@Benimar967

2024

super lindo lugar ajardinado con una pena para el municipio que 2 campers que estan vacios esten bien conectados a la corriente mientras no hay nadie dentro cortinas abiertas y mesa y demás para que el lugar este lleno esa gente hace desaparecer esos lugares se pone claramente maximo 72 horas

Llegamos aquí hoy, no se veían campistas y el servicio estaba cercado, el baño también estaba cerrado, por lo que es solo un estacionamiento normal en este momento.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

ayer después de una larga búsqueda por las montañas y caminos estrechos finalmente llegamos a este lugar, resultó que estaba cerrado, no había ningún letrero en la cerca, afuera caminaban perros pero nadie apareció, así que fue un viaje en vano, Me paré en la valla durante 15 minutos y luego intenté dar la vuelta por No me gustan los caminos estrechos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

buena ubicación para estar de pie, ya estaba ocupado incluso si no necesitas nada, el lugar es amable, tirar agua, vaciar el inodoro y llenar el agua cuesta 5 euros.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

gente muy amable no tuvo que pagar nada porque no necesitábamos electricidad así que compramos algo con creces como apoyo