@Betti58
- 1995
Buena ubicación junto al lago, baños muy limpios. Hay ruido por la carretera.
Sitecode: 20205
Los baños estaban limpios. El agua de las duchas se ajustaba fácilmente. La pendiente era un poco empinada. Nos explicaron bien la conexión con Praga y el horario estaba claramente ilustrado. Solo el transporte y el sistema de transporte no están tan bien organizados.
Estuvimos aquí 8 días. El WiFi era tan bueno como en casa. El agua siempre está caliente. Los baños están siempre limpios. También hay dispensadores de jabón en los lavabos. Los espacios son suficientemente grandes. La electricidad está totalmente justificada a 2,50 € por 5 kW. Pudimos hacer un viaje en una dirección diferente cada día.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Instalaciones sanitarias limpias. Volveríamos.
Estuvimos aquí a mediados de octubre. 20 euros por la 2ª autocaravana de menos de 8 metros. Edificio sanitario limpio y grande. Incluso hay un salón que está bien hecho. Volveríamos.
V+E disponible. Hay que pagar agua y luz. En caso contrario la plaza queda libre. El acceso al pueblo se puede realizar a pie.
Estuvimos aquí por 3 días. Cerca del centro de la ciudad y del puerto. Estaba tranquilo por la noche. Con mucho gusto otra vez. La séptima noche es gratis.
Un lugar como debería ser. V + E disponibles. Electricidad 1 euro por kW y 5 euros por pie. Asequible en la farmacia. Restaurantes y supermercados a poca distancia.
Julio de 2023. Las plazas de aparcamiento reservadas para casas móviles están en una esquina y rodeadas de setos de media altura. Como resultado, nadie se dio cuenta de que nuestro tanque de diésel había sido perforado durante un paseo por la ciudad.
Nadie que haya leído estas reseñas antiguas viene aquí y las reseña. Puedes encontrar reseñas completamente diferentes y más actuales en Google. Asegúrese de utilizar Googlemaps y la dirección Bendenweg para la navegación. Recuerde, los lugares que no son muy frecuentados son un objetivo bienvenido para el vandalismo.
Espacio generoso. Tranquilo por la noche. Como ocurre con muchos campos en Francia, la electricidad es muy cara. Esta vez 2 euros por 2 horas. Nos alojamos aquí por 1 noche.
Esto es solo para desechar
Absolutamente tranquilo. Sólo plazas de aparcamiento. V&E ejemplar. Agua 2€ la hora, luz también.
Cerca del pueblo, tranquilo y barato a 5€/24h. La eliminación es complicada.
Como se describe. 6 € por 24 horas. Electricidad 6A disponible de forma gratuita. Muy apretado.
Nos alojamos aquí por 1 noche en mayo. Estaba tranquilo. Por la mañana fuimos al pueblo. El mercado semanal estaba bien abastecido. Pagamos 11,50 euros a través de la aplicación.
Estamos allí para la feria hortícola estatal. vino aquí. Lugar tranquilo. Se puede llegar a LaGa en 15 minutos a pie. Se tarda unos 10 minutos en llegar al casco antiguo en bicicleta. El autobús urbano también tiene parada aquí.
Bonito lugar con grandes parcelas. En temporada alta los sanitarios están abiertos con el mismo precio. Es muy fácil llegar al lugar a pie.
un lugar descuidado. La eliminación de aguas residuales no es posible debido a varios agujeros de hasta 30 cm de profundidad en caminos profundos y pantanosos. Se supone que es posible eliminar la basura en unos 700 m. Delante de la barrera hay una señal que apunta a la izquierda, detrás de la barrera hay una que apunta a la derecha. Sin embargo, sólo se ven parcelas cercadas con malla metálica. Las podas de árboles de invierno todavía están por todas partes. En este caso el operador tendría que actuar.
Realmente muy tranquilo. Parcelas grandes. Estuvimos aquí en marzo. Definitivamente muy agradable en verano.
Sitecode: 2025
Un lugar grande y tranquilo. Estuvimos aquí en marzo.
El lugar es tranquilo. Estaremos allí en marzo. Las instalaciones sanitarias abren el 1 de abril.
Estuvimos allí dos noches, las noches fueron absolutamente tranquilas y nos gustaría volver. Sólo el suelo estaba un poco embarrado debido a la humedad.
Visitamos el mercado navideño. Fue una caminata rápida. No tan tranquilo por la noche.
Estuvimos 5 días con la tarjeta Acsi. Personal amable, instalaciones sanitarias limpias, agua muy calentita en todo momento. Situado a poca distancia de la playa.
Lugar tranquilo para estar de pie. Pudimos encontrar un lugar con nuestro remolque. El acceso a la ciudad se realiza a pie y también en bicicleta.
Amistosa bienvenida. A pesar de la proximidad a la ciudad, era muy tranquila. 10 euros la noche con electricidad está absolutamente bien. Supermercado y transporte público a la vuelta de la esquina.
esto definitivamente no es un parque de casas rodantes. Se permite el estacionamiento de automóviles y motocicletas.
lugar tranquilo en un hermoso entorno verde. Tiene todo lo que esperarías de forma gratuita. Si el quiosco está abierto, los baños también están disponibles. Autobahn no me molestó.
Para una noche bien.
Aparentemente, el compartimento del dinero para el agua dulce no se vació. Para que nadie pudiera beber agua. Los Womos, que tienen que pagar 12 euros, están bajo el sol abrasador y los coches utilizan gratis los pocos lugares con sombra. En general, el lugar da una impresión lúgubre. La primera foto no corresponde a la situación actual.
todo como se describe, lindo lugar. Desafortunadamente, la recepción por satélite no es posible en las parcelas designadas debido a los árboles altos.
muy bien situado, lugar tranquilo. No hay suficientes columnas de electricidad para todos. Pero eso no nos molestó, ya que básicamente somos autosuficientes.
lugar muy agradable y tranquilo con un personal amable y relajado. Nos encantaría volver
todo como ya se ha descrito. Ayer por la tarde, casi todos los recién llegados esperaron entre 30 y 60 minutos frente a la barrera con el motor encendido porque hubo algún problema con el check-in. Uno de los conductores nerviosos siguió el indicador de dirección hacia la derecha y rápidamente quedó atrapado en la suspensión de la puerta y arrancó la cubierta de la rueda. Tenga cuidado al girar y conduzca muy despacio
Sitecode: 102074
todo como se describió anteriormente. El precio en julio/agosto es de 15,50 € más 0,55 € al día por persona.
Sitecode: 19122
Estuvimos allí un domingo. La eliminación es gratuita. El agua potable cuesta 2 € por 10 minutos. Visitamos Locranon en scooter.
Un pequeño CP muy acogedor. Gente amable y todo estaba muy limpio y bien cuidado.