@BigW
- 2014
- Dethleffs Globetrotter
- 2004
- Capuchina
Un lugar estupendo para pasar la noche.

Sitecode: 19440
Tal como se describió, pasé una noche tranquila, así que todo está bien.
Un camping precioso con instalaciones sanitarias limpias. Una pequeña playa y un pueblo encantadores a poca distancia. Una ducha estupenda con un potente chorro de agua caliente. He leído que la conexión wifi es mala, pero por motivos de seguridad, yo no la usaría. Un detalle a tener en cuenta es el registro en recepción; es demasiado lento para un camping con entre 200 y 300 parcelas, pero entiendo que se debe al nuevo software.
Un camping precioso y bien cuidado, con opciones para todos los gustos. Nos alojamos aquí tres noches en mayo y pagamos 32,50 € por noche para una autocaravana y dos personas con tarjeta ACSI. He visto pocos campings con duchas y aseos tan limpios como este.
Camping con una ubicación privilegiada y vistas al agua. Saint-Malo y Dinan están a poca distancia en bicicleta. Las instalaciones sanitarias están impecables.
Un lugar muy agradable. Celine nos recibió muy cálidamente. Pedaleamos de maravilla, y la pizza española es imprescindible. Sin duda, volveremos si hay sitio.
Un punto de partida ideal para visitar la playa de Omaha. Puedes caminar directamente desde el camping hasta la playa. Excelentes lugares, baños limpios, una pequeña piscina y un restaurante con una comida sencilla pero rica. La zona de desechos para campistas y el baño químico están en un lugar un poco descuidado del camping, pero por suerte no tuvimos ningún problema.
Para pasar un día en Honfleur, es un punto de partida ideal. Desde el camping se puede ir andando al pueblo. El camping en sí es muy básico.