@Bendy
- 2018
Sitecode: 19317
Eso es cierto. Estuve allí esta mañana a las 7 en punto y la ducha estaba fría, casi sin agua.
No hay espacio. A veces me avergüenza ser campista. Mirando hacia atrás, fácilmente podría haber habido uno o dos campistas más si todos fueran un poco más ordenados, sin jardines delanteros ni traseros.
También tuvimos una agradable comida en el pueblo de Chozo. 1 ensalada mixta grande, 1 papa frita grande y 1 carne grande en salsa de tomate más 4 cervezas 26 euros. No puedes cocinar para ello. ¡Ánimo campistas, ayudemos también a los emprendedores locales! Al fin y al cabo, te alojas con ellos en su precioso pueblo de forma gratuita.
Llegué aquí esta mañana alrededor de las 11 en punto. Luego coloqué el cable del adaptador en el enchufe. Luego hice algunas otras cosas primero. Cuando quise conectar el cable de extensión, los vecinos ya no estaban y también mi cable adaptador. Tan robado. Espero que hoy choquen contra un árbol.
Perfecta como autocaravana. Electricidad tienes que pagar una máquina expendedora en un armario. Sin embargo, las máquinas no cuelgan perfectamente, por lo que los euros no caen correctamente. Funciona presionando la placa detrás de la máquina y golpeando ligeramente la máquina. Llamé y en 10 minutos alguien estaba allí. Lo van a arreglar. Vaciar el inodoro y las aguas grises es GRATIS. Entonces, para los cerdos entre nosotros, no vacíes el inodoro en aguas grises. El papel higiénico está colgando en una rejilla.
Estuvimos el 8 de julio de 2022 a las 10am. Se tomaron 3 de 4 lugares. Estábamos con 2 campistas. El otro preguntó si se iban a quedar la noche siguiente. Este fue el caso. Así que no hay lugar para nosotros. Casi con certeza, los tres también habían estado allí durante la noche. Tenemos la impresión de que varios propietarios de autocaravanas se burlan del máximo de 48 horas permitido. Por favor, mantenga. O hazlo pagado o más espacio
Urk lo ha arreglado bien. Lástima que todavía haya propietarios de autocaravanas que vacían sus inodoros en el lugar para las aguas grises. Luego enjuague con la manguera de agua potable. cerdos son en mis ojos. Luego, estacione la caravana en el estacionamiento gratuito. En mi opinión vagabundos que desacreditan la buena autocaravana. Desgraciado.
Gran lugar para visitar Sittard y sus alrededores. Estábamos justo al lado de las instalaciones. 2 x vio que la casa rodante vació el inodoro y luego mantuvo la taza del inodoro debajo del grifo. Los cabrones / traseros sucios. También les aconsejo a todos que no tomen agua en él. Antes de que te des cuenta, contraerás una enfermedad. Hubo 2 noches a principios de septiembre de 2020.
He venido ayer y he visto Sevilla hoy. Las reservas no son posibles. Por lo general, sin duda hay espacio si llega a tiempo. La ducha y el inodoro se mantienen limpios.