@Bernie128
¡Qué maravilla! Una cálida bienvenida, un recorrido personalizado por las instalaciones y una explicación detallada. Parcelas amplias e instalaciones sanitarias impecables. Una preciosa zona sin correa para los perros. En resumen, lo recomiendo encarecidamente y sin duda volveré.
Un amable capitán de puerto abre la barrera. Tengo un pequeño lugar (1), pero lo sabía de antemano; los lugares 10 y 11 son los más agradables. Los baños están limpios y bien mantenidos, y hay un código para acceder, así que los excursionistas no pueden entrar. Hay un buen restaurante al lado. Claro, el lago es un poco turístico, y se puede escuchar la música desde el otro lado, pero la marina no puede hacer nada al respecto.
Por el calor, buscaba un sitio junto al agua y terminé aquí. Reservé el sitio por internet y todo salió a la perfección. Era un lugar precioso, con buenos baños y una señora amable que me lo explicó todo.
Me alojé aquí dos noches; ¡qué lugar tan maravilloso, tranquilo y espacioso! Nienke y su perro, Dribbel, me recibieron muy amablemente. Desde el camping, di un bonito paseo hacia Balloerveld. Los baños son excelentes. En resumen, lo disfruté mucho y sin duda volveré.
¡Qué camping tan fantástico! Parcelas amplias y encantadoras, un recibimiento muy amable. Baños amplios y limpios con agua caliente de maravilla. ¡Muy recomendable!
También cerrado a partir del 1 de diciembre, aunque la aplicación indique lo contrario. muy decepcionante
Ningún camping estrella parece estar cerrado temporalmente. Ya me arrepiento de tener la versión paga de la aplicación.