@BertBuurman
- 2005
Nos encantó este camping otra vez. Las parcelas son amplias y el personal es muy amable y te hace sentir como en casa. Ofrecen panecillos y croissants extragrandes si los pides. Hay un jardín donde ahora mismo florecen preciosas orquídeas, aunque están sufriendo por la sequía. La relación calidad-precio es buena. Se puede desayunar bien en la cafetería de al lado.
Estancia de 3 meses en un entorno maravillosamente verde y tranquilo. La anfitriona Helga se siente como en casa en todos los mercados. Sentado bajo el pimentero peruano con una bebida disfrutando de muchos árboles y montañas. El zarapito se hace oír por la noche y, si tienes suerte, puedes detectarlo. Durante una de las muchas opciones de senderismo, como hasta la cima de la montaña Camara, puede disfrutar de hermosas vistas en todas las direcciones. Super ubicación. Mary y Bert
Hermosa ubicación en el corazón del pueblo. Vemos en el reloj de la iglesia qué hora es, hemos disfrutado de las florecientes rosas rojas y nos hemos dado un festín con las moras que ahora cuelgan atractivamente en los árboles. Pluma para el servicio del municipio. Maria y Bert