@BettyJo13
Una bienvenida muy amable. Buena ubicación y un camping encantador, aunque un poco desordenado y con muchos huéspedes habituales. No nos gustó el sistema de tarjetas para los baños, que estaban muy limpios. Las duchas cuestan 0,05 € por 10 segundos, lo que suma 1,50 € por 5 minutos (según su página web). Vaciar el inodoro químico cuesta 0,25 €. El precio es de 29,45 € para 2 personas en temporada alta, sin incluir la tasa turística de 2,05 € por persona y noche. Los miembros del SVR tienen un descuento de 3,45 € por noche. Buen camping, pero caro.
Un camping encantador con una acogedora cafetería para ciclistas. Excelente ubicación y un punto de partida ideal para excursiones en bicicleta. El supermercado es fácilmente accesible en bicicleta y hay servicio de entrega de pan en el camping. No encontramos los baños especialmente limpios. Estuvimos allí durante la Feria de Lindelhoeven y, aunque había mucha actividad en el camping, estaban demasiado llenos. Sin embargo, los baños son muy buenos y tienen una ducha amplia. Pagamos 25 € para dos personas, incluyendo electricidad y ducha/agua caliente.
Un camping estupendo para explorar Steenwijk y sus alrededores. El recibimiento es cálido y relajado. El ambiente es agradable. Los baños están impecablemente limpios y tienen un divertido estilo de los años 70. El precio es de 25 €, que incluye electricidad, duchas y buen wifi. Sin duda, pensamos volver.
Excelente camping con amplias parcelas en un gran campo. Buenas instalaciones sanitarias, buenas duchas y limpias. Agradable bienvenida por parte de propietarios hospitalarios. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta y el mar está a pocos kilómetros. Definitivamente volveremos aquí porque hay algunos paseos en bicicleta más que queremos hacer.
Es la primera vez que vamos a un CP con nuestra autocaravana, preferimos los campings agrícolas. Pero este nos gustó, especialmente porque queríamos visitar a una familia en Rucphen. ¡Fui en bicicleta a Oudenbosch, muy recomendado en Parelpad! Las instalaciones sanitarias son perfectas por la mañana, faltan un poco 2 baños con CP casi lleno. Propietarios no vistos, el sistema con pago por sobre o solicitud de pago funciona bien. pernoctación para 2 personas 13,50 €, electricidad 3,50 €, ducha 0,50 €
Muy amable bienvenida y también por teléfono. El campamento estaba realmente lleno, pero había un lugar libre en el frente que podíamos usar. Sanitario muy aseado y super limpio. Buen wifi. En resumen, muy satisfecho ahora solo 1 noche, pero definitivamente regresaré porque hay buenas oportunidades para andar en bicicleta y propietarios muy amables que hacen mucho por sus invitados. Y una cafetería muy práctica frente al camping donde podrá disfrutar de una deliciosa comida. Realmente recomendado
Muchas parcelas permanentes, pero en el fondo del río Rur gran césped donde puedes encontrar un lugar. Sanitaria anticuada pero ordenada y bastante limpia. A poca distancia de Heimbach con un bonito castillo y muchas terrazas, 2 supermercados y hermosos paseos por la zona. pernoctación 10 € por camper, 5 € p.p.p.n, kurtax 0,80 p.p.p.n electricidad a kwh consumidos
Bonito camping muy tranquilo con una pequeña piscina y un parque infantil. Gran base para caminatas para andar en bicicleta, ¿realmente necesitas una bicicleta eléctrica? Lugares amplios, instalaciones sanitarias ordenadas. ducha 1€ por 5 minutos. Encontramos la recepción un poco rígida al principio, tuvimos la sensación de que la estábamos molestando en sus actividades. Precio bastante alto: Stellpplatz 10€,= Erwachsene 2x 7€,= Entsorgung 2€,= Strom 3€,= Wifi moderadamente difícil registrarse/iniciar sesión
Bonito camping, amplias parcelas, acogida muy agradable y mucha información sobre la zona.Además de una pequeña parte para turistas, una parte muy grande de chalets. La plomería es excelente para un campamento, pero un poco exagerada. Solo estuvimos allí una noche, pero definitivamente es un lugar para volver con nietos para ellos, un paraíso para jugar. 27€,= por autocaravana + 2pers + electricidad. ducha 1€ por 4 min.
2 noches en amplias parcelas. El baño es muy bonito y ordenado y excelentes duchas (incluidas en el precio) m Hermosa vista del ajetreado Canal de Twente y una base excelente para realizar excursiones en bicicleta por la zona. El único inconveniente es el Wi-Fi muy pobre, mientras que realmente no estaba ocupado en el campamento. El precio de pernoctar en 2023 es de 25€ para una camper con 2 personas, incluyendo electricidad y duchas.
Amplios lugares para autocaravanas 15 €, buenas instalaciones sanitarias y limpias, puede pararse a la llegada donde hay un lugar numerado y registrarse por la noche. Hicimos un fantástico paseo en bicicleta con el ferry (bicicleta) también al otro lado del Maas y cerca del pueblo de Beesel. Nos alojamos aquí por 1 noche, pero hay una buena posibilidad de que volvamos.
Camping muy agradable en una excelente ubicación con propietarios fantásticos. Todo bien cuidado, pero todavía tienen planes de mejora, por ejemplo, el bloque de inodoros. Bueno y limpio como es, pero podría ser mejor. Definitivamente planeamos volver aquí de nuevo.
Camping directamente en el lago con playa, puedes elegir tu propio lugar. Excelente base para andar en bicicleta a través de los nodos de la red, mapa gratuito en recepción. Las instalaciones están ordenadas y limpias. Ducharse con monedas 1,25 € / 5 min. Autocaravana durante la noche 2 pers. + electricidad € 23,= Supermercado y restaurantes en Luenne
Sitecode: 51945
Además del gran camping con parcelas todo el año, que parecen poco atractivas, hay un campo para autocaravanas y caravanas que está bien para 1 o 2 noches. El sanitario es moderno y súper limpio. Ducha con monedas. Propietario muy amable. El restaurante del camping sirve un excelente schnitzel a un precio razonable. Supermercado y panadería a 1 km. Haldern acogedor pueblo con terrazas a pocos km. € 11,50 p.n camper 2 p + electricidad definitivamente recomendado
Excelente camping, propietario muy amable, instalaciones sanitarias buenas y limpias, parcelas muy amplias. Bonita tienda de granja con sabrosas sopas y mermeladas. A poca distancia en bicicleta de Groenlo y los alrededores son preciosos. Estuvimos allí 2n pero definitivamente regresaremos. El único inconveniente fue que está realmente muy oscuro si vas al bloque de baños por la noche, una pequeña luz en el camino sería agradable.
Gran camping con un lugar muy espacioso para nosotros. Éramos los únicos huéspedes el lunes 29/8. Las instalaciones sanitarias son muy bonitas y limpias para una ducha que recibimos 2 monedas a la llegada. Los propietarios son muy agradables.
Camping muy agradable alrededor de un pequeño estanque. Parcelas amplias. Instalaciones sanitarias muy limpias. Propietario muy hospitalario y amable. A poca distancia en bicicleta de Chaam, por lo que es ideal si viaja con una caravana. Definitivamente un lugar para visitar de nuevo.
En cuanto a las instalaciones un cp perfecto. Instalaciones sanitarias súper limpias y modernas. Recepción muy amable. El único inconveniente fueron los muchos mosquitos a través de la bonita piscina alrededor de la cual se encuentran los lugares.
Fantástico camping con parcelas muy amplias. Sanitario muy limpio y espacioso. Propietario muy hospitalario que dirige el camping con aparente placer. Excelente base para viajes en bicicleta. A su llegada, recibirá una carpeta fantásticamente compilada con mucha información. Por lo tanto, los supermercados en Grubbenvorst tienen que andar un poco en bicicleta para comprar comestibles si viaja con una caravana. Disfrutamos de nuestra estancia allí por 2 noches.