@Bob-en-Joke-van-der-Meer
Miembro de Campercontact desde 2020
- 2018
- Pössl
- Furgoneta
De pie en el campo rectangular con lugares en los lados largos. Amable bienvenida a los propietarios muy involucrados. Sentado detrás de la caravana para sombra. Llegamos a más de 30 grados. Bonito bloque sanitario con todos los adornos. No falta nada. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Venta de huevos frescos y préstamo de periódicos actuales. ¡Gracias, disfrutamos! bob y broma
Genial, realmente todo estuvo bien para nosotros. Encaja muy bien con lo que buscamos. Descansar, limpiar (si los usuarios hacen lo que hacen en casa espero) muy simpáticos 'resguardistas' y disfrutamos del nido de cigüeñas con crías. Ciclismo, caminar muy fácil de hacer desde la autocaravana. ¡Nosotros disfrutamos! ¡Para repetir! bob y broma
Gran camping, limpio y ordenado. Estuvimos aquí a mediados de septiembre y fue muy tranquilo. Agradable paseo por el agua hasta el pueblo. Puedes caminar fácilmente al supermercado. La barrera está cerrada entre las 12:00 y las 14:00.
Solo busca a los administradores. Cálida bienvenida Delicioso comido 'lo que toma la olla'. La autocaravana es muy tranquila. Llene el comisionado con bastante anticipación. Para eso necesitas recibir un mensaje olvidado. Por un cargo adicional es posible utilizar las instalaciones. Cada año continúan construyendo sobre el lujo.
Camping bien cuidado. Pequeña escala Limpieza sanitaria. Un poco de ruido de tráfico sin embargo. En el camping solo descanso relajante. No hay entretenimiento para niños y jóvenes. Aosta visitado en autobús. Bien Estarás allí en 15 minutos.
Agradable y extremadamente barato. Tienda al lado de la bomba de gas que se encuentra fácilmente. Todo súper amigable y basado en la confianza, obtienes la llave de la caja de alimentación el sábado por la tarde con la solicitud de hacerlo a la mañana siguiente cuando la tienda está cerrada en el buzón. No 10 puntos porque la dirección conduce a una calle estrecha para campistas. Lamentablemente, se produjo un ligero daño. Sigue la carretera de circunvalación
Camperplace estaba fuera del camping. Administradores útiles. Posibilidad de ducha contra pago. Limpieza sanitaria. Terreno con arboles. Pensamos que era un poco mediocre. Con una pista y carretera bastante transitada.