@Blondie1977

Tuvimos la suerte de pasar aquí una noche de camino a Eslovenia. Es un camping rural maravilloso con una agradable piscina, excelentes instalaciones sanitarias y una tienda con productos propios. Muy recomendable para relajarse y disfrutar de la pureza. Hace bastante viento, pero con temperaturas de unos 30 grados Celsius, es más agradable.

Sitecode: 41960

Un pequeño camping con todas las instalaciones sanitarias necesarias (todo junto, incluyendo baños, duchas y lavabos), zona wifi y justo en el lago de Lugano. Está cerca del centro de Agno (fácilmente accesible a pie) o en tren a la capital, Lugano, con billetes incluidos en el camping.

Todos disfrutan de la hermosa vista, dondequiera que estén. Cuenta con baños modernos y limpios (todos disponibles). También hay un quiosco donde se puede comprar pan fresco, un bar y un restaurante. El centro de Titisee está a media hora a pie.

Nos alojamos aquí en nuestro viaje de regreso. Llegué antes de las 12 del mediodía, bienvenida amable y lugar espacioso. Instalaciones sanitarias renovadas, todo en óptimas condiciones. Cerca del centro, agradable para ir de compras, comer y beber. los que llegaban al camping después de las 16 horas tenían que hacer cola (atasco para entrar) y salir antes de las 10 horas. Pagué 20€ en efectivo. (4 personas incluida electricidad)

Estuvimos aquí de domingo a miércoles, parcelas grandes para casas móviles grandes +8 metros. Bloque sanitario en orden, bonita piscina y cerca del lago. Es posible pedir sándwiches y un bar cercano. Es fácil llegar al centro de Annecy en bicicleta o en autobús público y gratuito. ¡Recomendado en bicicleta!