@BijDraijer

2023

Una bienvenida muy amable. Excelente relación calidad-precio. El wifi funciona bien por 1,50 € por persona. Parcelas espaciosas separadas por setos; ¡acogedoras! Los sanitarios son adecuados; se limpian a diario. Es un camping familiar, pero sin molestias de mayores de 50 años 😉. La visita a la Ciudadela fue decepcionante, pero el tour en bicicleta por la historia de la Primera Guerra Mundial fue genial. El centro de Verdún, a orillas del Mosa, estaba bien...

¡Recepción cerrada de 11:30 a 15:00! Parcelas amplias y sin barreras. El enchufe (a veces) estaba lejos; en nuestro caso, a 30 metros. No había grifo. Los sanitarios son anticuados, pero perfectos. Compramos wifi por 1 €, lo cual estuvo bien. La piscina (fuera del camping) estaba cerrada por reformas. Camping tranquilo, salvo por las campanas de la iglesia, que se oían bastante bien... incluso de madrugada. Nos alojamos dos noches relajantes y luego nos fuimos :-)

Ubicación preciosa, dos rutas de 10 minutos cada una hasta el lago (¡qué tranquilidad!). Parcelas amplias, baños limpios y bonitos. Se puede llegar fácilmente a Biel y Berna en tren, ¡lo pasamos genial! Había muchos niños (llorando, incluso de noche), así que este camping no es tan adecuado para mayores de 50 años como nosotros. ¡Pero aun así lo pasamos genial!

¡Qué vista tan bonita! Los dueños son muy amables. Hay baños, electricidad y agua. Perfecto para pasar la noche.

¡Excelente ubicación! Toma el tren a Lucerna, el teleférico (desde Alpnachstad) al Monte Pilatus, rodea el lago Sempach en bicicleta... ¡todo es posible! Hay un supermercado a poca distancia. Baños limpios y con poca gente. ¡Creemos que vale la pena el considerable gasto en francos suizos!

¡Qué baños tan bonitos! Por desgracia, no los limpiaron ni una sola vez durante nuestra estancia de cuatro noches... Ir en bicicleta eléctrica a Friburgo y al parque Steinwasen fue toda una aventura y muy divertido.

Suficiente para una noche. Sin embargo, solo un baño de mujeres, ducha y lavabo es demasiado pequeño.

Nos recibieron amablemente y pudimos elegir nuestro propio sitio. Estaba en la parte de atrás, era agradable y gratuito... a un corto paseo en bicicleta de los hermosos y limpios baños. Fuimos en bicicleta a Vaals, al punto de los tres países y a Valkenburg; fácil de hacer con una bicicleta eléctrica. Qué bien: por un puente se puede caminar hasta Alemania.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

La ubicación es excelente; Dijon es una ciudad hermosa, agradable para caminar alrededor del lago o junto al río, hay una playa y un supermercado cerca. Pero claro, el camping... 1 sanitario bonito y limpio (al principio del camping alargado) es muy poco para este camping. ¡Las segundas instalaciones sanitarias en la parte trasera son demasiado pequeñas y demasiado repugnantes para expresarlas con palabras! Tenemos suerte de tener un lugar bonito y espacioso con sombra... hay muchos lugares menores. Wifi sólo cerca de la recepción.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Sitios espaciosos con árboles y sombra a menudo suficientes. Un edificio sanitario pequeño (sin lavabos, espejos ni papel higiénico) y grande; ambos anticuados. Fui en bicicleta a Vannes, una parte difícil y desafiante, una bonita ciudad. Centro pequeño y acogedor de Damgan. Hermosa bahía/playa con marea alta/baja. Nos alojamos 4 noches, más que suficiente. 27,50 € por noche.

Sitecode: 91927

Excelente acogida, nos permitieron elegir un lugar (espacioso) en este bonito camping. Instalaciones sanitarias limpias y frescas. Ducha 5 minutos por 0,50€. Se recomienda encarecidamente una velada de "catering" en Ede. ¡Hermosas rutas ciclistas durante el día!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Amable bienvenida con la explicación necesaria. Lugar espacioso con luz y agua al alcance de la mano. Instalaciones sanitarias limpias y frescas, hermosas rutas ciclistas y sabrosos establecimientos de restauración. Agua caliente (ducha/lavado) sólo con tarjeta; comprensible, pero no me gusta...

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

¡Pasamos dos días maravillosos con una hermosa vista panorámica! Edificio sanitario limpio y hermoso. Museos y rutas ciclistas en abundancia. ¡No te puedes perder el “Último mensaje” a las 8:00 p.m. en el centro de Ypres!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Recepción muy amable. Amplio lugar para autocaravanas. Instalaciones sanitarias limpias. 20 minutos en bicicleta (eléctrica) hasta Middelburg y una hora hasta Zoutelande. Precio/calidad excelente.