@BertNederhoed
- 1982
Fue una estancia estupenda y tranquila. El precio es de 30 euros para 2 personas (con 2 perros), pero sin electricidad.
Es estupendo que estas instalaciones sigan disponibles, pero como se trata de un aparcamiento muy concurrido junto a una piscina, no se puede pernoctar allí con la autocaravana. Por lo tanto, lo consideraría una zona de servicio.
Creo que para eso sirve perfectamente una zona para autocaravanas. Si quiero relajarme unos días, ¡voy a un camping! Municipio de Koerig: ¡Bien hecho!
Justo lo que buscamos. Un lugar tranquilo y agradable con servicios básicos.
¡Este definitivamente no es un lugar para acampar, sino un espacio de estacionamiento para los camiones que abastecen al Spar!
Lamentablemente, lamentablemente. Hermoso lugar con vista al mar, ¡pero aún está prohibido pernoctar!
Todo lo que esperamos de una parcela para autocaravanas está disponible. Lugares limpios, amplios, todo automatizado con precios claros. Es una pena que no se puedan entregar comidas.
un gran lugar en el agua en un hermoso casco antiguo. No es la primera visita para nosotros, pero sigue siendo una experiencia agradable gracias a las buenas instalaciones.
lugar tranquilo sin lujos. Tan tranquilo que nuestro perro fue atacado y mordido por un lobo mientras paseaba.
Aparentemente fuera de temporada porque a las 5 p.m. todos los demás visitantes habían desaparecido. No hay facilidades de ningún tipo, pero tampoco pago. Pensamos que era un gran lugar para dormir a pesar de las muchas curvas cerradas en 1.ª marcha y ¡con un motor de 140 CV!
¿Qué deberías agregar a todas las revisiones anteriores? ¡Solo disfruta! Lugares como este no los encontraréis fácilmente y ¡¡tengamos mucho cuidado con ellos!! ¡Felicitaciones y agradecimiento a la comunidad local que hace posible este lugar!
Esto no es un aparcamiento, sino el aparcamiento de Jasna Gora, el monasterio polaco donde unos 5 millones de visitantes rinden homenaje a la Virgen Negra, considerada la Reina de Polonia, cada año. También hay instalaciones gratuitas para los campistas (inodoro y descarga de agua, electricidad y llenado de agua). Después de visitar el impresionante lugar de peregrinación, pensamos que tenía sentido hacer una generosa donación para cubrir sus costos.
¡No se pueden encontrar mucho más hermosos! Hermosa vista y tuvimos un sueño maravilloso sin ser molestados.
Bonito lugar para recordar una visita al campo de concentración. Elige tú mismo un lugar y si estás lo suficientemente cerca del edificio también tendrás WiFi. ¡El camping no se puede reconocer como tal desde la carretera!
Los sitios para autocaravanas han desaparecido junto con las instalaciones. Según la gente local, se nos permite quedarnos allí. El helado del quiosco es delicioso y los sábados puedes comer en el restaurante cerca de la basílica hasta las 19 horas.
Lugar perfecto. Pagas por el lugar y la electricidad y obtienes a cambio mucha paz y tranquilidad en un hermoso entorno. En lo que a nosotros respecta, ¡el lugar ideal para autocaravanas!
Recibí muy amablemente a pesar de que había estado recogiendo uvas todo el día. Probé buenos vinos. ¡Excelente lugar si no necesitas ningún servicio pero aprecias una cálida anfitriona!
No hay ningún cartel en la entrada de que el lugar esté destinado a campistas, pero lo es porque hay un poste para la compra de luz y hay un sanitario en la calle. Lugar muy tranquilo.
el lugar sigue abierto y libre. cerca de los santuarios en la montaña. vale la pena visitar! ¡Consejo de un viajero anterior!: Si no puede hacer un giro cerrado con una caravana que es demasiado larga: ¡simplemente maneje y regrese al lugar de la caravana!
Perfecto para explorar el casco antiguo y gerentes muy agradables que realmente hablan inglés.
Además de todas las críticas positivas anteriores, solo un consejo: no puede conectar la manguera de agua al grifo. Tendrás que trabajar con un balde o tapar la manguera con cinta adhesiva (?)
Sitecode: 19790
exactamente lo que estamos buscando para un día tranquilo en la naturaleza. Abre el 30 de abril pero ya nos permitieron estar de pie
simple y caro en combinación con las instalaciones de pago.
lugar perfecto y autocaravana. tarifa ventajosa 5 euros y 1 euro para vaciar y llenar todo. Cerca del casco antiguo.
Sigue siendo un hermoso lugar que hay que estar temprano. El precio ahora es de 10 euros y la máquina de pago solo acepta monedas. De lo contrario, puede pagar en el restaurante cercano.
deliciosa comida y un gran lugar para campistas para el camino.
bonito y espacioso lugar para autocaravanas. Estaba muy tranquilo. Instalaciones disponibles en camping cercano. En el canal de Apeldoorn.
Sitecode: 20657
Práctico si no tienes alternativa. Ahora estás parado entre muchos barcos atracados. Debido al tráfico pesado y la falta de aceras, es difícil para los peatones llegar a la ciudad.
Hermosa instalación que también está abierta en invierno según el gerente, solo los baños y las duchas están cerrados. Llene y descargue agua, electricidad e inodoro. vacío.
Instalaciones perfectas con todas las comodidades, parcelas amplias, excelentes vistas, totalmente automatizado y justo al lado del hermoso pueblo.
Gran lugar sin comodidades y sin costo. Hermosa vista Exactamente lo que queremos de una casa rodante. Ahora espero que esto no sea arruinado por personas que dejan su suciedad
¿Qué más quieres? El centro de la ciudad en un agua hermosa donde los barcos acogedores pasan. Buen asado a la sombra bajo los árboles y sin necesidad de televisión. ¡Y eso por tan solo 4 euros por 24 horas!
recuerda que también pagas el acceso al Wolfschanze si pasas la noche aquí (en un lugar hermoso con todas las instalaciones deseadas) totalmente pagado y 80 Zloty (= 20 euros).
No cometa el error de conducir en el pueblo !! Nos dieron una cálida bienvenida por el gerente de habla holandesa. Disfrutamos de la hermosa oyente puerto visto siquiera un sello en el puerto
En las placas es que no debería haber durante la noche y por lo que se van a dormir con los ojos 😅😉. Que no estábamos solos, y es que nos gustó mucho.
Todas las críticas anteriores son ciertas. Mal indicadas, mala carretera a ella, pero lo que es una gran tranquilidad, vistas panorámicas, perdices y una agradable señora de la casa. Más de un camping casa rodante, pero exactamente lo que estábamos buscando