@Beuze120
- Volkswagen Crafter Buscamper
- 2008
- Volkswagen
- Furgoneta
Nos alojamos aquí una noche de camino a Noruega. Las parcelas estaban limpias y en buen estado, y los baños impecables. La ducha era estupenda y el dueño muy atento. ¡Simplemente genial!

2 noches con camper 2 adultos. Bonito camping urbano con personal entusiasta. Abrieron el 24 de abril y se puede ver que están haciendo todo lo posible para complacer a sus invitados. Las instalaciones sanitarias son limpias y espaciosas, con baños/duchas y áreas de lavado. Cruzas la calle y estás en la playa. Y caminas por el bulevar hacia un restaurante. Es muy turístico, eso te tiene que gustar. Se puede llegar fácilmente en bicicleta a la ciudad de Rimini o Riccione.
Nos alojamos aquí por 1 noche con la caravana mientras estábamos de paso. Bonito lugar con césped. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Puedes disfrutar de una comida fantástica aquí en el camping. Ubicado hermosamente en un lago. Y espero que puedas dar hermosos paseos por la zona.
¡Que hermoso lugar! No puedo nombrar nada de lo que falta. Estamos de paso los dos por aquí, pero hemos reservado días extra. Bonito camping de pequeña escala y sitios orientados al sur con instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Se podían pedir bocadillos y en el camping había un excelente restaurante. Hay una cancha de tenis y una piscina disponibles. agradablemente distribuido. Preciosas rutas de senderismo por la zona. Y teleférico. Nos encantaría volver otra vez.