@Bluescruiser1
Buen lugar para pasar la noche y visitar el castillo. Cuando hace buen tiempo también cerca de la playa para quedarse un rato más. Es una lástima que no haya más instalaciones sanitarias en tantos lugares. El wifi es perfecto y en cuanto oscurece se encienden las luces exteriores.
Un lugar muy agradable donde puedes hablar holandés. Coloque entre los árboles zonas de sombra tan agradables. Todo limpio y bien cuidado. Recibirás muchos consejos y ayuda. Hemos estado allí por segunda vez. Aseo, ducha, vajilla, BBQ, lavadora (pagar aparte) y piscina para refrescarse. También vacíe el baño químico y reponga el agua. Simplemente un lindo lugar
Qué hermosa vista del desfiladero. Maravillosamente tranquilo y excelentes instalaciones. Instalaciones sanitarias limpias y ducha de agua caliente. Lavadora de pago, agua y luz incluidos. Cocina con 1 placa eléctrica, frigorífico con congelador grande. Muy amable y servicial. Bonita terraza en recepción donde poder comprar una bebida y/o un helado. Pagamos 23,00 € por noche con 2 personas y una caravana.
Muy tranquilo durante el día, por la noche hasta medianoche los niños pequeños siguen jugando muy ruidosamente. Instalaciones sanitarias excelentes, lavadora de pago. El agua y la luz están incluidos en el precio, ahora pagamos con 2 personas y una autocaravana y un 10% de descuento con la ACSI CampingCard 29,50€ al día. Playa a poca distancia, varios restaurantes y muchas tiendas turísticas. Supermercado y cajeros automáticos a poca distancia.
Camping para autocaravanas maravillosamente tranquilo con propietarios muy amables. Lugares espaciosos y baños y duchas limpios y ordenados. Es bueno descubrir la zona en bicicleta. He estado aquí antes y volveré.
Sitecode: 20296
Camping para autocaravanas muy bonito, con todos los servicios disponibles y tiendas y restaurantes a poca distancia. También hermosas rutas ciclistas a través de cruces. Acogedor bar con terraza al aire libre, muy agradable para relajarse. Propietarios muy amables, de habla holandesa en un ambiente de habla francesa.
Hermoso lugar al borde de un pueblo muy antiguo. La energía se conecta muy rápidamente. Actualmente 5 plazas concretas de 7 por 4. Hemos estado 2 noches, estuvimos presentes en la inauguración. Visita guiada por el pueblo con el alcalde y regidor. Después nos invitaron a un café con rico pan con jamón en la casa comunitaria. Otros lugares se hacen rápidamente pero hay suficiente espacio.
Lugar tranquilo, solo los baños están cerrados con cadena y candado. No puedo encontrar un grifo de agua ni una panadería. Una floristería. Sí botes de basura. Muy bien para 1 noche.
Heerlijk om tot rust te komen