@Bertsch

2006

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 18 horas

¡Qué lugar tan bonito! Puedes vaciar el depósito de residuos y llenar la botella de agua. Si los dueños de perros recogieran sus excrementos en lugar de mirar al cielo, sería perfecto. También hay una pequeña panadería a poca distancia.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Lugar limpio para pasar la noche. La autopista está a lo lejos, pero eso no te molesta. Nos sentimos seguros y dormimos bien.

Aquí se han hecho muchas cosas y muy bien. Las parcelas están recién gravadas y limpias. Tengo mi propio baño y ducha. Desechar bien. En invierno puede faltar agua porque se congela. Restaurantes cercanos y perfectos para caminar o andar en bicicleta.

Aquí no hay nada más que paz. Si todo está ocupado, esta es una alternativa perfecta. Un buen lugar hacia el sur o el norte. Todas las oportunidades de compras en el camino.

Conduces por una ruta larga pero desafiante y descubres que pronto estará abierta. Esta aplicación también sería útil para los operadores de plazas de aparcamiento. 😡😡😡

¡qué más quieres! Una cálida bienvenida, un lugar agradable y tranquilo y un buen vino. Una y otra vez 👍👍

Estuvimos aquí hace unos años. Puedo recomendar de nuevo. Cálida bienvenida, instalaciones limpias, parcelas grandes, todo lo disponible. 👍👍

Súper espacio para vehículos más grandes. tengo 9m De nada sirve quejarse siempre del precio, es más barato quedarse en casa y hay sitio para los satisfechos. Este lugar con sus paseos por la costa simplemente genial.

qué decir Tiene todo lo que buscas aquí. Recepción amable, gran espacio, no necesitábamos el resto, pero se veía y estaba limpio. Uno solo puede recomendar.

Puede que tenga que decirlo de nuevo, este es un espacio de estacionamiento. Tenemos nuestro propio baño y ducha. Vaya a los campings y obtenga una gran oferta de la comunidad.

Operador limpio sanitario (siempre) amable y servicial. ¿Qué más hay que decir? Quedamos muy satisfechos y nos encantaría volver.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Qué hermoso lugar. Tendría baños pero no los necesito. Gracias a la comunidad. El pueblo es bastante agradable. Puedes comer helados, tiene cafés con cosas finas o una buena cena.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Es asombroso lo que la comunidad ha hecho aquí. Esta es nuestra segunda vez aquí, gracias. Desafortunadamente, no puedes encontrar nada así aquí en Suiza. Por supuesto, un aperitivo en casa de Fernando y compras en el pueblo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Un lugar recomendado. Enormes parcelas con agua y un lugar perfecto para volcar. Un operador muy amable que explica todo de manera amigable. WiFi gratis y electricidad que ya no se tira en la cafetera. Vuelve seguro. Gracias

Un enorme agradecimiento a la comunidad. El espacio de estacionamiento, no hay nada mejor, exactamente lo que quieres. Desechar, llenar con agua fresca y eso es todo lo que necesitamos, tenemos todo con nosotros. Si todos dejan el lugar limpio (incluida la caca de perro...) entonces no habrá prohibiciones.

Uno no está acostumbrado a una acogida tan amistosa en España. Todo lo que necesita. cerca de la ciudad Aquí te gusta volver.

Súper feliz. Reunión informativa amistosa. Perfecto para visitar Copenhague. Fácil de llegar en bicicleta o autobús (frente a la plaza). Deseche el agua llenando bien. No necesitamos una ducha o un inodoro. Estoy aquí con un vehículo de 9 metros. debería ser así

debería ser así Pequeño pero agradable. Todo está allí, buen acceso, hermosos lugares, instalaciones absolutamente limpias con agua muy caliente. El amable propietario viene a recoger. En 15€ electricidad incluida.

Muy buen lugar Buen acceso, tiene 9M. Luz, agua todo ahí e incluido. No necesitamos el resto, pero está muy limpio. Definitivamente ir a la ciudad, muy agradable.

Me alojé aquí por 1 noche. Volveremos seguro, y más tiempo. Qué puedo decir, limpia grandes lugares geniales para desechar mucho verde. Un oasis para relajarse. Compras incluyendo gasóleo a 200 m.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

¿Qué debería agregarse aquí? El predecesor escribió todo acertadamente. Lo único negativo es que desafortunadamente reservamos y pagamos en un lugar diferente. Nos hubiera gustado quedarnos aquí más tiempo. Este cuidado de la amable pareja de operadores es realmente raro. Volveremos 👍👍

Un cumplido de la comunidad, que ha construido algo maravilloso aquí. Me paré a lo largo de mi lado con mis 9 metros. Buen acceso.

Sitecode: 82092

Naturaleza pura. Dormido super, buen acceso.

Amable bienvenida, instalaciones sanitarias limpias, espacios de estacionamiento súper agradables. Estuvimos aquí hace unos años y volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Llevo años viniendo aquí. Lugar ideal para visitar Málaga. Se quedó de pie 3 noches, dormí bien. ¡Si todo el mundo ordenara, realmente hay botes de basura por todas partes, el espacio seguirá siendo accesible!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Todo lo que necesitas. Operador muy amable y servicial. También apto para autocaravanas XL. Opción de eliminación grande limpia. Vendrá de nuevo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Solo puedo estar de acuerdo con el predecesor. Grandes parcelas con un diseño absolutamente profesional con agua, electricidad y alcantarillado. Recepción amable y servicial. Volveré allí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Super se quedó, absolutamente tranquilo. Pareja joven que hace todo lo posible para que no falte nada. La comida aquí fue super buena. Volveré seguro.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Solo se puede recomendar esta parada. Comimos de maravilla, como en casa. Amable espacio suficiente bienvenida ¿qué más se puede pedir? 👍👍

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Parada por 1 noche nos alojamos 4 noches. Muy tranquilo en esta época del año. Luz, agua y alcantarillado perfecto. Sanitario bajo pedido. Volveremos.

Sitecode: 19291

quédate aquí por una noche. También apto para autocaravanas grandes y largas. Me quedaré aquí de nuevo. Tranquilo y seguro.

Dueño muy amable. Vine por 1 noche, me quedé 4. De pie en el césped más hermoso, eliminación perfecta con agua dulce. Playa a 50 metros y hermosa. Pizzería justo al lado y muy buena. Aquí una y otra vez.

Para mí uno de los lugares más bellos. Tienes todo contigo 🤪

Un lugar simple pero hermoso. Asientos seleccionables gratuitos. Fantásticas posibilidades de excursión. No necesitamos duchas, nosotros mismos, pero estamos limpios. Siempre se quejó de los precios. Mi opinión es disfrutar y no siempre todo lo malo representa. Ven con gusto otra vez.

Hermoso lugar con excelentes vistas, amable bienvenida. Genial para venir en transporte público a Galway. Solo puedo recomendar el lugar, vuelve con seguridad.

Estuvimos en julio de 2019 durante una semana en este hermoso lugar. Buenas posibilidades de senderismo. El lugar es genial y la recepción es amable y servicial. Ven de nuevo