@Bert19601
Acabamos de llegar a casa después de pasar dos noches en este camping. Este camping abrió la semana pasada y los nuevos dueños han pensado en todo. Junto con nuestros amigos, disfrutamos mucho de este precioso camping. Sin duda, volveremos. Bert y Marieke
Gran camping nudista donde relajarse. Hay un ambiente agradable con gerentes hospitalarios. De vez en cuando se ofrecen tardes de cócteles especiales y comidas (por ejemplo, mejillones) a precios reducidos. Descuento mediante tarjeta ACSI. Muy recomendable si te gusta la paz y la tranquilidad.
Vaciar inodoro, descargar aguas grises y llenar agua por 3€. SÚPER organizado aquí. ¡También es un bonito puente para limpiar la parte superior de la caravana!
Sitecode: 81917
¡Esto ya no es un camping! Es mejor conseguirlo en Campercontact.
¡Una buena autocaravana de pie a pie! deliciosa comida y bebida. ¡Solo tienes que experimentar esto! el lugar para autocaravanas es gratis y la comida y las bebidas, por supuesto, pagan.
Creemos que este es un camping maravilloso; donde los campistas también son bienvenidos! Bonitos lugares espaciosos; instalaciones sanitarias limpias (sin costos adicionales) y propietarios y personal súper amables que piensan a lo largo. En resumen, muy recomendable.
Un lugar realmente agradable para pararse. Por 19€/noche (2€ extra por gastos de energía), lo tienes todo!! Felicitaciones a los dueños!!
ten en cuenta que no pagas la luz, como pone en el cartel .50€/kwh solo 1,15€. Entonces pronto perderá de 8 a 9 € por noche. Solo para que sepas.
Lugar tranquilo en el camping municipal. Cuando el campamento está cerrado, no hay energía en el poste de energía en el pozo y el punto de drenaje en la esquina. ver imagen eso es muy malo.
Nunca hemos experimentado lo que acabamos de experimentar en este camping. Qué propietario tan increíblemente grosero. misma historia que la siguiente.
Una muy buena combinación de una empresa (moderna), nuevo establo (abierto para ver todo) y procesamiento de la leche en forma de venta de deliciosos helados, Gente muy agradable y poco dinero para pasar la noche (1€), la luz 4€. Ideal para tránsito. Realmente recomendado
Desafortunadamente, esta autocaravana está cerrada.
Súper lugar para estar si quieres visitar Ámsterdam. Solo lamentamos que todas las instalaciones sanitarias estuvieran cerradas (la relación precio / calidad no es del todo correcta).
Recepción super acogedora por parte del capitán del puerto. Hermosa ubicación. Los lugares (especialmente en el medio) son muy estrechos, tenían una sensación de claustrofobia. Bonitas instalaciones sanitarias pero podrían limpiarse un poco mejor. ☹️
Sitecode: 19888
Hemos estado aquí por 2 noches. Estaba delicioso, buenas duchas, baños limpios. Los precios varían considerablemente durante la temporada, por lo que si no desea enfrentarse a sorpresas, comuníquese con nosotros con anticipación. (Perdimos 25,50 € por 1 noche)
Hermosos lugares, super sistema de check-in.
Hermosos lugares campista. Cerca de Amsterdam y del transporte público. Lástima que tenga que pagar extra por las duchas (mantenga presionado el botón para que salga agua del grifo). También molesto que tengas que dejar tu identificación en la recepción. No todo el personal es igualmente amable, desafortunadamente. Sin embargo, lo sentimos. Después de todo, nos vamos con nuestra caravana por placer.