@Bepper
Un camping muy bonito, justo al lado del río Mosela y muy tranquilo. Llegamos tarde y estábamos completamente solos. El dueño vino al día siguiente y nos cobró los 10 €; la electricidad se paga aparte. Un camping muy bonito, situado a orillas del río Mosela y muy tranquilo.
Ahora hay una restricción de altura en este lugar, así que no podemos entrar con una autocaravana. El camping también está cerrado, así que estamos aparcados a un lado.
Este lugar es una obra en construcción. ¡Qué lástima! El viaje fue para nada en vano 😔
El camping ya forma parte de la red de Camping-Car Park Card. El acceso, el agua, la electricidad y el vaciado/descarga de los baños funcionan sin problemas. Hay wifi, pero a pesar de tener buena señal, no es posible acceder a internet y contactar con atención al cliente no es de ninguna ayuda. El camping en sí es más bien un aparcamiento; las parcelas señalizadas son demasiado estrechas, aunque las de hasta 7 metros no suponen ningún problema. Como estamos aquí en invierno, está casi vacío y la playa está a 200 metros.
Estábamos de paso y elegimos este fantástico camping por las reseñas. El camping es realmente encantador, tiene todo lo necesario. La playa está a un paso. Aldi y Lidl también están a la vuelta de la esquina. Puedes tomar el tren que bordea la playa o explorar la zona en bicicleta. Por desgracia, tuvimos mala suerte con el tiempo (niebla). El mercado navideño de Middelkerke empieza el 12 de diciembre de 2025. ...