@BoChris

2023

Un gran camping en un bello entorno. Personal amigable. Sándwiches vendidos en el sitio. Se puede aparcar la autocaravana en la entrada o en el gran terreno de acampada donde estábamos. Puedes elegir libremente un lugar. Nunca hemos tenido un edificio sanitario tan espacioso y moderno. Ubicado en un lago con playa. Bonita ciudad y entorno verde. Estuvimos allí por 2 noches, pero nos hubiéramos quedado más tiempo si fuera posible; mucho que experimentar.

Gran alternativa al ridículamente caro camping junto al agua. El centro está en buenas condiciones. No hemos probado las instalaciones sanitarias. Deberíamos haber recibido a tiempo una llave, cuya disponibilidad podría ser un área de mejora. Había un espectáculo de música en el sitio adyacente la noche que estuvimos allí. Hubiera sido útil que se hubiera informado de esto. Por suerte no pensábamos irnos a dormir temprano.

Camping pequeño y céntrico con alojamiento Alpaca y cafetería Alpaca. También está bien asegurado con recepción hasta las 23:00 horas y cerrado con una puerta. Excelentes instalaciones sanitarias y hay un restaurante donde tomamos un delicioso desayuno. El tranvía que lleva al centro está a unos 20 minutos a pie. la ciudad es muy bonita, está bien organizada y se puede ver en 1 día. Se oye la carretera, pero por la noche, por supuesto, es más tranquilo.

Hermosos lugares para autocaravanas en un huerto. La plomería era simple y una araña no debería asustarse. Además, pocas instalaciones. Amable anfitriona que habla holandés. El pueblo no era gran cosa y el transporte público era limitado. Sólo puedes ir a Kosice durante la semana. Poder realizar un agradable paseo (ruta de aprendizaje histórico).

Estancia muy agradable. Hermosos y espaciosos sitios para acampar con hermosas vistas y mucha diversión de los animales visitantes. Cada sitio tiene su propio pozo de fuego. Nos alojamos aquí por 3 noches con una caravana. Las instalaciones sanitarias están limpias y hay varias zonas para sentarse en el huerto, cerca de las cabras y una zona cubierta. Propietarios amables a quienes les gusta hablar sobre su granja. Han proporcionado muchas descripciones de las actividades en la zona.

Hermoso y agradable camping familiar con excelentes instalaciones sanitarias (la ducha es gratuita). Pensamos que era un poco caro. Buscar gemas en el río es un extra muy bueno. La zona es muy bonita y hay mucho que hacer. Buenos propietarios/personal y un buen restaurante. Definitivamente regresaríamos. Ah, sí, pensamos que la falta de wifi era un punto de mejora 🙃