@Bergakkertjes
Un lugar encantador, bien cuidado y tranquilo. Está a las afueras del pueblo, cerca de un pequeño parque/complejo deportivo. Nos alojamos allí dos noches. Hay una panadería y un pequeño supermercado en el pueblo. Es fácil ir en bicicleta a Logroño, que es un lugar encantador para visitar.
Nos alojamos aquí unas cuantas noches con una tarifa ASCI. Las instalaciones sanitarias son un poco anticuadas pero limpias. Piscina, pizzería y tienda disponibles. Puedes caminar directamente a la playa desde el camping, ideal. Ir en bicicleta a Tortoli y Arbatax es fácil.
Nos alojamos aquí por 3 noches. Hermosos lugares e instalaciones sanitarias cuidadas. Cerca de Hasselünne y se pueden realizar bonitos paseos en bicicleta por la zona.
Bonito y tranquilo camping donde nos quedamos unos días. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Sin problemas con las monedas. Hay una panadería a poca distancia. Detrás del camping se accede al carril bici Voie Verte. Cluny es un hermoso lugar para visitar.
Camping sencillo en el carril bici entre un canal y el río Doubs. Dole es un lugar hermoso para visitar y fácil de recorrer en bicicleta.
Un bonito camping cerca de un lago. Lugares suficientemente espaciosos. El sanitario es nuevo. Los grifos de agua también difieren. Buenas oportunidades para caminar, practicar deportes acuáticos y andar en bicicleta. Alquiler de bicicletas. Pagamos 116 PLN por noche en junio. 2 personas incluye electricidad, agua y ducha. No wifi.
Hermoso camping a pequeña escala. Recepción amable. Se han instalado sanitarios privados con ducha, WC, lavaplatos e incluso lavavajillas. Buena base para viajes en bicicleta y caminatas.
Sitecode: 19315
Camping con grandes parcelas. Instalaciones sanitarias muy limpias, no se necesitan fichas de ducha. 21 km desde el barco. personal muy amable También es agradable para andar en bicicleta desde aquí. WiFi podría ser un poco mejor.
Hemos estado aquí el 27-9 debido a una visita a los lagos de Plitvice. Las parcelas al borde de la carretera son pequeñas e irregulares. Hemos estado (con la tarjeta ACSI) en la parte superior de los nuevos espacios espaciosos para autocaravanas. Un poco más lejos de las duchas y los baños. El lugar para vaciar el inodoro es una broma. Además, un camping ordenado. Sándwiches en el frente de la tienda a partir de las 7:00 pm.
Buen camping donde nos quedamos 4 noches. Espacios amplios. Maribor es una hermosa ciudad para ir en bicicleta. Un teleférico también está a poca distancia. Billete ida y vuelta 6 €. Arriba puedes dar un agradable paseo.
Gran camping en un río. Sanitario está limpio. El 22 de septiembre estaba tranquilo, así que se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Puede comer algo en el restaurante. Tuvimos que pagar en efectivo. 27,70 € para 2 personas, autocaravana y luz. Ducharse era gratis.
Bonito lugar para autocaravanas cerca de la ciudad. Bien por 1 noche. Aseo y ducha (2 euros) disponibles y una práctica máquina de pago. La electricidad también se paga con monedas. Estábamos al costado de la vía y ahí tienes muchas molestias por la noche por el estruendo de los trenes.
Sitecode: 20600
Bonito camping con excelentes sanitarios. Lugares sombríos también. Piscina y tiendas a poca distancia. Para los restaurantes hay que caminar un poco más. Se quedó con ACSI por 19 euros la noche. Ducha resuelta con el precio. Excelente facilidad para descargar agua sucia y llenar con agua limpia. Un poco más lejos de la autovía pero definitivamente vale la pena.
Estuvimos aquí en junio durante unos días en el agua. Durante el día, algo de ruido del tren y la carretera, pero luego no nos pareció molesto. Buen propietario. Todo presente.
Lugar agradable y tranquilo. Todo está allí. El baño / ducha es pequeño, pero se puede hacer. Buena base para caminar y andar en bicicleta. Y estás así en el barco en Hirtshals.
Hemos estado aquí 2 noches en junio. Puede hacer uso gratuito del baño y la ducha de agua caliente entre las 6 y las 8 de la tarde. Maravillosamente tranquilo. Un poco caro
Lugar agradable y tranquilo para alojarse. Hay un Coop a unos 200 metros.