@Birdies
- 2025
- 6.5m
- Ford
- Poseer + alquilar
Un lugar ideal si te gusta la tranquilidad, el mar, la playa y los bosques de coníferas. Siempre nos gusta volver. El terreno es fácil de recorrer, y casi todas las parcelas tienen una ligera pendiente. La barrera de acceso a menudo pierde la conexión wifi y, por lo tanto, no se abre. Simplemente llama a la línea directa (que también tiene canales en alemán) y la barrera se abrirá.
Pasamos una noche muy tranquila aquí con vistas al Sena. Todo el recinto está bellamente ajardinado y muy limpio. Las instalaciones de suministro y evacuación de agua, separadas por un muro, son muy amplias; solo la presión del agua podría ser un poco más fuerte.
Aparcamiento tranquilo si no está directamente en la carretera (con poco tráfico por la noche). La zona es de grava (con algunos baches), pero está bien iluminada por la noche. Nuevas instalaciones de agua y desagüe. Hay un baño a unos 100 metros. El teleférico lleva al pueblo gratis. El precio por noche es muy razonable. Si necesita electricidad, utilice la zona pavimentada de al lado. Gracias al municipio.
Se recomienda la plaza de aparcamiento: no tiene nada, no cuesta nada. El lugar es llano pero arenoso. La ubicación está expuesta, por lo que ya no se oye ningún ruido de la calle cuando hace viento. La infraestructura está cerca.
Parcela tranquila con instalaciones sanitarias limpias (solo utilizamos las duchas; 5 minutos = 1 €). El personal es muy agradable. La playa está a unos 100 metros, que durante este tiempo la tienes casi para ti. Las propias plazas de aparcamiento podrían ser un metro más anchas. Nos sentimos muy cómodos y estaremos aquí nuevamente durante el período navideño. Si desea quedarse más tiempo y no tiene movilidad, debe comprar con anticipación.
Lugar tranquilo y seguro cerca de la playa. Conil de la Frontera se encuentra a 20 minutos a pie. El recorrido es mayoritariamente irregular y se puede acceder a la parte trasera a través de una pequeña pared.
En realidad, es un lugar agradable con una vista bonita, incluso de noche, cuando miras hacia la zona del puerto opuesto o hacia Cádiz. Desafortunadamente, durante nuestra estancia el lugar estuvo ocupado hasta altas horas de la noche por jóvenes, "parejas" y ??? usado. Había mucho tráfico y no nos sentíamos seguros.
Lugar muy tranquilo que se llena por la noche incluso en esta época del año. 12€ está bien y también hay buena comida cerca. Siempre conviene reservar mesa en “Das Lokal” (100 m) con unos días de antelación. En la Bahnhofstrasse se encuentra el "Kartoffel Pott" (también se puede llevar la comida). ¿Tuvimos una excelente col rizada allí?
Si se tiene en cuenta la ubicación cerca del agua y la bonita ciudad, el precio de un sencillo campo de gravilla sigue siendo aceptable. Sin embargo, los baños y las duchas en ambos edificios son muy viejos y no tenían agua caliente durante nuestra estadía y tampoco parecían limpios.
Nos detuvimos en la parte de grava de la plaza. Muy tranquilo de 23 a 8 de la mañana, un poco ruidoso durante el día debido a la playa. Agua y electricidad disponibles en la parcela. Instalaciones sanitarias muy limpias y suficientes. La máquina de pago se encuentra justo al lado de la puerta de entrada a la capitanía del puerto. Durante el proceso de pago, se coloca automáticamente una marca de verificación junto a "Electricidad". Si no necesitas electricidad, debes quitar la marca de verificación😏.