@BertAnnelies
La información es incorrecta. No puede vaciar el inodoro. Además, actualmente no hay electricidad.
No nos quedamos aquí porque, lamentablemente, hay que quedarse al menos dos noches.
Un hermoso lugar en el IJssel. ¡Pero 23,50 por noche es ridículo!
Leí en su sitio web: longitud máxima 7 metros.
Estacionamiento en el borde del centro. Columna Sani. Hay 4 lugares y 4 conexiones de alimentación. Un poco sesgado pero nos las arreglamos sin bloqueos. De acuerdo con el mw en Mairie, se pueden ingresar varios tokens en la columna de poder al mismo tiempo.
Nos gustó aquí. Precioso paseo junto al río. Viejas calles rústicas en la ciudad. Buenos restaurantes. Supermercado cercano. ¡Y otra panadería a la antigua con un pan delicioso!
El flujo sí. Puedes vaciar el inodoro. El grifo de la piscina y la ducha también proporcionan agua. ¿Qué más quieres?
Es bueno que todavía tengamos un lugar, pero estás en el campo de campistas detrás de la barrera. Nada bonita vista del puerto. La fuente de alimentación con cables de extensión a carretes de cable no nos parece como debería ser. El bajo precio de todo esto hace que vuelva a estar bien.
Un buen lugar para pararse con una vista de Schloss. Hermoso paseo por el jardín botánico! Debido a su altura, paga la tarifa doble (ver fotos). Llegamos el domingo por la tarde y la cabina de pago no estaba abierta. Entonces ese domingo éramos libres. La tarifa de estacionamiento comenzará a contar desde las 7 a.m. de la mañana siguiente.
Estamos totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Si el grifo de agua y el punto de descarga estuvieran situados en un punto un poco más práctico, también valdría un 10 para nosotros.
Estuvimos aquí el 8 de julio. Un montón de lugar. Nos gustó aquí. Hermosa playa en marea baja. Delicioso pescado fresco del puesto en el muelle. Pan fresco disponible por la mañana en el quiosco junto al camping.
El descanso para almorzar aquí es de 12 a.m. a 5 p.m. ¡No puedes ir al camping durante ese tiempo! Ahí estás ... Por lo tanto, nos parece muy hostil al cliente. Acampar en sí está bien y definitivamente vale la pena visitar Fougères.
No hay muchos lugares disponibles. Manchas pequeñas y torcidas. Paga extra por una vista al mar.
Camping muy bien situado con hermosos lugares grandes. Amable bienvenida Incluso muy tranquilo a principios de julio. Sanitario desvencijado y anticuado pero limpio. El pueblo no es nada.
Todo se ve un poco en mal estado. Pero adecuado sólo para una estancia de una noche. Puede dar un agradable paseo por el río, cruzando el puente inmediatamente a la izquierda.
Me alegro de que haya este tipo de lugares. Pequeña caminata a Hawes. Baños simples pero limpios, que permanecen abiertos durante la noche.
Un lugar hermoso. Diagonalmente opuesto al lugar de campamento, a la izquierda, hay una pequeña panadería con delicioso pan fresco.
Buena recepción. Excelente estadía de una noche. Más de 3 lugares, un poco torcido. Hay 1 baño.
Desafortunadamente, no hay agua en el lago este verano. Por supuesto, el campamento no puede evitar pedir dinero extra para un lugar con vista al lago, ¡no se parece a nada! El agua de la ducha no fue bien. Tratamiento antipático del cliente en el restaurante. Buen lugar para visitar los castillos y luego irse rápidamente.
Lugar encantador después de unos días de bullicio de la ciudad. Debido a que el restaurante estaba cerrado, desafortunadamente no era la llave de la caja de energía, aunque la amigable señora del museo de la minería ha hecho todo lo posible. Buen recorrido por el museo.
acampar feliz para los niños. juego encantador en el bosque, agradable sala de juegos y piscina. Ca. 20 min. En coche de la playa de Northam Burroughs. Campo de adyacente a largo ciclismo distancia Tarka sendero.
camping precioso con un montón de lugar en temporada alta. El espacio sanitario está fuera de uso debido a hundimientos. Usted tiene que ser tan autosuficiente. Como resultado de ello, resulta caro para el dinero.
Ordenadamente ajardinado sitio con grandes lanzamientos consecutivos. Había espacio suficiente en la temporada alta. cocina campista acogedor. Por desgracia, no se encuentra a poca distancia de la ciudad y no hay transporte público.
Sitecode: 51946
Al reservar por teléfono dijo que el lugar se llevará a cabo hasta las 12:00. A su llegada se encontró que el sitio sólo estaba disponible después de las 13:00. Nunca podríamos esperar hasta entonces y fueron rechazados. Entonces llegamos al camping en la estación de Waunfawr y recibimos ciertamente se comportó muy amable.
Muy amable y servicial de recepción. lo suficientemente buena para hacer una parada. La plomería es muy primitiva. El paseo a la ciudad se puede salvar, no hay realmente nada atractiva.
Hermosa ubicación, amplias parcelas. Sin embargo, el ruido del tráfico constantemente. mosto de descarga de aguas residuales con el cubo, no hay una fosa. El agua potable es un bronceado, que no tenemos en nuestro tanque limpio. En la entrada era un sitio lleno de signos. Tal vez nos llevó a cabo, no había suficiente espacio.
Sitecode: 2023
Nos quedamos en el 28-2-2016 por una puerta cerrada. Camping está aparentemente cerrado durante el invierno y volverá a abrir a mediados de marzo.
Bellamente situado autocaravana con amplias parcelas. No se suponía que iba a utilizar los servicios sanitarios en el camping. hay baños en el cp. Un agradable paseo a través de los huertos de la ciudad.
Transporte público gratuito a la ciudad por la tarjeta gapa invitado, que se proporciona en la recepción. Bonita zona de caminar.
¿Has estado en 24-4-2015. Hermoso lugar. El pueblo es de hecho nada que hacer, los dos restaurantes estaban cerrados. Hay una tienda de mini supermercado donde, obviamente, tiene que hacer un mandado.
Sitecode: 19429
Camping agradable con amplias parcelas. Estábamos amable y atento llegar a hablar con las chicas de la recepción.
Prima autocaravana! Un 10 para compensar la baja puntuación.
¿Has estado en 04/09/2015. No hay propietarios holandeses encontraron. , Gerente de habla española friendly habla suficiente Inglés para informarles. Acampar es en esta temporada un poco sombrío en el verano será mucho sombra son deliciosos. No es apropiado para los campistas, pocos lugares recta y no mucho manoeuvreermogelijkheid. En la temporada será mejor que llame primero.
Lugar encantador en la hermosa zona. Balizado camina de la aldea. Un buen restaurante en la parte superior de la carretera.
¿Has estado el 4 de mayo de 2015. Hay un armario cerrado con llave donde la electricidad es probablemente, pero no está claro cómo puede utilizarlos. Bueno agua gratis, fichas requiere. Un agradable paseo alrededor del lago toma alrededor de una hora.
Geweest op 17-7-2014. Parkeren langs de weg in rustige buurt. Vlakbij strand en op loopafstand van het centrum. Leuke stad om te bezoeken. Toiletgebouwtje op het strand, gebruik tegen betaling. Mogelijk hinder van bouwactiviteiten. Wij zijn 's avonds laat naar de ferryhaven gereden en hebben overnacht in de rij voor de ochtendboot naar Denemarken.
Estado de 23 de julio de 2014. Debido a su clima cálido era, habíamos elegido este lugar para poder nadar en el lago. Pero no es un lago, pero no un estanque con peces, en el cual se puede nadar. La única posibilidad de una mano que se lava para hacer, es por la encimera al aire libre, donde los pescadores limpiar sus truchas y el visingewanden en el fregadero se quedan atrás. Los lugares se están bien.
Establecer ' 14. Lugares muy estrechos. El dosel no puede ser previsto. Playa poco atractiva. Apto para una sola noche.
Sitecode: 19969
Estado de 07/08/2014. Todo está bien aquí, uno para el otro. Delicioso para recreación. Senderismo buenas posibilidades.
Estado de 13 de junio de 2014. Multa para una noche de estancia. Bonitas vistas. Mesa de picnic en el embarcadero. A poca distancia de la aldea, pero no hay mucho que hacer.
Casi perfecto, esta caravana. Si hubiera habido, era un WC vale 10. Aunque posiblemente puede utilizar los baños en la gasolinera. Los campistas se enfrentan al norte, así que brilla el sol de medianoche lowstanding de principio a fin en medio de la noche por su campista.
Fue a finales de febrero. Recepción estaba cerrada. Los números de teléfono listados aquí no dan ninguna audiencia. En la recepción de la puerta es otro número de teléfono, pero si dices tienes una máquina contestadora. El terreno opgewandeld y hubo alguien que trabaje. El camping estaba cerrado porque los lugares eran aún demasiado húmedos. El tipo claramente no tenía sentido nosotros en una pieza endurecida.