@BernardV
- 2020
Pasé una noche el 23-09-24. Un hermoso lugar con vista al Rein. Duchas y WC también bien. Buen restaurante allí. genial el uno para el otro.
17/07/2024 Nos alojamos aquí por 2 noches. Todo perfectamente junto. Lo que nos pareció una lástima del lago Trasimeo fue que el agua realmente no estaba limpia y además tenía mal olor. Estábamos en el sitio número 40 justo en el lago. Instalaciones sanitarias perfectas. Servicio de restaurante y bocadillos excelente.
Nos alojamos aquí el 24/02/07 por 1 noche. Hemos estado aquí antes para hacer una escala en Italia. Para nosotros sigue siendo un lugar perfecto con buen suministro eléctrico y unas instalaciones sanitarias muy limpias y ordenadas. En nuestra opinión, muy recomendable. También puedes salir a disfrutar de una deliciosa comida en el pueblo de Endingen.
06-07-2024 Excelente lugar para campistas con buenas instalaciones. Las duchas son pequeñas pero funcionan bien. Es posible visitar el Etna en bicicleta eléctrica, pero es un viaje muy duro. Consejos para tomar el autobús.
Nos alojamos una noche a principios de julio. Bonita vista del Monte Etna (que estaba en erupción en ese momento) El suministro eléctrico está bien, las tuberías son adecuadas pero es necesario reemplazarlas. Hay muchas opciones para comer en el pueblo. Bonito lugar si te gusta la playa.
Nos alojamos aquí por 2 días a principios de julio, porque viajábamos con la caravana. Un bonito y típico lugar para campistas italiano. Inmediatamente nos ayudaron a colocar la caravana en el lugar. También una bonita playa a poca distancia. La electricidad y las instalaciones sanitarias son excelentes. Agradable ciudad de Donnalucata a poca distancia en bicicleta donde podrá disfrutar de una comida deliciosa. Y definitivamente se recomienda visitar la ciudad de Scicli en bicicleta eléctrica.
Hemos estado aquí 07-04-23 una noche. Una ubicación privilegiada en nuestra opinión. La recepción estuvo bien, consiguió un hermoso lugar en un río. Se puede comer y beber en la terraza del propietario. Justo sobre la rampa inclinada, con nuestra camper de 6,50 de largo no hay problema en absoluto. (con nosotros siempre decimos bej te bange) bernardo vogelzang
Autocaravana muy espaciosa y asfaltada y todo a su alrededor super cuidado. Un agradable y acogedor bike cafe. Nos llevamos unas sabrosas tartas a casa.
Un hermoso lugar para autocaravanas a poca distancia a pie y en bicicleta de Vianden. El plan era quedarnos aquí una noche, pero terminaron siendo 2. Instalaciones sanitarias super cuidadas y muy limpias. Sin duda volveremos aquí de nuevo en la primavera. 23 y 24-02-23 estuvo aquí. Un consejo para un buen restaurante en Vianden es Beim Hunn en Vianden.
Una gran autocaravana con muy buenas instalaciones.
Autocaravana muy cuidada y bonita. amable anfitriona, inodoro y ducha con calefacción limpios y ordenados. comedor acogedor. servicio de pan.
Una autocaravana cuidada ubicada entre los viñedos. Aseos y duchas limpios y ordenados. Un dueño amigable con una agradable cafetería con pasteles caseros. Ya hemos hecho nuestra escala aquí dos veces en Italia. Bien vale la pena.
Buen lugar. El propietario muy amable solo habla francés (lo hace aún más divertido) 50 mtr izquierda playa rocosa, 150 mtr derecha muy bonita playa de guijarros. croissants están dispuestos para la mañana siguiente. en nuestra opinión una escala perfecta. instalaciones sanitarias limpias y lavadora disponibles.
Hermoso lugar para autocaravanas, en una hermosa zona donde tienes hermosas rutas en bicicleta y a poca distancia del hermoso Ootmarsum. Definitivamente volveremos cuando las terrazas en Ootmarsum estén abiertas. Bernard y Femmy Vogelzang Staphorst.