@BlackSeagull
Aquí intentan atraer a los huéspedes con el precio de 2001, pero aún así tuvimos que pagar 30 euros por una autocaravana para 2 personas. Las parcelas pueden ser espaciosas y el césped recién cortado, pero las instalaciones sanitarias son de antes de la guerra y eso realmente no es aceptable por este precio. Además, no hay posibilidad de rellenar el depósito de agua ni tampoco hay punto de aguas grises, los baños químicos se tienen que vaciar en un inodoro normal, con todas las consecuencias que ello conlleva. Por favor, reserve con antelación.
Disfrutamos del lugar, también porque el clima era encantador. Como había pocos huéspedes, la ducha y el baño eran suficientes, pero si llegan muchos más campistas, las instalaciones sanitarias resultarán muy inadecuadas. ¡El anfitrión Henk es un amor!
Parece ser una política que a los campistas solo se les permita quedarse una noche. Nos pidieron 45 euros, lo cual realmente no tiene sentido. Luego resultó que estábamos tan lejos del tomacorriente que nuestro cable era demasiado corto. ¿Y queremos WiFi? ¡Entonces paga más! Saldré de aquí de nuevo mañana.
Bonito lugar para estar, pero la dueña es antipática y su lavadora y la temperatura de la ducha "caliente" también...