@BiNo
- 6.7m
- Fiat
- Integral
Capitán de puerto muy amable Excelente vista del Elba Baños muy limpios
Estuvimos aquí el 9/9/24 y encontramos todo lo que necesitas para sentirte cómodo. Cada ciudad debería tomar un ejemplo de cómo y dónde proporcionar una plaza de aparcamiento para que los huéspedes se sientan bienvenidos. Gracias queridos Wangeners
Sitecode: 12075
Estuvimos y estamos aquí del 7 de julio de 2024 al 10, 24 de julio y nos sentimos muy cómodos. Realmente disfrutamos del amable servicio del jardinero y del operador del quiosco. Por cierto, ahora hay 4 duchas con suficiente espacio.
BiNo estuvo aquí del 13 al 15 de enero de 2024 y solo puede confirmar la reseña positiva. No hay 5ª estrella porque solo hay 1 baño para hombres y mujeres y no hay ducha.
Podemos confirmar expresamente las críticas positivas. ¿Está todo incluido en el precio (electricidad, servicios públicos y eliminación + aseo)?
Un gran lugar. Tranquilo, muy agradable y espacioso. Sanitario muy limpio. Ducha 4 minutos = 1,00€ Siempre estamos felices de volver aquí
En realidad, solo queríamos pasar 2 noches aquí, pero nos sentimos tan cómodos que agregamos 2 noches más. Podemos confirmar las muy buenas críticas sin excepción
Estuvimos aquí del 6 al 8 de julio de 2020. Los lugares en el canal tienen un cargo adicional de 2.00 euros por noche. Pagamos un total de 65.70 euros por las 3 noches sin electricidad. A pesar de la hermosa ubicación, encontramos que el precio es exagerado, pero esa parece ser la nueva tendencia. El MV en particular es extremadamente costoso a este respecto y es de esperar que reconsidere los precios.
Nosotros, BiNo, estuvimos aquí el 20 / 21.9.19 y solo podemos unirnos a las muy buenas críticas. Cualquier ciudad o comunidad que tenga un espacio de estacionamiento o planes debe informar aquí lo que es posible
Estuvimos aquí el 10.09.2019 Hermoso lugar ubicado directamente en el Mosela con una vista clara del río. Pero temprano viene asegura una buena Platz.Straße, bicicleta y ruta de senderismo en el fondo, por lo tanto, no muy tranquilo
A unos 4 km de Bad Füssing. Lugar tranquilo con amplias plazas cerca del campo de golf gelegen.Sehr baños limpios y Stadl en la plaza.
Excelente ubicación, recepción muy amable, muy sauber.Wir me sentí muy cómodo.
Fue aquí el 05/23/17 y sólo puede estar de acuerdo con las evaluaciones Bino
Podemos Gracias única Susi campistas calificación Bestätigen.Toller Consejo bino de mayo de 2017 se encontraban en aquí
Bino estaban en 5.14 este lugar muy agradable y limpio de agua sanitaria y derecha de la electricidad en todo lo posible incluyendo Platz.Entsorgung