@BertenCindy
- 2016
- 5.14m
- Mercedes
- Furgoneta
Un lugar encantador y una cálida bienvenida. Los baños son estupendos y están impecables. Son muy creativos y actualmente están construyendo una pequeña casa flotante. ¡Tienen soluciones geniales!
Si la recepción está cerrada, puedes buscar un sitio y aparcar. En nuestro caso, la recepción estaba abierta de 16:00 a 18:00; solo tienes que dar tus datos y listo. Los baños y las duchas estaban limpios y con agua caliente, y también había una cocina para cocinar y lavar los platos. Un sitio muy agradable.
Regístrese en el quiosco, donde recibirá un código para la barrera. Este código también le servirá para ducharse. Los baños son limpios, ordenados y con agua caliente. Aquí también encontrará una cocina para cocinar si lo desea y para lavar los platos.
Al llegar, pensamos: «¡Qué pueblo tan desierto!». Se nota que aún no ha empezado la temporada. Pero una vez en el camping, nos llevamos una grata sorpresa. Los baños estaban limpios, ordenados y con calefacción; hay dos cocinas donde se puede cocinar y lavar los platos, y también son agradables y cálidas. En los alrededores, hay muchos búnkeres de la Segunda Guerra Mundial, que aún se conservan bastante bien.
¡Qué camping tan bonito y tranquilo! Si buscas paz, tranquilidad y muchas comodidades, este es el lugar perfecto. Baños limpios y ordenados, una cocina impecable y un ambiente cálido y agradable.
Un camping limpio y ordenado con parcelas amplias, zonas verdes y aseos accesibles con código personal. Al ser una zona al aire libre, suele haber algo de viento, lo que dificulta un poco el uso del toldo y la cocina exterior, pero sin duda merece las 5 estrellas.
Excelente lugar para acampar, muy práctico porque funciona con tarjeta. El baño quedaba un poco lejos y solo se podía acceder con la tarjeta, aunque costaba 0,50 € cada vez.
Un lugar precioso con una vista encantadora del pueblo o del bosque. Los dueños son amables y serviciales, y los baños están limpios. Estuvimos allí en Semana Santa y había huevos de colores y de chocolate, ¡un detalle muy bonito!
Nos tocó una parcela muy encharcada, pero por suerte había mucho espacio, así que el problema se solucionó rápidamente gracias a la amabilidad del propietario. Los baños estaban impecables y el wifi funcionaba bien. El propietario fue muy atento y todo estaba muy limpio.
Sitecode: 101966
Un buen sitio entre los perales. Los dueños son muy amables. Hay un solo baño; parecían pocos, pero nunca tuvimos que esperar. También hay baños privados disponibles si se necesitan, con un coste adicional. Una tienda agradable con productos locales.
Preciosa parcela para autocaravanas con buenas instalaciones sanitarias.