@Benutzerpeter
Un sitio con un paisaje precioso. Una distribución cuidada. Otros sitios podrían aprender algo de esto. Ubicación tranquila. A 2 o 3 minutos de los baños termales y la torre de graduación. El personal de recepción fue muy amable. Esta fue nuestra segunda visita y sin duda volveremos. Perfecto para una parada.
Estuvimos en el camping del 26 de mayo al 2 de junio de 2025. Recepcionistas amables y alegres. Se puede aparcar donde se quiera. Magnífica ubicación junto al puerto y el Achterwasser. Las instalaciones estaban bien. Tuvimos que cambiar de sitio durante nuestra estancia porque había una autocaravana instalada junto a nosotros. Dormir era imposible. Ya hemos estado dos veces y volveríamos.
Lugar bellamente situado en el lago. Excelentes instalaciones sanitarias. Reservas naturales no muy lejos. Calle principal, las habituales tiendas para turistas. Bienvenida muy amable. Ubicación tranquila.
Sitecode: 20170
Recepción poco amistosa. Parcelas estrechas para un camping. Dos baños y dos duchas para este gran espacio. Indignante. Nunca más.
Plaza bellamente ajardinada. Bienvenida amistosa. Instalaciones sanitarias estupendas. El lugar es muy turístico y sucio.
Hermoso lugar y bien cuidado. Perfecto para una noche. La máquina expendedora de billetes fue encontrada con la ayuda de otros campistas. 15 €, IVA incluido La electricidad está bien. Lamentablemente no podemos recomendar la pizzería. Pocas veces he comido una pizza tan mala. El personal era amable. El ambiente también dejaba algo que desear.