@Bertold
Un hermoso lugar, ubicado en plena naturaleza. No hay problema en la autopista. Cuando llegue allí, no escuche el sistema de navegación, simplemente pase por el hotel y verá el cartel a la izquierda.
Estamos de acuerdo con las buenas críticas. Excelente ubicación, operadores amigables que elaboran buen vino y todo lo que necesita como propietario de una autocaravana está ahí.
Sitecode: 71979
Iryna e Ivan nos recibieron muy amablemente con un café, y tuvimos una estancia agradable.
Solo queríamos ver el lugar para posiblemente reubicarnos y el jardinero holandés se acercó de manera muy enérgica y antipática. Tomó la decisión muy fácil para nosotros, no nos reubicaremos
Recibimos una muy cordial bienvenida. El propietario nos ayudó a conseguir el certificado COVID. La electricidad cuesta ahora 4 € al día. Nos sentimos cómodos y volveremos.
Lugar muy agradable y tranquilo. Maravillosa caminata en un gran paisaje. Supermercado muy cerca. Nos sentimos bien.
Sitecode: 20273
Eliminación en orden. La extracción de agua dulce es un poco difícil. Nos paramos juntos. La noche fue muy tranquila.
Sitecode: 19155
El lugar tiene una buena ubicación. Todo esta limpio. Estamos caminando al pueblo, 25 minutos. El casco antiguo merece una visita.
Bonito lugar cerca de la playa. Relación calidad-precio en orden.
Estuvimos allí el 18.10.2019 por dos días. Un lugar hermoso, agradable para practicar senderismo, ducha de agua caliente gratuita, inodoro y V / E. Panadería cercana.
Estuvimos allí el 13.09.2019. Es un pequeño camping dirigido por la ciudad. En la entrada hay un escaparate con el número de teléfono del jardinero. Las instalaciones sanitarias están limpias. Buena ubicación en las afueras. Muy tranquilo Muy recomendable es el museo al aire libre.
Sitecode: 1971
Hermoso lugar justo en el lago, pero conseguir un asiento es cuestión de suerte. V. y E presente
Si amas la naturaleza, el lugar es ideal para ti. Él se encuentra en el borde del bosque. No es adecuado para grandes campistas. V y E disponibles. La policía pasó varias veces. Nos sentimos seguros. Parada de autobús a 100 metros. La señal de pista era mala para ver. Nuestros datos de GPS fueron N 43 grados 44'05 "9 W 001 grados 04'42" 3
Tuvimos suerte de tener un espacio de estacionamiento. Es un gran aparcamiento de coches normal. Adecuado para Womo hasta 6 m. Durante la noche será tolerado. La ciudad merece una visita.
Bonito lugar frente al departamento de bomberos. V / E ok, ideal para quedarse si quieres trevelez. Dimos un paseo por el pueblo hasta la capilla, desde donde se tiene una hermosa vista.
El lugar estaba bien descrito, el ruido del tráfico nos molestaba. De lo contrario óptimo
Sólo se puede estar de acuerdo con el orador anterior. Muy limpio Simplemente genial, también llega por la mañana a las nueve y media de la panadería.
¿Puedo unirme a los predecesores solamente? Playa a 300m. Baker llega a la plaza por la mañana.
Muy buen lugar para una ciudad tan pequeña, V y E bien, algunas rutas de senderismo, hermosos paisajes.
Como se describe, no era demasiado fuerte. V y E ok.
Lugar ideal para visitar València. Dos duchas en el recipiente, agua caliente 1 euro por 6 minutos. Aseos ahora separados. Estación de autobuses a 50 metros.
Dos plazas de aparcamiento en parking mixto. Mucha actividad durante el día, tranquilidad por la noche. Aguas grises Eliminación y agua dulce posible con regadera. Quimica de aseo de inodoro que no encontramos.
Bonito lugar con todo lo que necesitas. Bonita ciudad bien mantenida, información turística muy amigable.
Bonito espacio ajardinado con todo lo que necesitas. Buenas posibilidades de senderismo. La información y el museo estaban cerrados. La ciudad muy bonita.