargados están charlando junto a tu caravana a las 7:30 de la mañana. ¿A qué vas a un camping? 🤔 La ducha es una bañera en un cubículo y el baño está con la puerta entreabierta. ¡Todavía les queda mucho por hacer y aprender allí! Así que, de nuestra parte, cero estrellas. ¡Una es el mínimo! Todavía no sabemos nada del check-in, ¡pfffff!
¡Por segunda vez en el CP de Karin y Evert! ¡Fue fantástico! ¡Qué gente tan maravillosa son! Navegamos por el lago en lancha, comimos delicioso en el restaurante, nadamos y jugamos en el agua con el perro, ¡y paseamos! ¿Qué más se puede pedir de vacaciones? Si hubiera más estrellas, las tendrían. Puedes ducharte y lavarte en el lago. El baño está al lado del restaurante y puedes usarlo.
Está bien para pasar una noche, pero es un prado vacío con postes de electricidad. Para decirlo con buen humor, ¡no! Las duchas tienen cortina y puedes ir desnudo al vestuario 🤷♂️, muy anticuado. En mi opinión, la relación calidad-precio no es la adecuada. Se puede llegar al pueblo a pie en quince minutos, lo cual es una ventaja si tienes algo que buscar allí.
¡Genial para pasar un día cuando hace buen tiempo! No dormimos allí, es un arenero.
Un lugar muy bonito, con tiendas a la vuelta de la esquina. El dueño es muy amable y relajado; de hecho, encuentra sitio tú mismo si no está y no te estresas si no tienes cambio. ¡Pasa por el camping todas las mañanas y tardes! Cruzando el puente, la segunda a la derecha, a mitad de camino hacia la estación de esquí, se puede caminar hasta la reserva natural; son 1,5 km hasta allí; hay rutas señalizadas. Los baños están bien y el agua está caliente. ¡Así es como debe ser por 30 euros o más!
¡Un lugar fantástico! Hay espacio, es tranquilo y está ubicado junto a un lago. Puedes hacer tu propio safari de castores. La tienda está a 500 metros, al igual que una pizzería. El pueblo está a 1 km a pie. Hay un baño limpio y se puede beber agua del grifo detrás. El precio es de 150 coronas a través de una página web y se paga con tarjeta de crédito.
Me pregunto qué hace el club sueco de caravanas en esta aplicación. ¿Minnie está aquí? Y si es así, ¿cómo?
¡Umm! ¡No entiendo nada de estas reseñas! Un terreno con rocas como una excavación, nada recto y cuando llueve, un desastre de barro. Solo hay un baño, una ducha y una cabina de ducha para familias con cinco cabezales. 🤷♂️ La gente era amable, sí, pero no debería llamarse camping. Después del tour, dimos dos vueltas y dimos por terminado el día. ¡Menuda decepción si has tenido que conducir tanto! ¡Qué lástima!
Sitecode: 42014
Un camping genial, las instalaciones sanitarias son excelentes, limpias y ordenadas. La señora del camping es una mujer muy amable, así la llamamos en Róterdam. 🤪 Muy amable y nos dio buenos consejos al irnos. El señor del camping también es muy amable. La verdad es que no tengo ninguna queja. Se pueden dar paseos desde el camping de 2, 3 y 5 km. Volveré el año que viene porque hay muchísimo que ver por la zona. ¡Genial!
Un camping genial, pero no hay mucho que hacer. Caminar ya es largo antes de empezar. La playa es de arena roja y se ensucia cuando está mojada. Los baños son preciosos y limpios. La pizza está rica, pero no espectacular. Para nosotros, como camping para pasar la noche, está bien, pero no para varios días.
¡Qué lugar! ¡Lasse te dio una bienvenida súper amable y bien cuidada! ¡Hay pocas o ningunas instalaciones! Un baño seco, una ducha y una sauna, donde el propietario primero tiene que calentar el lugar con leña. 🪵 Por 100 coronas puedes alojarte en este precioso pueblo sin electricidad ni agua corriente. Pero para sentirte en el fin del mundo. No hace falta llamar con antelación. Es justo adonde te lleva la guía.
¡Un lugar fantástico! Si eres autosuficiente, es maravilloso. Puedes caminar hasta 10 km a la redonda, nadar, hacer barbacoa en el lago, etc. Estábamos solos y solo recibíamos visitas ocasionales de los aldeanos mayores. 🙏
Excelente camping para pasar una o dos noches.
Si no crees que la plomería es vieja, ¡es que ya no estás acostumbrado a gran cosa! Las cortinas de ducha que se pegan al culo definitivamente no son modernas. Aunque todo está limpio. Ernie, no había mucho que hacer desde el campamento o lo dejaste conducir. Además hay algunos tramos rectos pero por lo demás es bastante inclinado. El gerente es amable y el precio es razonable para lo que obtienes.
Sitecode: 19681
Gran camping como el que se muestra a continuación, ¡nada negativo que pensar! Sigue con el buen trabajo 🤗
Gran camping en temporada baja, muy asequible! Las duchas y los baños están impecablemente limpios. Algunos puntos D están un poco inclinados, pero si tienes bloques contigo se pueden arreglar fácilmente. Se puede comer en el bistro, pero sólo al aire libre con un perro. Compre a 2 km a través de una hermosa naturaleza a lo largo del agua en un camino ajardinado. Muy recomendable. Nos alojamos 2 días porque nos gustó.
Solo búscalo en Google y estará cerrado permanentemente 🤷♂️
Fantástico lugar para refrescarse y vaciar el inodoro, ¡¡¡lo mejor!!!
Sitecode: 101931
¡Lugar perfecto en el césped! Estábamos todos solos, ¡el restaurante solo estaba abierto de 23 a 7! Le pregunté al vecino si era un problema para nosotros pasar la noche allí. Según ella, no hay problema. Ser autosuficiente es un requisito. supermercado a 3 km.
Sitecode: 102086
¡Lugar perfecto para dormir! También hay solo trozos de hierba recta 🤷♂️ No hay nada más pero tampoco cuesta nada o muy poco.
¡No está permitido pasar la noche allí! No hay señalización para acampar a 25 metros del aparcamiento. Si finges que no lo ves, pues entonces puedes quedarte ahí, pero esa no es la intención.
Buen propietario pero demasiado caro para lo que obtienes. Una habitación con mal olor donde puedes ducharte e ir al baño. Lavar los platos al aire libre en fregaderos que no están muy limpios. Mucho ruido de tráfico a primera hora de la mañana y tuvimos que pagar 25,00 euros. Pienso que podría haber algo mejor. por un poco más de dinero 🤷♂️
¡Lugar fantástico! Puedes caminar hasta el museo de la guerra 7 km ida y vuelta o al revés hasta el faro. Precio total incluida la estancia: 150 DKK. ¡Por lo que puedes pasar la noche allí y tendrás un baño a tu disposición! ¡Limpio, ordenado y tranquilo!
¡Nada más que añadir, un camping estupendo y muy bien cuidado! Dueños muy amables 🤗
¡No es muy útil si tienes un perro contigo o si le tienes miedo a los perros! Hay carteles por todos lados con perros sueltos, no los he visto pero no quiero encontrarlos con mi perro! Por lo demás todo parecía estar bien, pero no había ningún propietario a la vista así que no se puede preguntar nada. ¡¡Lástima!!
¡Gran lugar! ¡2022, 2023 y ahora 2024 han vuelto a demostrar que es el mejor lugar! Ahora cada vez más personas se quedan más de una semana y eso ya no nos deja espacio para conducir hasta aquí espontáneamente. Me han dicho que suele estar lleno. Lástima que no hay límite de 3 días o algo así 😉
¡Lugar para autocaravanas en la carretera! Ruido toda la noche, muy temprano en la mañana los trabajadores que duermen en el hotel salen a trabajar. Estos coches y furgonetas están enfrente de su caravana, por lo que vuelve a haber ruido. La comida en el restaurante es tan salada que te dan acciones en las salinas. Así que, en general, la próxima vez me mantendré alejado de eso 😐
Bonito lugar limpio y ordenado! No hay nada, pero no es necesario. Casi no hay coches en la carretera. El lago está a 1,5 km. Y los gastos aquí son 10 euros incluidos luz y agua. Así que... en nuestra opinión, muy recomendable 👍
muy buen lugar para pasar la noche! También recomiendo encarecidamente la ducha al aire libre. frio pero delicioso! También hay un baño en el centro natural, no sé si están siempre abiertos o sólo el 23 de junio en Sankt Hans.
gran lugar para pasar la noche! Unidades de seguridad alrededor de la propia Ciudadela. También puedes disfrutar caminando allí. Hay un contenedor de basura y nada más 😊
¡Pagar con EasyPark es fácil para un extranjero! Pagué con él en toda Suecia 🙄 Así que asegúrese de que sus aplicaciones estén en orden y no sean ilegales. ¡Se lo estás arruinando a los demás!
¡Gran lugar en las afueras del pueblo! Muy silencioso, no entiendo como alguien puede escuchar el tren 👂
gran lugar en el agua! nada de qué quejarse 😊
gran lugar para una noche! Todo a mano, ducha, WC, zona de eliminación de químicos, agua potable y comercios. No es acogedor, pero tiene una linda vista al lago. 😊
Sitecode: 19986
Hermosa ubicación en el puerto! Las instalaciones sanitarias son excelentes, inodoro y ducha. Muy ocupado, especialmente en la primera fila con los noruegos. El precio ahora es de 304 kr por noche, pero no demasiado para lo que obtienes.
Bonito lugar tranquilo! ¡Todo lo que aparece a continuación es correcto!
¡Caos con los coches! Se alejó rápidamente 🙄
¡Hermoso lugar en el lago! Camina no muy lejos pero es agradable. Tranquilo por la noche y contenedores de basura. Aseo 🚾 pero no muy fresco. Lo suficientemente bueno gratis 😉
Hermoso lugar en la montaña! No veo cómo quieres que quepan 5 campistas en la parte 'recta', ¡hay espacio para 3/4 en un lado y 1/2 en la parte inclinada del otro lado! súper linda vista!
¡Gran lugar! Por la noche casi no hay tráfico. El edificio de baños se limpia por la noche. Además, se pueden recorrer muchos kilómetros a través de los bosques detrás del CP y a lo largo del río. Un lugar realmente agradable.
lugar fantástico en el lago! Apenas se oye la carretera y no creo que nadie conduzca de noche. ¡Muy remoto pero genial! 17 km hasta el primer pueblo. Tuvimos nieve y escarcha, Nova Zembla parecía tan hermosa. Te debe encantar 😊 Solo hay dos botes de basura, así que sé autosuficiente. Primer lugar en lo que a nosotros respecta.
Hermoso lugar para una noche! Si le molesta el viento, se pueden aparcar dos caravanas abajo, ¡así que no fue un problema! Chubascos de nieve y frío porque está alto. Eso no debería estropear la diversión, ¿verdad? Solo hay un contenedor de basura pero una hermosa vista, por lo que es fantástico y gratis.
¡El mejor lugar para una noche! Lo que es una pena es que mucha gente se cree que está por encima de la ley y no paga 🙄 Tan infantil por 5 euros y se lo arruinan a otros. Aquí podrás ir al baño público, disfrutar de un agradable paseo hasta el mirador 3,5 km de ida y 3,5 km de vuelta y mucho más. Tan bueno para nosotros por ese poco de dinero 😊👍
gran lugar para pasar la noche! La carretera a veces está un poco transitada pero es tranquila por la noche. Dos supermercados en la puerta. Puedes disfrutar de hermosos paseos aquí. Caminamos por el Horningseater hasta una hermosa cascada. Esto es fácil, pero muy difícil si no estás en forma. Hay algunas cosas que todo el mundo quiere estar al frente, por eso a veces están literalmente en tus labios. Si eres inteligente y dejas suficiente espacio al lado de tu vecino, todo estará bien. Muy recomendado
gran lugar para pasar la noche!
El lugar es fantástico pero no hay nada más que caca de oveja 🐑 💩 La entrada/peaje cuesta 100 kr y vale la pena conducir por el parque. No hay muchos lugares para dormir donde puedas estar erguido y sin hacer caca. Así que pasamos el día y seguimos conduciendo.
¡Qué fantástico lugar de CP! Casi rodeas el hermoso lago, pero el puente ya no está, así que tienes que caminar unos 4 km de regreso. Hay baños limpios y bancos de picnic. ¡Muy silencioso! éramos dos 😊
¡Qué gente tan amable! La zona para autocaravanas está situada junto al lago y tiene un baño público un poco más lejos. La carretera es bastante ruidosa hasta la noche, pero no cuesta mucho estar allí, así que no te quejes. El restaurante es excelente para disfrutar de comida deliciosa a precios muy razonables. Lo recomendamos encarecidamente. Gracias Karin y Vincent por los días divertidos. 🙏🇸🇪
Un camping caro entre el tren y la autopista. Las instalaciones sanitarias son limpias pero exageradas. No necesitamos grifos "dorados", por lo que el precio es demasiado alto. 41,00 euros incl. electricidad y 8 min de ducha 🤷♂️ Por la mañana, antes del amanecer, una exposición canina junto al camping en el campo con la radio a todo volumen. ¿A quién se le ocurre? Entonces…. Probablemente haya algo mejor ahí fuera; de lo contrario, quédese en la naturaleza.
gran lugar para pasar la noche! tranquilo y en un hermoso lugar. No hay nada pero tampoco cuesta nada. Muy satisfecho con esto.
¡Hermoso camping, buen gerente! Las instalaciones sanitarias se ven bien. Inmediatamente puedes dar un paseo por la reserva natural, lo cual es fantástico. Entonces, es un gran lugar para una estadía o tránsito 🇸🇪
¡Gran lugar para una noche! El precio es de 22 euros pero hay baño y ducha. No es el más bonito, pero sí utilizable. Dormí bien hasta que llegó el camión de la basura a las 6:30 am 😂 Por lo demás, ¡está bien!
Gran lugar, ¡lástima que hubiera 3 daneses y se comportaran de manera antisocial! Dos ocuparon tanto espacio que ningún otro podía caber y uno se estacionó justo delante de un alemán y de nuestras narices, aunque esa no era la intención. ¡Qué mal comportamiento! Lástima porque el lugar es muy bonito con vistas 😉🙄
agradable gerente amigable del camping. A 10 minutos del centro y 5 minutos del supermercado. Un poco caro, pero luego obtienes algo 😉
¡En otoño, este era un buen perro sentado dentro! Ahora el perro corre suelto y te ladra. La señora no retuvo a su perro aunque lo normal es que no causen ninguna molestia. A la mía no le gustan los perros callejeros que corren hacia ella, así que eso es un problema. Otro campista con un perro callejero. Eso también está sucio, en otoño también vi mierda entre los setos. Nunca volveremos a ir allí. Está a la venta así que no es necesario 😉
¡El camping más bonito y agradable de Veluwe si se respeta el césped y el edificio de servicios! Ineke y Rob hacen todo lo posible para mantenerlo ordenado y esperan lo mismo de sus invitados. Los perros son bienvenidos, es un pequeño esfuerzo asegurarse de que no orinen en el camping. El sábado por la noche es la hora feliz 🍻 una reunión agradable donde todos son bienvenidos. Domingo por la mañana con café ☕️ también. ¡¡¡Así que disfruta allí !!!!
¡Realmente loco! 29,00 euros por 1 noche en enero 🙄🙄 Nunca iré aquí. ¡Los precios no son correctos, solo busquen más en el sitio web! Reclamado para que el campista se comunique con pffff para destacar. ¡Ojalá se dé cuenta de que es muy exagerado y bajen el precio real!
Segunda vez aquí. 2022 y ahora en 2023. Nada cambia, solo un gran lugar para transitar hacia el norte o el sur 👌 El Samos griego también volvió a ser perfecto y está a la vuelta de la esquina del CP.
perfecto para inodoro y descarga gris. puedes estar más cerca de visitar la ciudad. Esto es gratis, pero el transporte público también cuesta dinero.
Bienvenida cordial, baño y ducha en el cobertizo, por lo que el baño privado es exagerado (suena bien pero no lo es) 🙄 Estaba sucio y nos quedamos sin papel higiénico. Además, huele mucho a puro, si no tuvieras asma ya te cogería espontáneamente. Entonces... en lo que a nosotros respecta, no vale la pena repetirlo. IVA. por 20 euros 💶 realmente puedes ir mejor.
Bueno, ¿qué puedo decir sobre esto? Un camping demasiado caro para lo que se entrega. Tengo que sacar las palabras wbt. donde puedes caminar. El propietario fue amable pero hizo poco esfuerzo. Luego pregunta dos veces cómo funciona la ducha y luego paga 67,00 euros sin ducha 🙄 Fui un poco más lejos a un camping que es mucho mejor y un tercio más barato.
Nos alojamos aquí por dos noches debido a la tormenta Babette. Nos dieron un lugar al abrigo de la casa para que no estuviéramos expuestos al viento. permaneció. Los propietarios holandeses son súper amables. La zona es agradable para pasear. Disponibilidad de grifo de agua y electricidad para llenar botellas. 😊
¡Qué hermoso lugar! Ya estoy enamorado de él y recién llegado. Todo lo dicho es correcto 😊🇩🇰
Hermoso camping pero en realidad demasiado caro para lo que obtienes. es decir, nada excepto un lugar y un baño, todo lo demás hay que pagar mucho. todo a través de una sola máquina, por lo que no es muy amigable y bastante complicado.
camping fantástico! Elige tu propio asiento, pero es tan grande que siempre tendrás una buena posición. Las instalaciones sanitarias son hermosas y limpias. Lars es el dueño terriblemente amigable. Incluso cuando su esposa me cobró muy poco, me dijo “porque eres holandés” y ¡me fui con 124 coronas por 1 noche! Entonces una ganga 🙏
señora muy agradable en la recepción! ¡De lo contrario, cosas viejas pero utilizables! entonces es una buena oferta por el dinero 😉
fantástico lugar en el pueblo! Hay un aseo, nada más, pero está situado al lado de un parque y es maravillosamente tranquilo.
Si crees que hay algo malo en este camping, ¡entonces no estás acostumbrado a nada! Los propietarios son geniales, cálidos y muy orgullosos de su camping y quieren mantener todo limpio y hermoso. Nos beneficiaremos de eso nuevamente 😊 Los comentarios anteriores son de personas que no tienen respeto por las cosas de otras personas (incluido el césped, etc.) Ineke y Rob sigan así, es realmente fantástico 👍👍
ordenado pero demasiado ocupado y si no reservas, obtienes un lugar en el vertedero 🤨
¡fantastico lugar! limpio agradable gerentes sabroso flammkuche y cerveza! es asequible, eléctrico en el medidor, muy recomendable. restaurantes a 800 metros asi como un supermercado. perfecto 👍
Un poco extraño, el camping y la autocaravana tienen el mismo aspecto, solo que uno cuesta 42,00 y el otro 22,00, ¡la diferencia es que puedes usar la ducha y el inodoro! ¡ambos son demasiado caros para el lugar que obtienes! El agua potable hay que pagarla al igual que la ducha. gris, inodoro químico sin descarga.
estado viendo no estaba parado pero hermoso lugar! 👍
gran lugar 18,00 euros impuestos incluidos pueblo 2 km a pie o en bicicleta pero tan acogedor! La comida griega es perfecta.
estafadores porque al otro lado de una viga de madera de repente son 36 euros en lugar de 22 por las mismas instalaciones viejas y sucias
en realidad -10 estrellas realmente una estafa! en el camping al lado de una viga de madera pagas 36,00 euros por noche todo está sucio y viejo. la autocaravana con las mismas instalaciones 22 euros incluye ducha y WC, etc.
está abierto y se ve muy bien! Llegamos temprano, así que seguimos para echar un vistazo. Electricidad con euros en poste. Y había agua disponible.
¡Idiotas, no hay mejor palabra para eso! ¡Quiero inscribirme pero me desairaron porque estoy parado frente a la puerta! no puedes ir a ningún otro lado, entonces, ¿qué quiere ella? Yo diría que hay mucho mejor que esto.
excelente CP con ducha (pago) electricidad (pago) y baño gratis. 16,00 euros por noche. La ubicación es excelente, agradable para andar en bicicleta o caminar. La recepción es amable y puedes pedir bocadillos por la mañana. A 500 metros junto al campo de fútbol (gire a la izquierda de espaldas al CP) hay un griego con comida deliciosa por poco dinero. El restaurante del camping también es bueno, pero parte del personal no es muy acogedor. Así que fui al segundo día griego 😊
¡Solo hacen qué, cuando se trata de precio! Primera 1 noche 26,80 sin electricidad porque afortunadamente todavía tenían un lugar sin electricidad para mí. Cuando llego a ese lugar, solo hay energía para todos los lugares. No lo necesitábamos, así que no lo usamos. Luego pidió otra noche de estancia al día siguiente y de repente cuesta 35,00 euros? La explicación se balbuceó rápidamente en francés, así que no tengo idea de por qué de repente cuesta 9 euros más 😳 ¡extraño!
recepcionistas muy amables, excelente autocaravana por 17,50 incluyendo electricidad, ducha, WC! Tranquilo por la tarde, noche y mañana y excelentes oportunidades de senderismo. Pueblo con tiendas para caminar. ¡Que bien!
excelente camping, buenos propietarios y justo en el bosque con muchas oportunidades para hacer senderismo. Tuvimos que cancelar después de una noche debido a las circunstancias, pero definitivamente regresaremos.
gran camping, bonita ciudad donde se puede ir a pie o en bicicleta. instalaciones sanitarias limpias y gente amable. el poder va al consumo que es aseado. así que… ¡muy recomendable!
De verdad 😕 nunca vayas! Te pondrán en un mal lugar si te quedas una noche mientras sugerí que te quedaras más tiempo. Inmediatamente arreglado, salimos por la mañana, el dueño llama ya pagó?? Extraña manera de tratar con los clientes. Más le valdría limpiar basura porque donde se mire hay basura.
lugar fantástico, poco ruido de la carretera pero por lo demás todo lo que deseas! panadería, supermercado todo a poca distancia! ducha, aseo en centro de salud. drenaje de agua, agua del grifo, desagüe del inodoro químico, todo está allí. 15,30 por noche sin incluir un euro de electricidad por 8 horas y llenado del tanque de agua 1 euro por 2 minutos Debes haber probado el restaurante Engel, allí pueden hacer deliciosa comida alemana 😜😜 Así que... gran lugar. Diviértete caminando 🚶♀️
En primer lugar, la recepción no fue de mi agrado, no muy atractiva. En segundo lugar, como el posadero confía en sus huéspedes, ¡la energía se conecta detrás de una cerradura en un armario! Así que ni siquiera puedes irte si quieres (por miedo a no pagar) 😳 En tercer lugar, demasiado caro para un charco de barro, suelo negro que se pega por todas partes y, por lo tanto, ensucia todo y también frega el suelo. Puedes caminar a todas partes para que no tengas que ir allí.
Fantástico camping, todo está ahí, funciona bien, la ducha es agradable y cálida con un buen chorro y ¡también cuesta casi nada! ¡El niño trabajador es fantástico, amable y servicial! ¡Pagamos 12,34 euros por noche para 2 personas, perro y campista! Muchas posibilidades para caminar, ver cartel en la iglesia del pueblo. El panadero viene todos los días, pero el horario cambia de 9:00 a 11:30 a. m. 😂 Así que... en general, ¡tenía un buen día!
cosas realmente viejas y eso por 31,50 la noche. No sé de dónde vienen las críticas, pero algo anda mal aquí.