@Bjorn84
Un lugar sin comodidades, cerca del Museo Aerotransportado (literalmente al cruzar la calle). El centro de la ciudad también está a solo unos minutos a pie. Puedes encontrar contenedores de basura en la parada de autobús un poco más adelante. En resumen, es un buen lugar para pasar una noche (tranquila).
Pasamos por delante de este lugar, pero no parecía un camping para autocaravanas. Tu autocaravana está aparcada entre los coches de los visitantes. El supermercado en sí es genial y muy práctico para abastecerse. Llevamos la autocaravana a la gasolinera y seguimos conduciendo. No tiene nada de malo, pero no nos pareció tranquilo ni apropiado.
Nos quedamos aquí una noche para visitar el museo a solo unos cientos de metros a la mañana siguiente. Los prados y las nuevas reservas naturales de la zona son ideales para pasear al perro. Registrarse en el quiosco es muy fácil, así que no se desanime. Hay electricidad, pero solo de 1 amperio, así que es muy básica. Descargar el agua, vaciar el inodoro y llenar el depósito de agua fresca es muy fácil y está bien organizado. ¡Seguro! Recomendado.
Una zona de acampada muy agradable. Llegamos muy tarde, aparcamos y conectamos la electricidad. La tarde siguiente, contactamos con el amable propietario y pagamos por nuestra cuenta. Unas vistas preciosas, muchos sitios. Sin duda, volveremos.