@Ber-en-Ien

2017

Es parte de un gran complejo Hay confusión sobre los precios. Por una plaza en la zona de autocaravanas se pagan 23 euros para una autocaravana con 2 personas incluida la electricidad. No incluye más servicios. No es malo en sí, pero da lugar a discusiones. En la recepción que no son agradables. Por cierto, tómate el tiempo para registrarte y registrarte. El lugar está bien, aún no hemos escuchado ningún perro, el alboroto por los precios cuesta apreciación.

Excelente ubicación a lo largo del Danubio. Ahora se llama Campingplatz der Stadt Melk. Propietarios amables y serviciales. Principalmente autocaravanas, pero también caravanas y bastantes campers en bicicleta. incluso un par de remeros.

La plaza de campistas de agosto de 2020 estaba cerrada. No tengo idea de si está abierto de nuevo. No está en la ciudad de Treviso. Se veía bien desde la distancia.

El lugar cuesta 15 euros incluida la electricidad. Buen lugar también en combinación con Biergarten y mini película. Bonito lugar, de tamaño adecuado.

Camper lugar cerrado. El estacionamiento ahora es asqueroso y en ruinas. Ferrara, que sigue siendo una gran ciudad ciclista, pierde oportunidades para recibir autocaravanas y campistas. También se cerró el camping junto al campo de golf. Causas desconocidas, posiblemente algo con Corona? Puedes aprender a comunicarte

Excelente terreno amplio con cursos designados cerca de Centrum Pau. Ciudad agradable, relajada y no tan ocupada, eso también es agradable

El viernes por la tarde llegó con una ducha. Qué lugar tan agradable con fantástica playa de arena en la bahía. No cuesta nada, así que no te quejes de las comodidades. Nos quedamos un día entero porque tenemos curiosidad sobre la playa con buen clima. Por supuesto, no es nada para las princesas en el guisante.