@BenimarJan
Los gerentes que asumieron este camping del municipio en abril fueron muy amables. Muy serviciales. Las instalaciones sanitarias son excelentes y están impecables. Hay varias zonas junto al lago. El camping es súper tranquilo. El pueblo tiene cuatro restaurantes. Es un lugar agradable para dar un paseo. Aproximadamente 1200 metros. Pagamos 18,44 € con electricidad (incluida). Y la relación calidad-precio es muy buena. 👍 Luego reservamos tres días más por un total de 47,22 €, con descuento incluido. ¡Lo disfrutamos!
Los gerentes franceses son muy amables y llevan mucho tiempo viviendo en Barcelona. También hablan muy bien español. Los espacios son amplios y hermosos, y puedes elegir tú mismo. Puedes elegir entre sol y sombra. Las instalaciones sanitarias son impecables. Nos alojamos seis días porque ahora está muy tranquilo. Gracias también a los gerentes por ofrecer ayuda que, afortunadamente, no fue necesaria. 👍🤡👋
No se me ocurre nada negativo. El dueño es muy amable y se esfuerza por hacerte sentir como en casa. Muchísimas gracias por la hospitalidad, etc. 👍🤡
Aunque estoy de acuerdo con las otras críticas en varios puntos, lamento señalar que hay mucho ruido de tráfico en 1. La carretera que pasa por este camping. Se podría decir un camino rural. Allí es difícil cruzarse con dos coches, pero realmente conducen como locos. Además, muchos inconvenientes desde la principal ruta nacional. Esperemos que esta noche esté un poco más tranquila. Realmente no vale el precio de 27,50€.
Estimados Erik y Suus, muchas gracias por su buena atención durante nuestra estadía de cinco días. Todo es de primera categoría y está bien cuidado. Precioso camping y todo bien organizado. Saludos Jan y Marian.
Un hermoso lugar cerca de Sax en bicicleta o a pie. Robbert es realmente un anfitrión. Es maravilloso alojarse aquí en un hermoso entorno verde. Cuatro estrellas porque aún no puedes vaciar el depósito de aguas grises y todavía no hay opción de lavado. Mi corazón dice cinco estrellas porque Robbert es un excelente anfitrión. Las instalaciones sanitarias son bonitas y muy limpias. Robbert s6 y definitivamente regresaremos. Su novia no estaba, le hubiera gustado conocerlo.
Sylvia y Sacra gustamos tu lugar. Gracias Tu eres muy amigable
Sólo es posible una respuesta: Precio prestaciones amabilidad un 10 👍👏
Precioso CP cerca del parque natural. Estábamos allí con nuestra caravana y otro coche con tienda de campaña en el techo. Tuve un paseo encantador y pasé una noche muy tranquila. Negro como boca de lobo. Lamentablemente no hay cielo despejado. De lo contrario, el resultado sería un hermoso cielo estrellado. No hay instalaciones excepto los contenedores de basura. Primer lugar 👍
Estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Qué hermoso lugar. Perfecto. Gracias Mary. Y casa cataremos el vino, el cava y el aceite de oliva. 👍
Mini camping SVR para dos días 51€ es demasiado. Ducharse no es posible. Sin presión de agua. No puedes deshacerte de las aguas grises. Sanitario anticuado pero limpio.
Excelente aplicación, pero las distancias y los precios generalmente no son correctos. Desafortunadamente.
Hermoso camping Muy tranquilo en plena naturaleza. Todo bien cuidado. Precio / rendimiento un buen 10. Los propietarios Esther y Alex son muy amables y serviciales. Más que vale la pena una visita.