@Bertha5763
- 2021
Un camping estupendo para autocaravanas; los baños estaban bien. El wifi funcionaba perfecto, pero estábamos en una zona wifi. Ir en bicicleta al pueblo fue fácil. Muy recomendable.
Nos inscribimos en el evento ciclista de cuatro días. Recibimos una cálida bienvenida de Suuz y, posteriormente, de Eric. Completamos cuatro rutas preciosas. Comimos con vosotros dos veces y la carne estaba deliciosa. Tuvimos una estancia maravillosa. Lo recomendamos encarecidamente, ya que vuestro camping está en un entorno precioso. Saludos, Bertil y Thea
Encontramos este lugar pasando por unos corrales. El registro es electrónico; tras ello, se saca una tarjeta de la máquina y se obtiene electricidad en el poste. Las parcelas están bien diseñadas y pavimentadas. También hay una zona de juegos infantiles. Ayer dimos un maravilloso paseo en bicicleta con Routiq y hoy tomamos el autobús 312 a la capital, Groningen.
Tienes un buen lugar junto al agua. Las instalaciones sanitarias son bastante mediocres. Dice 10 coronas por 3 minutos, pero tardó menos. No había agua caliente para lavar los platos. Además, es un desastre al entrar, y si lees las reseñas, lleva así un tiempo. En realidad, es un lugar mediocre para acampar junto al agua.
Una simpática y entusiasta pareja holandesa gestiona el camping. Gracias a las terrazas, se puede disfrutar de una bonita vista del lago. Se pueden pedir sándwiches. Las duchas y los baños son buenos. No hay posibilidad de vertido de aguas residuales ni de inodoro químico. Les deseamos mucho éxito. Bertil y Thea
Un bonito camping, bien mantenido. Las instalaciones sanitarias eran un 10, se pidió que todo estuviera separado. Era fácil ver hacia dónde debía ir. Lo que vinimos a buscar fue fantástico, no comentaremos más sobre eso. Ven a verlo por ti mismo.
Que hermoso entorno. Tuvimos un ciclo maravilloso a pesar del cielo amenazador, pero solo llovió un poco antes de llegar a nuestro lugar. Los lugares para autocaravanas son preciosos y ofrecen vistas despejadas a la pradera. Quién sabe, nos vemos pronto.
Pasamos 1 noche aquí. Bonito lugar y tranquilo. Buenas instalaciones sanitarias. Seguramente volveremos de nuevo.
Tuvimos una estancia agradable. Un hermoso lugar con vista al lago. Maravilloso caminar y andar en bicicleta. buen dueño Cuando nos alejamos nos quedamos atrapados en la caravana debido a la fuerte lluvia que había caído durante la noche. Afortunadamente recibimos ayuda y salimos libres con la ayuda del tractor.
Qué hermoso escenario. Nuestro lugar valía más de un 10. Sanitario como en las fotos, bonito y limpio. Seguro que volveremos. Bertil y Thea