@Besnard49

Miembro de Campercontact desde 2019

El personal habla francés es genial. A 10 minutos a pie del autobús o del tranvía a Venecia, pero tenga cuidado con los niños, no hay ningún paso de peatones para cruzar los 4 carriles, debe estar atento. El estacionamiento es superior, parece que en el camping hay sombra y puedes poner tu mesa afuera. Ducha y sanitarios disponibles. Nada de que quejarse. Máquina de hielo, café y bebida disponibles.

Aparcamiento cercano al centro en transporte público o en bicicleta. Podemos tener agua y vaciarla gratis es realmente genial. Hay sombra con los árboles.

Aire tranquilo y vigilado con agua, desagüe y electricidad. Cerca del centro 15 minutos en bicicleta o 30 minutos a pie. Desde el punto de vista práctico, llegamos a las 23:00 horas más, pero la barrera era manual, pudimos instalarnos para dormir por la noche y pagar a la mañana siguiente.

Aire de descanso en paz y con una hermosa vista. Sin embargo pagar 15 euros por ningún servicio es caro. Además, el mecanismo de la moneda no funciona con la tarjeta azul y no genera dinero, así que espere tener 15 euros en nosotros, tuvimos un ticket de 20E de daño para nosotros. La ciudad de Camogli no es accesible desde el aire a pie o incluso en bicicleta. Así que no hay demasiado interés.

La calma del aire Nos detuvimos en el camino a Pisa, que era muy conveniente para establecer el camino. La única queja es que estamos más tranquilos si hay otra autocaravana alrededor de la pregunta para evitar el robo, pero solo estamos nosotros y otro campista.