@Berdie

Una bienvenida amable, parcelas agradables. Baños limpios. El pueblo merece la pena visitarlo. Nos sorprendió gratamente. Las coordenadas son las siguientes: 53°29'04'2" N. 18°44'39'6" E Berndie

Un camping descuidado con una relación calidad-precio pésima. Las duchas están rotas y los lavabos sucios. El lavavajillas solo tiene agua caliente. La recepcionista no es amable. El precio... ¿360.00 PNL para 2 adultos, electricidad, autocaravana y 2 noches? Berndie

¡¡La plaza de aparcamiento ya no existe!! Ahora hay máquinas expendedoras instaladas alrededor del lago. 2 horas 6 euros o 24 horas 20 euros. Sin suministro/eliminación.

Un buen aparcamiento para visitar la ciudad. Nos alojamos 2 noches y no era demasiado ruidoso. 3 estrellas porque es gratis.

Llegamos aquí el domingo. Buenas instalaciones de estacionamiento. Genial para una noche.

Cálida bienvenida, instalaciones sanitarias viejas pero limpias. Para este equipo el precio es para 2 personas con electricidad. V/S demasiado caro. No volveremos.

Estamos entusiasmados y solo podemos confirmar todo.

Llegamos a las 2 de la tarde y nos sentamos inmediatamente. Para los aseos hay que pedir la llave en recepción. Todo genial. El autobús a la ciudad tarda 45 minutos. Mucho mejor con la bicicleta eléctrica.. Berndie.

20/08/2020. El lugar esta abierto. Hasta ahora es el aparcamiento más descuidado con el que nos hemos encontrado. Solo si es absolutamente necesario. Por la mañana nos despertó un drogadicto que gemía ruidosamente y que lo buscaba entre los arbustos.

Una plaza de aparcamiento muy bonita. Ciudad muy bonita. También nos gustó el carril bici a Heidelberg. Muy recomendable.