@BijCarool
Camping en la NATURALEZA. Nos encantó, agradable y tranquilo (invierno) y un lugar mega grande (nº 42) para ti, pero donde también puedes quedarte con otras personas. una gran mesa de picnic y posibilidad de hacer fuego. Hicimos poco uso de las instalaciones sanitarias. Pero eso parecía estar bien. Un poco atrás en el tiempo. Si vienes en busca de paz y tranquilidad y disfrutar de la naturaleza, esta es una gran oportunidad. ¡Y preciosas rutas ciclistas!
Un camping maravillosamente tranquilo y muy bien cuidado. Parcelas tranquilas y bonitas y espaciosas. la piscina es tan hermosa y el restaurante (abierto los fines de semana) también es realmente delicioso. ¡Hermosas rutas ciclistas para ciclistas de montaña en la zona! lo disfrutamos aquí👍😀
Llegamos al campamento (tenga en cuenta las colinas en el camino...) y nos recibieron calurosamente en holandés. Nos ayudaron a conducir hasta nuestro lugar, ¡qué bueno tener un scooter que conduce por ti! El lugar estaba bien, requirió un poco de nivelación, pero eso siempre funciona bien. ¡El camping te hace sentir como en los años 80! y entonces tienes un sentimiento muy positivo. ¡Lo disfrutamos!
Gran lugar para pasar la noche. ambiente muy tranquilo a poca distancia del pueblo y cerca de la autopista
Nos alojamos aquí por una noche antes de nuestro viaje al sur. gran camping! lindos lugares espaciosos eligete a ti mismo Las instalaciones sanitarias están bien, pero traiga papel higiénico. un croissant recién hecho por la mañana. bonita piscina Recibido muy amablemente.
¡Un buen y hermoso lugar para autocaravanas! Fuimos recibidos muy amablemente por los dueños. y nos dieron una explicación de dónde podíamos situarnos (se nos permitió elegir nosotros mismos) ¡Tienen un sistema de auto check-in! realmente muy útil. Las instalaciones sanitarias súper limpias y una ducha muy agradable con chorro fuerte para que también puedas lavarte el pelo (😄 Conclusión: un entorno precioso y un muy buen lugar para autocaravanas. Felicitaciones a los propietarios.
un bonito camping justo en la playa y cerca del pueblo de Katwijk. Hay muchos restaurantes a poca distancia. Instalaciones sanitarias nuevas, espacio para aseos y ducha realmente bonitos y suficientes. ¡De verdad muy hermoso! El restaurante y la tienda también están muy bien cuidados. Tuvimos suerte con el clima, ¡así que disfrutamos de la playa! Pero aquí también es muy agradable andar en bicicleta por las dunas. ¡muy recomendable!
un excelente lugar para acampar entre los huertos y los invernaderos de fresas. Llegamos por la tarde y con la ayuda de una buena linterna pudimos encontrar un buen lugar. Sanitai está bien, de hecho dos baños y una ducha, pero esto estuvo bien para nosotros. Despierta por la mañana con un hermoso amanecer entre los árboles frutales. Un ambiente tranquilo, con una carretera a lo lejos que puedes escuchar si escuchas con atención.😄
muy buena ubicacion! dueños super agradables! agradable y tranquilo! hermosos lugares con vegetación. buenas instalaciones sanitarias e incluso una sala de estar y una pequeña cocina para usar. ¡disfrutamos!