@Bibendum
- Familia con niños (0-12 años)
- 2017
- Renault Trafic II 2.0 dCi
- 2012
- Otro
- Furgoneta
Camping muy bien situado, pero como bien escribieron otros: busca un buen sitio porque el sitio se llena al final de la tarde y no aparcan justo al lado de tu toldo. ¡No hay lugares fijos, así que buena suerte! Hay muchas actividades al aire libre para hacer en el área alrededor del hermoso río Soca. ¡Excelente ubicación!
Hermoso, tranquilo y espacioso lugar en medio del viñedo. Buen propietario y las instalaciones están ordenadas y limpias. Nos alojamos aquí por unos días e hicimos divertidas excursiones de un día desde el campamento, como la bahía (fiordo de Lim), donde puedes comer deliciosas ostras recién pescadas. Una pequeña molestia fueron los perros muy molestos que ladraban y aullaban mucho, pero el dueño no puede hacer nada al respecto porque son los perros de los vecinos.
Simplemente un lugar hermoso y parcelas espaciosas, todo nuevo y con un aspecto excelente. Los propietarios son muy amables y serviciales y se toman el tiempo para explicar qué hay que hacer en la zona. ¡El campista activo se siente aquí como en casa y esto también se refleja en su hermoso sitio web!
Ya hemos visitado varias veces este bonito camping como escala en dirección sur. ¡La última vez nos sorprendió lo hermoso que lo hicieron! Una finca vinícola con viñedo propio, un hermoso restaurante con terraza y un nuevo edificio sanitario limpio y lujoso. Junto con la cálida bienvenida del personal y la excelente comida, este es un lugar al que nos gustaría volver cada año.
Amplio y bonito camping con numerosas instalaciones deportivas y lúdicas, campo de minigolf, pista de tenis, campo de fútbol, etc. El mar está a poca distancia y hay un hermoso sendero a través del bosque donde caminas junto al agua. Sanitario perfectamente en orden y una ducha caliente perfecta sin problemas con monedas o un temporizador. En combinación con la hermosa Öland, ¡una razón suficiente para volver!
Pasé unos días en este camping bonito y muy bien situado. Los propietarios organizan actividades divertidas para los niños, como construcción de balsas, manualidades, etc. Hermoso lago a poca distancia con embarcaderos y trampolín. Hay muchas rutas de senderismo en la zona, así que hay algo para todos. ¡Lo pasamos muy bien en este acogedor campamento y definitivamente estamos planeando volver!
Buena recepción en la recepción. Puede ver por todo lo que este sitio es nuevo y se ve muy bien. El terreno se ve muy bien con parcelas amplias. Las instalaciones sanitarias y las instalaciones son simplemente superiores. A través de un nuevo y agradable sendero al lado del camping, baja a Cafesia, una tienda pequeña y muy buena para comer o desayunar. (recomendado en Lonely Planet y TripAdvisor). Top camping!
camping limpio con una pequeña tienda en la recepción. Teníamos un lugar agradable justo al lado del río que está al lado del camping. El bosque adyacente era perfecto para dejar salir nuestro Bouvier y también se puede hacer un recorrido a pie desde aquí. Sanitaria estaba limpia y ordenada. Camping simplemente ordenado y bien mantenido.
Pasamos 1 noche aquí cuando estábamos de paso. Un agradable gerente amable que nos dio buenos consejos para visitar de camino a nuestro destino Escocia. La hermosa propiedad y nuestro bouvier podrían vivirlo en un área cerrada especialmente para perros. Buena ducha de agua caliente y un lugar agradable y tranquilo con una vista. En resumen, excelente camping!