@Biljo

6m
Ford
Perfilada
Poseer

Hermoso (nuevo) lugar para autocaravanas al lado del camping existente. El restaurante con instalaciones sanitarias está situado en el centro. Todo ordenado. Estoy de acuerdo con todo lo bueno de las reseñas anteriores. Venimos. 100% definitivamente regresaremos otra vez. 👍

Sitecode: 92027

Lugar (honesto) si te gusta el silencio y la tranquilidad. Bienvenida súper amable por parte del gerente. El sitio se ve muy limpio y ordenado, y así es. Los numerosos chalets están algo separados de la zona de acampada. ¡Las instalaciones sanitarias con área interna para lavarse también son geniales! Además, allí conocí a la gente más amable y dulce. ¡Top en lo que a nosotros respecta!

Descubrí este maravilloso lugar en 2021 y he vuelto con frecuencia desde entonces. Excelente ubicación, parcelas espaciosas, terrenos bien cuidados. Todo está bien, incluido el precio. Se están haciendo muchos esfuerzos en el campo ecológico. Tan arriba. 😉👍

Una pequeña perla, este mini camping. Gerente amable, instalaciones sanitarias buenas y limpias. En lo que a nosotros respecta, TOP.

Sitecode: 19674

1 gran decepción, no puedo describirlo de otra manera. Reservado y pagado, 109 euros. (4N.) No hay nadie presente a la llegada y todo está lleno. (Zona de acampada cerrada) Lugar asignado por teléfono sobre el camino de ripio. (Hermoso) Tenemos que salir de allí nuevamente al día siguiente. Trabajar en el sitio. Nos fuimos, no gastamos nuestro dinero para estar en una obra. Entendemos que hay trabajos por hacer, pero ponlo en el sitio web.

Nos alojamos 2 noches en este CP cuidadosamente diseñado. Acogida cordial, parcelas amplias. Todas las instalaciones están disponibles, aunque en número limitado. Los campistas son autosuficientes. M😊 Estamos satisfechos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Sólo podemos confirmar todas las críticas positivas. Todo es como se desea y a un precio razonable. :-)

Si reserva con 14 días de antelación en los meses de septiembre y, a su llegada, lo colocan junto al edificio sanitario y la zona de cuidados, entonces no está contento... Nos dijeron que no había otra opción. Se fue después de 1 semana. 3 estrellas para el alojamiento disponible.

Este camping ofrece bonitas parcelas con sombra Y una piscina de 14 x 7. Ideal si estás de paso. Nos alojamos aquí por 5 días y lo disfrutamos mucho. Propietarios amigables. Tan arriba.

Muy buen día. Gerentes serviciales y amables, lugar agradable y espacioso. Tapa sanitaria. Ideal.

Pasando por el camping. 24,50 euros por noche para camper, 2 personas y electricidad. Parte de los sanitarios cerrados. (?) Grifo de agua bloqueado. Bonito lugar.

Lugar súper genial a las afueras del pueblo medieval. Amable bienvenida. Instalaciones sanitarias limpias, piscina. Un plato de patatas fritas, una bebida o un helado, está ahí. Arriba.

Una cálida bienvenida en un bonito camping escondido en el verde. Lugares espaciosos en diferentes plazas. La plomería está efectivamente "en francés", limpia pero vieja.

Recepción amistosa. Lugar tranquilo. Lugares espaciosos en el césped. Se requieren bloques, así como un adaptador de 3 a 2 fases. Muchos residentes permanentes. Poco que experimentar. 1 noche está bien para nosotros.

Me alojé aquí por 5 días, el campamento es un verdadero paraíso para los niños, realmente no tienen que aburrirse ni un minuto del día (información en el sitio web) Puede ir en bicicleta directamente desde el campamento a la hermosa naturaleza, restaurantes a poca distancia. Creo que los propietarios están haciendo un trabajo fantástico y merecen 5 estrellas. Ahora una lavadora y secadora y les doy seis. :-)

Precioso camping agrícola. Lugar tranquilo o en plena 'kids zone', tú eliges. Instalaciones sanitarias cuidadas, productos agrícolas recién salidos de la máquina expendedora. Estuvimos de paso pero volveremos. 👍

Bellamente situado en las parcelas verdes y espaciosas. Dormí satisfactoriamente por 1 noche. También estoy de acuerdo con las críticas anteriores.

4 estrellas para el camping, 5 para la directora amable y servicial. Estoy completamente en desacuerdo con la crítica anterior. Acampas en una granja, entonces no te quejas de un poco de hierba entre el pavimento, ¿verdad? Naturaleza pura como debe ser. Para nuestro top!

Pequeño y fino. Hermosos terrenos cercados lo hacen acogedor fuera del viento. Hermoso edificio sanitario. Los amables dueños lo hacen todo el camino. Se recomienda reservar. Se gobiernan las perlas populares. 👍

Arriba todo el camino. Grande pero bien distribuido en diferentes campos. Cálida bienvenida, folletos disponibles. También estoy de acuerdo con las críticas anteriores.

Este es un lugar para envolver en papel de regalo, un bonito lazo alrededor. Le das eso a otros campistas. En otras palabras, un CP para apreciar.

Un lugar destacado durante 1 o 2 días. Ideal para visitar Den Helder. Gerentes extremadamente amables. ¿Qué más quieres? 😊

(H) lugar justo para pasar unos dias tranquilos. Estoy de acuerdo con las críticas positivas anteriores. Propietarios genuinamente amables. Así que arriba. 😊👍

Disfrute del silencio, la belleza del entorno y encuentre la paz aquí. Eso es lo que representa este mini camping. Gente súper amable y terrenos bien cuidados con parcelas espaciosas. Excelente. 👍😊

Mega camping profesional y empresarial. Realmente todo está disponible y el camping está en muy buen estado. Los comentarios sobre las instalaciones sanitarias no me sirven de nada, muchas veces es trapear con el grifo abierto para el equipo de mantenimiento..

Hermoso cp, queremos más. Consejo: camine desde el cp hasta y a través del cementerio de la naturaleza. Fascinante. Consejo 2: ingrese 't Sittert 3 en su navegación, luego llegará allí.

Camping gestionado profesionalmente. Precios justos. Tapa sanitaria. Grifos de agua + bolsa de basura en varios lugares. Actualmente se está construyendo un punto de servicio para autocaravanas mejor ubicado.

Lugar ideal de paso, como ya se mencionó en las reseñas. Pasea por el camping y empápate del ambiente vintage. 😊🏕️

WAW, qué lugar. Después de 10 días ajetreados buscábamos un camping tranquilo. Bienvenida muy amable, sin presión, totalmente relajado. Además, todo lo que necesitas es de primera calidad. lea las otras reseñas para más detalles y vea las fotos. ¿Sabes que? Nos quedaremos otro día.🙂

5 plazas para autocaravanas. Dormí tranquilamente aquí por 1 noche. El punto de servicio estaba sucio, así que compañeros campistas: ¡Mantenedlo limpio! Vale la pena visitar Celje.

Pequeño camping donde está muy tranquilo ahora, principios de abril. Patronos amistosos. Me alojé 2 noches. Preciosa ducha caliente. Limpio. Apretado y, en mi opinión, un poco falto de privacidad. (pared de vidrio) Hay poco que ver en Prebold. En definitiva, un camping de tránsito.

Lugar especial, sensación de libertad. Bastante emocionante estar aquí solo por una noche. Sin embargo, dormí bien. Entonces, definitivamente recomendado. Estoy de acuerdo con todas las críticas anteriores.

Bonito lugar, ubicación tranquila. Las comodidades son de primer nivel. Zona de senderismo. Bebida y restaurante cerca. Registrarse en tiempo lluvioso es un inconveniente.

Excelente como aparcamiento de tránsito. Lugar para grandes y pequeños campistas. Pagó 15 euros a través de la máquina. Ningún supervisor visto. La electricidad funcionó gratis. Atención posible. Sin baño.

Este es un golpe directo, especialmente tan temprano en la temporada. Lugares amplios, instalaciones sanitarias de primera. Y luego el lago Bled, realmente una sensación de 'wow'. Creo que nos quedaremos un rato...

TOP sanitario, nada de qué quejarse. El acceso gratuito al complejo de natación cercano es una ventaja. Sin embargo, las parcelas para autocaravanas son extremadamente estrechas, por lo que estás amontonado y sin privacidad. Además, no hay mucho que hacer en la zona. Solo los ciclistas experimentados encontrarán algo de su agrado aquí. Informamos con dos días de anticipación que no nos quedaríamos 6 sino 5 noches, sin embargo, se facturaron 6 noches, incluida la electricidad y los impuestos. 39 por noche.

Bonito lugar para 1 o 2 noches. Amigable. Propietarios que continúan trabajando en la expansión de este hermoso lugar. Camina hasta el pueblo cercano (500m.) y déjate sorprender.

Reservé 2 días, me quedé 8. Gente super amable, hermosa finca. No hay tiempo de fiesta aquí, pero es agradable y tranquilo. Y gracias a la indispensable bicicleta puedes ir a todas partes. ¡Recomendado!

Mini camping que con razón recibe 5 estrellas de nosotros. Señora súper amable que nos dejó elegir un lugar durante la tarde. Todo lo que necesitas está ahí. Aquí no hay problemas con las monedas, y también apreciamos la presencia de jabón en los baños. Realmente el mejor lugar.

Tranquilo, de reducidas dimensiones y suficiente confort para una estancia agradable. La bienvenida es cálida. Lástima el sistema de monedas para la ducha y el agua caliente para los platos. En mi opinión ya no es de esta época. Pero eso no resta valor a los 2 días agradables que pasamos aquí.

Sitecode: 52099

Gran tamaño y muchos residentes permanentes. Conseguimos un lindo lugar sobre el agua, esto sin costo extra; gracias a la amable señora de la recepción. Hermosa zona para andar en bicicleta o caminar. Lugar ideal en la temporada temprana o tardía. Probablemente demasiado ocupado en pleno verano. Recomendado.

Camping muy bien cuidado. Si haces de la paz y la pulcritud una prioridad en tu elección, ven aquí. En los períodos más concurridos, es mejor hacer una reserva, el pueblo cercano es muy popular. También respaldamos las muchas críticas positivas.

(H) lugar honesto, vale cada centavo. Propietarios súper amables y serviciales, inmediatamente te sientes como en casa. Todo está impecable, hasta el último detalle. Base ideal para explorar la hermosa región. Con mucho gusto volveremos aquí.

Qué hermoso lugar. Estoy totalmente de acuerdo con todas las críticas favorables. No puedo pensar en nada negativo. Arriba de principio a fin. ¡y luego los alrededores del Veerse Meer! ¿Dónde está mi corazón? Lo perdí aquí.

Acogida cordial, posibilidad de comprar productos regionales. Lugares gigantes. Distancia en bicicleta desde Zierikzee. Estuvimos aquí 09/04/21. El campamento estaba prácticamente vacío y dejó una impresión algo muerta. Todo bien cuidado. 33 euros la noche es demasiado caro, una ducha cuesta 50 céntimos. En resumen, sentimientos encontrados ...

Con mucho gusto estoy de acuerdo con las críticas. bienvenida amable y servicial, precios justos y un lugar agradable y ordenado en general para acampar cómodamente. usted elige su lugar en línea. Hay 8 parcelas pavimentadas para autocaravanas. La hierba también es posible. te quedas en un ambiente amigable para las bicicletas y camina hasta la playa. definitivamente recomendado.

Puede confirmar las críticas, la bienvenida útil y cordial, los lugares hermosos, los hermosos bosques lo invitan a caminar y andar en bicicleta. Buen descubrimiento en tu propio país.

Hermoso camping lleno de vida. Los niños realmente pueden perder toda su energía aquí. (ver sitio web) Idealmente ubicado para explorar la hermosa región en bicicleta oa pie. En resumen, un lugar administrado profesionalmente donde puede relajarse.

Amable y servicial bienvenida. Muy tranquilo lugar. Punto de partida ideal para el ciclismo. Instalaciones básicas pero todo muy ordenado y bien mantenido. Es mejor llamar con anticipación y preguntar si hay espacio.

Sitecode: 20334

Hermoso camping moderno que se utiliza principalmente como base para visitar Brujas. Encuentro las parcelas algo pequeñas, pero factibles para una estancia corta. A poca distancia encontrará restaurantes, tiendas, paradas de autobús, etc. Atención, el autobús lo lleva a la estación desde donde camina a pie hacia el centro. En general, un camping para recomendar.

Desilusionado, porque este es realmente un lugar superior. Sin embargo, si llega a la llegada que la piscina está fuera de uso y el restaurante está cerrado, colóquelo en el sitio web por razones de equidad. PROPINA ! Llame a estos tiempos de corona con anticipación para preguntar si ciertas instalaciones están abiertas.

De acuerdo con los estándares franceses, un excelente camping con muchas comodidades, tales como: piscina, bar con terraza, servicio de bocadillos, área de juegos para niños, etc. ... Este camping está lleno de vida pero también ofrece silenciosas filtraciones. Estuvimos allí 2 días en julio y estaba bastante ocupado. El único inconveniente es el mantenimiento del baño, pero eso tiene más que ver con los "huéspedes" que con los esfuerzos de los propietarios para mantener todo ordenado. Estamos volviendo ..

Camping impecable a poca distancia de la pintoresca Zierikzee. Una cálida bienvenida, hermosas parcelas y todo muy bien cuidado. Yo diría Toppie.

Camping en pequeña escala, muy tranquilo, muy amable bienvenida por los jóvenes propietarios. Las parcelas sombreadas, especialmente para los campistas, tienen un suministro de agua y electricidad. El norte de Francia tiene tanta belleza para ofrecer, tanto paisaje como historia. Ve allí por un fin de semana y sorpréndete. Definitivamente regresaremos.

Qué lugar (H) justo en el medio de los inmensos pólders. Inmediatamente te sientes como en casa y eres bienvenido como invitado. Camping extremadamente acogedor donde cada lugar está decorado de forma atractiva. Todo lo que necesita para una estancia confortable a un precio justo.

Este tranquilo campamento está a solo un paso de la superficie de hierro con su rica historia de guerra. Básico con más de las comodidades necesarias para que su estancia sea agradable. La recepción es amigable, usted está feliz de ayudar. El precio es razonable Sin duda volveremos.