@Bert-Godfried
cc está completamente preocupado por la feria. Además, no hay lugares donde pasar la noche. Es una pena que esta aplicación muestre cada vez más lugares donde no se puede pasar la noche.
Me encantan esas hermosas fotos, lástima que la realidad sea otra. Estás detrás de un terraplén por donde pasa la carretera principal. ¡La vista es cero! Además, en el aparcamiento de la iglesia no tengo claro si se puede pasar la noche aquí.
Si llamas para ver si todavía hay plaza, recibirás un contestador noruego donde tendrás que dejar tu número. Nunca recibimos una llamada. y así seguimos adelante.
Ojo, la información de precios está muy desactualizada. Ahora cobran 650 nok por 1 noche. eso es más de 50€ por noche. muy caro. Además, no se ofrece ningún servicio, simplemente infórmese y quédese en algún lugar. seguimos adelante.
hermoso y claro. Efectivo 35 p noche, electricidad incluida, duchas espaciosas y encantadoras (ilimitadas), algo de ruido ambiental de barcos y trabajos de construcción. tenga en cuenta que cierra de 13:00 a 15:00 horas.
Las fotos son muy engañosas, estás entre las paredes y un edificio de apartamentos de madera. Definitivamente no es el punto verde como en las fotos. ¡Perdón por hacer esto!
¡Todo está bien aquí, en la piscina, en el bosque y en los restaurantes! PERO: ¡la máquina para aparcar sólo con monedas es realmente prehistórica! ¡Tenemos que pedir a todos los restaurantes y heladerías que cambien billetes por 15 euros! Luego fuimos al Volksbank y tuvimos que pagar monedas (eso fue solo 30 centavos extra) ¡¡pero pero!!
Ubicación en una zona industrial ruidosa. anuncian con 8 km del centro pero la realidad es de 13 km. si no hablas español no saldrás de la operación del sistema de Metro. en resumen, el lugar en sí está muy bien cuidado, pero no hay nada alrededor. (excepto ruido)
un pequeño césped detrás de un antiguo muro, con una hermosa vista sobre el valle. maravillosamente tranquilo y en el agricultor son deliciosos vinos a la venta de un joven viticultor amable. Estuvimos aquí el lunes de Pascua y nos invitaron de inmediato a venir y probar.
lugar encantador para relajarse, en una hermosa zona de aves. super bonita playa sin turismo de masas. familia campesina amigable, muy útil. no espere grifos de oro y mármol en las cañerías.
Sitecode: 11915
es un lugar en la calle principal donde el quiosco cierra a las 6 pm. plaza y luz cuesta 25 € en agosto. eso es un poco diferente de los 10 € que menciona la aplicación NKC.
que ninguno de los críticos anteriores menciona el ruido que hace la central hidroeléctrica de esta autocaravana !! Incluso a las 10 de la noche sigue mal, ese zumbido. Recomendaría a los buscadores de la paz que elijan otra cosa.
sin inodoro, sin ducha y mala conexión WiFi. los excursionistas siempre pasan por su caravana. 25 € es demasiado para lo que obtienes.
CP agradable en una hermosa reserva natural. Ideal para andar en bicicleta o caminar. Muy recomendable. Durante el día hay un poco de ruido de niños jugando y un tren que pasa, pero por la noche es tranquilo.
Pequeño CP cerca de la carretera principal donde conduce rápido. Bien por una noche, pero no es un lugar de vacaciones. La zona es hermosa con bicicletas y rutas de senderismo. No hay nada más que hacer en el pueblo.
Gran lugar para visitar la ciudad, agradable carril bici al centro 3 km. No hay más instalaciones.
Demasiado ocupado, demasiado apretado, demasiado ruido del tren y demasiado caro. El único lugar para visitar Trondheim, y que vale la pena.
A las cinco y media de la tarde; no camper Restaurante no descubierto 🙁
No le digas a nadie, este es probablemente el lugar más hermoso de Noruega. La subida requiere un poco del auto, pero una vez arriba es super!
Buen lugar tranquilo, si todavía tienes el ferry, entonces puedes quedarte aquí súper tranquilo. Si necesita agua, debe preguntárselo al propietario, que vive en diagonal al otro lado de la calle.
¡No vayas aquí! Este campamento está tan sucio que no te atreves a entrar al edificio del baño. Hay música alta hasta la una de la madrugada y hay muchos inconvenientes entre los jóvenes. Después de tres semanas súper en Suecia, esta fue la peor experiencia de mi vida. Si deja las quejas en el campamento, no verán esto como su problema.
Qué lugar tan agradable con todo lo que necesitas. Agua limpia, gris y negra, todo es posible. También electricidad y especialmente una recepción amistosa.
Excelente camping Hermoso en el agua y super sanitario.