@BlauweButler
Un lugar agradable y tranquilo junto al monasterio, punto de partida para muchos peregrinos del Camino. Hay algunos buenos restaurantes donde se puede comer perfectamente por unos 20 €. La naturaleza que lo rodea es fantástica, y por la noche reina una tranquilidad absoluta y una temperatura agradable.
Tuve una agradable estancia de una noche en Alaejos. Es un lugar tranquilo, con agua corriente, desagüe para aguas grises y vaciado de inodoros. Se puede usar la conexión eléctrica por 4 €. La llave se recoge en el bar.
Un camping precioso y tranquilo, situado dentro o junto a un Parque Nacional y a orillas de un embalse. Las parcelas son amplias y ofrecen zonas de sombra y sol. Los baños de la planta superior están en buen estado; los de la planta baja están cerrados, excepto para lavar los platos. Se puede nadar en el lago y pasear en bicicleta a su alrededor, pero hay tramos de carretera con tráfico rodado. ¡Tenga cuidado! 20 € por noche.
Nos alojamos aquí una noche después de una breve visita a Berat. Las parcelas son espaciosas y todas están bajo redes, lo que las hace agradables y frescas. La pareja que regenta el camping es muy hospitalaria, amable y tiene todo en orden. Las instalaciones son excelentes. Por la mañana disfrutamos de un delicioso desayuno de petulla con mermelada. Les deseamos muchas visitas; es un lugar fantástico.