@Bleilethb
- 2000
Recepción y restaurante amables. Todo estaba tranquilo y muy ordenado. La playa estaba a solo 8 minutos. Instalaciones limpias y agua caliente. La piscina era grande y excelente. Y el mar también. Lo recomiendo muchísimo. Le resté una estrella por el wifi, lo cual es casi inaceptable.
muy lindo lugar sanitarios de primera gente muy amable Totalmente tranquilo en medio de la naturaleza Asientos nivelados recomiendo
Primer lugar en condiciones favorables Estábamos justo en el lago. Sanitarios top (hasta ahora los mejores de Suecia) a pesar de que llevamos 5 semanas de viaje. Recepción muy amable (habla alemán perfecto). Realmente solo puedo recomendarlo. Absolutamente tranquilo por la noche. El recorrido en bicicleta por el canal Göta es increíble. Cuando vuelva a Suecia, me encantaría volver.
muy buen lugar Directamente en el mar, sanitario probablemente el mejor lugar que he tenido hasta ahora. zona tranquila y totalmente en el campo check in y check out todo online. Arriba…. solo puedo recomendar
Muy buen lugar para visitar la ciudad. todo bien organizado y super sanitario y limpio. Parada de autobús justo en frente de la plaza. Muy recomendable por 19 euros.
justo en el lago, pequeño gran lugar súper sanitario buen hombre (Sr. Brandt) en la recepción puedo recomendarlo pero llama primero. luego reserva asiento 👍😃
todo está bien buena recepción El lago está cruzando la calle. top sanitario recién hecho vuelve allí esquina tranquila
todo como se describe. todo muy sencillo. absolutamente tranquilo. muy buena recepción. Nosotros recomendamos. sanitario muy limpio.
buen lugar. por 16 euros muy bien. mar directamente cruzando la calle lugar muy tranquilo de lo contrario casi todos los restaurantes están cerrados. Pueblo a unos 2 km recomendado
Ubicación al casco antiguo genial. subir un tramo muy empinado de escaleras pero luego justo en el centro. Lugar no mantenido. Pero está bien para 1 noche.
lugar muy agradable y tranquilo bien con la bicicleta a classe y ravenna. en tren a Bolonia en 1 hora. muy buen pequeño bistró con buen vino propio gente amistosa volveremos
Sitecode: 19429
muy lindo lugar con terraza Gran comida del restaurante. caminar hasta ronda unos 35 minutos. muy lindo lugar cuidado especialmente sanitario. Servicio de pan en la parte superior de la mañana. Recomiendo encarecidamente este lugar para visitar ronda. Recomendado demostración de flamenco en ronda.
La ubicación de los lugares de los alrededores para visitar está bien. cogimos el tren a Jerez y Cádiz, que salió bien. sanitario muy limpio. El espacio está bien, pero las parcelas individuales no están separadas visualmente. WiFi en realidad nunca funciona, lo cual es muy malo en estos días por el precio.
gran lugar. estábamos en la primera fila directamente en el mar. lugar maravilloso. Sanitario súper limpio. realmente genial con mucho verde y hermosas terrazas. Realmente recomendable Tomás B.
Gran lugar justo en el lago. Instalaciones sanitarias absolutamente tranquilas y muy bien cuidadas. Lamentablemente no hay wifi